要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

等待自然流产的期间老公让去检查免疫功能,合适吗?

780034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,老公说现在最能查出问题,到时候怀孕前就可以提前治疗了,我也不懂他怎么想的,只是觉得之前查血值抽了不少血了,等下自然流产还会失血很多,现在去检查肯定又要抽好几管子,不知道这样做合适不?另外亲们可知道哪里比较厉害的中医呢推荐一下,我想到时候小月子结束好调理身体!我人在广东东莞城区。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-15 22:48 | 来自疯狂造人
我就是查出来胚胎不好顺便查了原因。我是免疫抗体阳性,但是孕前阴性,孕后有的就不正常了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 05:03 | 来自疯狂造人
回复 w1497251667236
我就是查出来胚胎不好顺便查了原因。我是免疫抗体阳性,但是孕前阴性,孕后有的就不正常了。
亲你是胚胎流出来之后拿去检验吧,我还在等自然流产,还没有反应都
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 05:04 | 来自疯狂造人
后面治疗了吗?怀上没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 14:54 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
后面治疗了吗?怀上没
治了,现在怀二胎了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 14:55 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
亲你是胚胎流出来之后拿去检验吧,我还在等自然流产,还没有反应都
我是查出来不好还没有流掉就把有的检查查了,等流后一段时间再查另一部分
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 20:03 | 来自疯狂造人
治了,现在怀二胎了!
挺好的,羡慕你,我也想2胎,可是1胎都还没有着落,只能慢慢来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 20:05 | 来自疯狂造人
我是查出来不好还没有流掉就把有的检查查了,等流后一段时间再查另一部分
亲你之前等待自然流产期间都做了哪些检查项目呢?你主要就免疫抗体的问题对吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-18 11:04 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
亲你之前等待自然流产期间都做了哪些检查项目呢?你主要就免疫抗体的问题对吧
我是抗心磷脂抗体阳性,孕早期子宫动脉血流高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-18 11:05 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
后面治疗了吗?怀上没
治疗了,查出原因对症治疗。整个孕期都挺顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-18 11:51 | 来自疯狂造人
我是抗心磷脂抗体阳性,孕早期子宫动脉血流高
你以前做b超上面有没有写什么子宫肌层可见丰富血流信号那些,我老公说这个就说明子宫动脉没有问题,是这样不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-18 12:10 | 来自疯狂造人
治疗了,查出原因对症治疗。整个孕期都挺顺利
真羡慕你,希望我也可以尽快找出原因,顺利怀上顺利生下,祈祷!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-20 07:00 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
你以前做b超上面有没有写什么子宫肌层可见丰富血流信号那些,我老公说这个就说明子宫动脉没有问题,是这样不?
看子宫动脉数值,就是sd
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-20 07:03 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
听医生的不要听老公的,除非你老公是医生。我是在医院上班的,我们最讨厌的就是不听医生的听自己家里人乱猜,最后会害了你自己!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-20 07:04 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
检查六七千太多了项了,每个人原因不一样,你不要看别人吃的什么药,看你自己是什么原因。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 08:30 | 来自疯狂造人
看子宫动脉数值,就是sd
嗯嗯
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 08:30 | 来自疯狂造人
听医生的不要听老公的,除非你老公是医生。我是在医院上班的,我们最讨厌的就是不听医生的听自己家里人乱猜,最后会害了你自己!
嗯嗯,我知道的,身体是自己的,我会保护好自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 08:31 | 来自疯狂造人
检查六七千太多了项了,每个人原因不一样,你不要看别人吃的什么药,看你自己是什么原因。
一般以前检查过的项目多久就算过期了没有参考意义了呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-20 23:38 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
一般以前检查过的项目多久就算过期了没有参考意义了呢?
有波动的最好再查下。我有项孕前查正常,孕后高,幸亏查了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-27 12:52 | 来自疯狂造人
治了,现在怀二胎了!
免疫是查胚胎还是查血  我刚刚流产三天了 胎停两次 应该查啥
点击查看全文