要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

等待自然流产的期间老公让去检查免疫功能,合适吗?

822634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,老公说现在最能查出问题,到时候怀孕前就可以提前治疗了,我也不懂他怎么想的,只是觉得之前查血值抽了不少血了,等下自然流产还会失血很多,现在去检查肯定又要抽好几管子,不知道这样做合适不?另外亲们可知道哪里比较厉害的中医呢推荐一下,我想到时候小月子结束好调理身体!我人在广东东莞城区。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-27 12:57 | 来自疯狂造人
回复 q1498532160903
免疫是查胚胎还是查血  我刚刚流产三天了 胎停两次 应该查啥
最好去专业治疗习流的上级医院查胎停全套,你在那个省呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-27 12:59 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
最好去专业治疗习流的上级医院查胎停全套,你在那个省呢?
山东的 你是哪里 一胎傻乎乎的生了 不要的时候老怀孕 想要了老胎停
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-27 16:46 | 来自疯狂造人
山东的 你是哪里 一胎傻乎乎的生了 不要的时候老怀孕 想要了老胎停
你在广东呢,羡慕你有宝宝,生过再怀不难的,找对医生先,听说潍坊有个付锦华很厉害
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-27 16:47 | 来自疯狂造人
再就,上海,北京,广州都有厉害的专家
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-2 12:18 | 来自疯狂造人
免疫是查胚胎还是查血  我刚刚流产三天了 胎停两次 应该查啥
。全身检查,抽血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 14:17 | 来自疯狂造人
楼主,我也是莞城的。如果你有好的中医可以介绍给我吗?我是去年胎停的,胎停后没有做检查,就是坚持艾灸+泡脚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 14:22 | 来自疯狂造人
回复 huiqing10
楼主,我也是莞城的。如果你有好的中医可以介绍给我吗?我是去年胎停的,胎停后没有做检查,就是坚持艾灸+泡脚。
我知道的我湖北老家市中医院有一个厉害的中医!很多输卵管严重不通的都找她治好怀孕了,你能去跑湖北去治疗吗?我是打算近期回家继续找她调理,之前是太急于怀孕,只调理了两个多月结果连续怀孕都不成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 14:27 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
我知道的我湖北老家市中医院有一个厉害的中医!很多输卵管严重不通的都找她治好怀孕了,你能去跑湖北去治疗吗?我是打算近期回家继续找她调理,之前是太急于怀孕,只调理了两个多月结果连续怀孕都不成功
湖北太远了,在广东省内会方便些如果在东莞就最好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 14:31 | 来自疯狂造人
回复 huiqing10
湖北太远了,在广东省内会方便些如果在东莞就最好了。
你可以在社区搜索一下,东莞中医,应该会有的,我记得有一个在南城的老中医,就是费用很贵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-12 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1497251667236
我是查出来不好还没有流掉就把有的检查查了,等流后一段时间再查另一部分
楼主,我现在还在等自然流产呢,这个时间段可以去做检查吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-12 19:05 | 来自疯狂造人
我也是胎停两次,应该检查些什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 21:32 | 来自疯狂造人
我就是查出来胚胎不好顺便查了原因。我是免疫抗体阳性,但是孕前阴性,孕后有的就不正常了。
亲,免疫抗体是封闭抗体吗?有治疗吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 04:24
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 20:10 | 来自疯狂造人
治疗了,查出原因对症治疗。整个孕期都挺顺利
你流产后是在哪里做检查的,请赐教
点击查看全文