要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

有在上海一妇婴治疗的小伙伴吗

楼主: w1497515958776
1150623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人今年三月份生化了一个,这个月胎停了。准备去一妇婴找鲍时华看,不知道怎么挂号呃。有没有在一妇婴治疗的小伙伴?
希望看到的小伙伴可以帮助我谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 10:24 | 来自疯狂造人
回复 俊俊好孕
我是6-7周胚停一次!生化妊娠2次!查出抗心磷脂抗体19.8参考值20、6月份阿司匹林血小板聚集57.8、参考值60!同型半胱安酸爱乐维后10.7参考值15!怎么办!老是生化和胚停!不知道什么是不是免疫功能的原因!恳请帮助
我是临沂的,我就胎停一次,你可以去潍坊付锦华那里重新检查看看,有很多人在那看,一个大夫一个样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-2 11:34 | 来自疯狂造人
回复 HFSS
流产后第二个月黄体期去初诊
我18年一月二十一号清宫的,那我什么时候去初诊比较好?月经来好后还是??
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-3 13:49 | 来自疯狂造人
回复 我哒宝宝快快来
我18年一月二十一号清宫的,那我什么时候去初诊比较好?月经来好后还是??
两次月经后黄体期初诊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-7 16:24 | 来自疯狂造人
回复 俊俊好孕
我是6-7周胚停一次!生化妊娠2次!查出抗心磷脂抗体19.8参考值20、6月份阿司匹林血小板聚集57.8、参考值60!同型半胱安酸爱乐维后10.7参考值15!怎么办!老是生化和胚停!不知道什么是不是免疫功能的原因!恳请帮助
亲爱的,请问生化后多久可以去初诊,我这次估计要生化了,八月也胎停了一次,我想年后去中二,请问生化后多久可以去查
点击查看全文