要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[想要双胞胎]

姐妹们都是怎么怀的双胎,从哪里可以买到促排卵的

楼主: fangzhibaobei
1017928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,想要双胎,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:33 | 来自疯狂造人
有的医院边上的药店可以卖。克罗米芬,我同学的姐姐就是吃这个促排卵生了双胞胎的。这个普通药店估计买不到,要到医院边上的药店专门和医院合作的才买的到。或者找私人诊所的妇科医生可以开的到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:33 | 来自疯狂造人
有的医院边上的药店可以卖。克罗米芬,我同学的姐姐就是吃这个促排生了双胞胎的。这个普通药店估计买不到,要到医院边上的药店专门和医院合作的才买的到。或者找私人诊所的妇科医生可以开的到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 13:58 | 来自疯狂造人
我是自然受孕的双胎,劝你不要盲目追求双胎,风险大,真的很辛苦
点击查看全文
fangzhibaobei (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-18 22:48 | 来自疯狂造人
回复 q1488180152505
有的医院边上的药店可以卖。克罗米芬,我同学的姐姐就是吃这个促排卵生了双胞胎的。这个普通药店估计买不到,要到医院边上的药店专门和医院合作的才买的到。或者找私人诊所的妇科医生可以开的到。
好的,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-18 22:49 | 来自疯狂造人
回复 好字随心如意
我是自然受孕的双胎,劝你不要盲目追求双胎,风险大,真的很辛苦
嗯嗯,谢谢姐妹的意见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-18 22:49 | 来自疯狂造人
回复 多宝儿妈
因为多囊卵巢,所以促排,是
身体状况很好就是想要双胞胎姐妹,谢谢姐妹的意见
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-25 11:05 | 来自疯狂造人
回复 多宝儿妈
我是吃促排卵药怀的双胎
你吃什排卵药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 12:38 | 来自疯狂造人
我自然的,是一直补充叶酸,测过排卵,有时一次排两个卵,这次刚好都中了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 05:57 | 来自疯狂造人
吃药促排副作用很大的。会让子宫膜变薄。我的医生让我试了一次就不让我继续了。医生可以打排卵针的。麻烦一些贵一些,但是安排性大。
不过如果身体健康就顺其自然吧。一般大家不是万不得已不会看医生促排的。
点击查看全文