要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[福利活动]

报喜啦,给我带来好孕的体验,真的很感谢造造和斯利安呀~

62385133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
作为造造的忠实用户,我很荣幸参加了这次斯利安体验官活动。记得那天下午我接到了一个广东的座机电话,没想到是造造的工作人员播表妹给我的来电。她在电话里很细心的给我介绍了这个活动,问我有没有意向参加?我本来以为是要怀孕才有资格参加,我就遗憾的说我还没怀上呢!
播表妹说斯利安既有备孕也有怀孕的产品,因为我积极发帖分享备孕心路,所以很适合参与活动,所以我就很高兴的答应了。

本来能参加活动我已经觉得是种好运气的事,更神奇的是在等待斯利安礼品的时候我就怀上啦~很感谢造造和斯利安给我带来了好孕气噢!!! 
有天快递给我送来一大箱东西,,我还好奇是谁给我寄的?看着快递地址是北京斯利安药业,好开心终于收到了。

给姐妹们看看斯利安体验官的礼品,一共7款产品,包括斯利安叶酸片、金斯利多维片、斯利安钙片(孕妇型)、斯利安营养粉、斯利安藻油DHA乳钙粉、斯利安孕妇漱口水、斯利安孕妇牙膏。
注:因为图片是傍晚拍的,画面略微不太清晰,还请谅解!

一开始我是在造造这里认识斯利安的。我老公的精子质量不太好,后面有天去药店买维E和叶酸想给我老公吃,店长也推荐了斯利安叶酸片,说是现在普遍都用这个品牌的。回来吃的时候,跟社区领的叶酸颜色一样,口感不错。我常听到车上广播上放,“你吃叶酸了吗?斯利安叶酸,叶酸就是斯利安”。以前以为斯利安只有叶酸片,没想到还有这么专门为孕妇设计的营养品和日用品,真是一个很贴心的品牌呢。 
我试了一下斯利安这几款产品,每款都有一些小心得和姐妹们分享一下: 
打开斯利安牙膏瓶盖闻了味道,香橙味很喜欢哦!看到含有叶酸,口感不错,也很容易刷出泡沫,便于滋润牙齿,效果也挺好的。 

我打开斯利安钙片包装,一盒里面有5板装,每板有6个小格,每小格2片,总共60片,浅粉色状,闻起来有淡淡的牛奶香,吃起来口感好。 

斯利安多维片,含有叶酸和多种维生素及微量矿物质,可以均衡的补充宝妈的营养。这个我打算到8周出去再吃,也是粉色的,闻起来没什么特殊味道。对我来说,我宁愿吃一百颗药,也不打一次针,觉得这些斯利安体验官的礼品对于我来说都是宝哦,它们都可以促进我肚里宝宝的健康成长呢! 

斯利安营养粉、藻油DHA乳钙粉、漱口水,这3样产品打算留到孕中后期使用,到时我也会再把体验心得发上来的。

斯利安品的产品,真是我们千万妈妈的福音哦,为我们的宝宝健康成长保驾护航!一愿在备孕路上的姐妹们,努力坚持,属于你的小天使很快就会到来了噢,加油;二愿怀孕的所有宝妈,一切孕检顺利,宝宝们都足月出生,平安健康的成长噢! 
点击查看全文

回帖推荐

播表妹 发表于2楼  查看完整内容

谢谢小婷参加第一次播种品牌体验官活动,接下来播种家族将需要更多的姐妹成为体验官为斯利安和各大合作品牌提供最真实的建议,如果你也有兴趣的话,直接在这里回复表妹选择你的最佳理由哦~正在使用斯利安产品的姐妹有优先当选权哦~上天猫买斯利安我们希望你是一个对生活充满好奇心的人,很乐意和造造的姐妹们交流,拥有一大批相同兴趣的好友,能够通过体验为姐妹们选择更多优质的产品和服务。那么,你就是最佳的品牌体验官人员啦 ...
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 18:03
谢谢小婷参加第一次播种品牌体验官活动,接下来播种家族将需要更多的姐妹成为体验官为斯利安和各大合作品牌提供最真实的建议,如果你也有兴趣的话,直接在这里回复表妹选择你的最佳理由哦~
正在使用斯利安产品的姐妹有优先当选权哦~上天猫买斯利安

我们希望你是一个对生活充满好奇心的人,很乐意和造造的姐妹们交流,拥有一大批相同兴趣的好友,能够通过体验为姐妹们选择更多优质的产品和服务。那么,你就是最佳的品牌体验官人员啦~
点击查看全文
林小婷 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(三宝)23周5天 | 发表于 2017-6-16 18:23 | 来自疯狂造人
回复 播表妹
谢谢小婷参加第一次播种品牌体验官活动,接下来播种家族将需要更多的姐妹成为体验官为斯利安和各大合作品牌提供最真实的建议,如果你也有兴趣的话,直接在这里回复表妹选择你的最佳理由哦~正在斯利安产品的姐妹有优先当选权哦~

