要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有怀孕五个月多点晚上睡眠不好的

582930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我晚上左侧卧睡觉,时间长了左屁股难受,就想半仰卧睡觉!一直尿频,烦躁,难以入眠,还很困!有和我一样的宝妈这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 06:28 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
我现在一到晚上就肚子一圈都不舒服,好难受,好害怕晚上
几周了?是不是绷的紧一些的感觉?不用过分担心!不舒服没有关系,只要不肚子疼就没事!夏天注意腹泻!尤其空调吹的风!容易脱水!注意个人卫生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 07:36 | 来自疯狂造人
回复 坚信生活美好
几周了?是不是绷的紧一些的感觉?不用过分担心!不舒服没有关系,只要不肚子疼就没事!夏天注意腹泻!尤其空调吹的风!容易脱水!注意个人卫生!
肚子也疼啊,两天了,今天直接去医院看看,顺便把四维也提前做了算了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 10:21 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
肚子也疼啊,两天了,今天直接去医院看看,顺便把四维也提前做了算了。
那就需要看医生了!好好看看!多问医生!有的医生不说那么多!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 12:44 | 来自疯狂造人
回复 坚信生活美好
那就需要看医生了!好好看看!多问医生!有的医生不说那么多!
那种坠痛感,一直痛到屁股眼那里了,好难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 15:11 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
那种坠痛感,一直痛到屁股眼那里了,好难受。
去看医生了吗亲?赶紧去看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 15:04 | 来自疯狂造人
回复 麻辣宝宝~
嗯嗯,最近胎动很频繁了呢,宝宝也在和我们一起努力健康成长呢,宝宝比我们想的要坚强哦!
咱们月份差不多!这两天宝宝一直在打嗝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 15:05 | 来自疯狂造人
回复 萱萱宝贝妈咪
我也是睡不好,侧睡也不舒服,正面睡又怕小宝宝不舒服,亲五个月下面有没有水样分泌物,内裤总是湿的,这几天紧张的要死,怕是羊水
分泌物有时候很多,还发黄!有时候多有时候少!我每天都洗,都换内裤!坚持亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 08:10 | 来自疯狂造人
几乎每晚都睡不好,醒来就很难入睡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 08:40 | 来自疯狂造人
我现在和你的情况一样,这位宝妈你现在睡眠有改善吗?我看你已经到孕晚期了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 08:55 | 来自疯狂造人
回复 珂珂豆豆
我现在和你的情况一样,这位宝妈你现在睡眠有改善吗?我看你已经到孕晚期了
亲你好,我现在一直左侧睡觉!后背放了一个大枕头,肚子前面放了一个宝宝垫子,脚下放了两个抱枕,一个垫脚,一个夹在两腿中间,侧边睡到不舒服,就四十五度仰卧睡会,在不舒服就又侧过了!隔几天晚上喝一杯热腾腾的鲜牛奶!坚持!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 08:55 | 来自疯狂造人
回复 糖布丁
几乎每晚都睡不好,醒来就很难入睡
喝些鲜牛奶晚上睡觉前!在用热水不要太烫的水泡泡脚!祝亲睡眠改善啊!
点击查看全文