我们希望你是一个对生活充满好奇心的人,很乐意和造造的姐妹们交流,拥有一大批相同兴趣的好友,能够通过体验为姐妹们选择更多优质的产品和服务。那么,你就是最佳的品牌体验官人员啦~
多谢播表妹的帮忙,感谢造造给的机会!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 21:34 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-16 23:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 16:08 | 来自疯狂造人
回复 播表妹
谢谢小婷参加第一次播种品牌体验官活动,接下来播种家族将需要更多的姐妹成为体验官为斯利安和各大合作品牌提供最真实的建议,如果你也有兴趣的话,直接在这里回复表妹选择你的最佳理由哦~正在使用斯利安产品的姐妹有优先当选权哦~我们希望你是一个对生活充满好奇心的人,很乐意和造造的姐妹们交流,拥有一大批相同兴趣的好友,能够通过体验为姐妹们选择更多优质的产品和服务。那么,你就是最佳的品牌体验官人员啦~
申请播种品牌体验官的参考回复,复制无效:
我用造造一年多啦,从备孕用到怀孕,发了很多篇经验帖呢,希望我也可以成为体验官,帮姐妹选择更好的产品呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 09:45 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-24 16:09 | 来自疯狂造人
我是上个月刚接触造造,下载以后,发现其他软件真的是浮云好吗?真的后悔没早点了解到造造了,里面学到好多的知识。包括体温曲线图,B超监测,化验单等,真的让我受益良多。我是去年三月结的婚,一开始不打算要孩子,后来想要的时候,觉得应该是容易的一件事,自己也不重视,一直拖到今年三月才怀上,可惜生化了。这个月又开始备孕了,希望能有荣幸得到这次的试用。我爱造造,我现在手机里就只留这么个软件了,真的好实用。后续也会分享我的经验
点击查看全文
林小婷 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(三宝)23周5天 | 发表于 2017-6-24 16:10 | 来自疯狂造人
回复 迎我的接小宝宝
接好孕,接好孕,接好孕
传你好孕!
点击查看全文
林小婷 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(三宝)23周5天 | 发表于 2017-6-24 16:12 | 来自疯狂造人
回复 笔芯女孩
我是上个月刚接触造造,下载以后,发现其他软件真的是浮云好吗?真的后悔没早点了解到造造了,里面学到好多的知识。包括体温曲线图,B超监测,化验单等,真的让我受益良多。我是去年三月结的婚,一开始不打算要孩子,后来想要的时候,觉得应该是容易的一件事,自己也不重视,一直拖到今年三月才怀上,可惜生化了。这个月又开始备孕了,希望能有荣幸得到这次的试用。我爱造造,我现在手机里就只留这么个软件了,真的好实用。后续也...
我也在造造上学了很多东西,也获得了造造的福利,好孕传你哈!
点击查看全文
林小婷 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(三宝)23周5天 | 发表于 2017-6-24 16:12 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来吧_215
恭喜恭喜接楼主本月宫内好孕
传你好孕哦!
点击查看全文
林小婷 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(三宝)23周5天 | 发表于 2017-6-24 16:13 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
谢谢这位jm的祝福,传你好孕哦!愿你早日怀上宝宝,加油!
点击查看全文
林小婷 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(三宝)23周5天 | 发表于 2017-6-24 16:16 | 来自疯狂造人
回复 播表妹
谢谢小婷参加第一次播种品牌体验官活动,接下来播种家族将需要更多的姐妹成为体验官为斯利安和各大合作品牌提供最真实的建议,如果你也有兴趣的话,直接在这里回复表妹选择你的最佳理由哦~正在使用斯利安产品的姐妹有优先当选权哦~上天猫买斯利安我们希望你是一个对生活充满好奇心的人,很乐意和造造的姐妹们交流,拥有一大批相同兴趣的好友,能够通过体验为姐妹们选择更多优质的产品和服务。那么,你就是最佳的品牌体验官人员啦...
谢谢造造给我的机会哦!希望更多姐妹可以有机会获得斯利安体验官的资格哦!备孕姐妹早日怀上宝宝~
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-24 17:15 | 来自疯狂造人
我用造造一年半了,在备孕中的快乐和心酸实在一言难尽。期盼时的翘首以待,迎来好孕时的欣喜若狂,继续再接再厉时的悲哀和沮丧,其中心情的起起落落,情绪的变化,只有在造造能找到宣泄的出口,愿意充当斯利安以及品牌体验官角色,把我的备孕心路分享给更多的姐妹,盼大家共勉,携手前进!好孕好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 11:36 | 来自疯狂造人
接宝妈强大的孕气,希望我的宝宝已经在我肚子里了,过几天能测出漂亮双杠,接健康宝宝宫内好孕
点击查看全文
林小婷 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(三宝)23周5天 | 发表于 2017-6-25 11:57 | 来自疯狂造人
回复 贝茜
我用造造一年半了,在备孕中的快乐和心酸实在一言难尽。期盼时的翘首以待,迎来好孕时的欣喜若狂,继续再接再厉时的悲哀和沮丧,其中心情的起起落落,情绪的变化,只有在造造能找到宣泄的出口,愿意充当斯利安以及品牌体验官角色,把我的备孕心路分享给更多的姐妹,盼大家共勉,携手前进!好孕好孕!
会有的,我当时也备孕了快一年半了,我最初的热切期盼都被大姨妈的到访给淹灭了,后面调整心态,宝宝还是欣然造访了,加油!好孕传你!
点击查看全文
林小婷 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(三宝)23周5天 | 发表于 2017-6-25 11:58 | 来自疯狂造人
回复 小富小月
接宝妈强大的孕气,希望我的宝宝已经在我肚子里了,过几天能测出漂亮双杠,接健康宝宝宫内好孕
传你好孕气,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 11:58 | 来自疯狂造人
回复 林小婷
传你好孕气,加油!
谢谢
点击查看全文
林小婷 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(三宝)23周5天 | 发表于 2017-6-25 11:58 | 来自疯狂造人
回复 小富小月
好孕气传你哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-25 12:10 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文