要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

胖多囊,促排三次都失败,

楼主: 期待升级8
632032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次促排又失败了,这个心情真的是很绝望,今天是老公家亲戚家做事,老公家许多亲戚都来了,本来我是不想去的,奈何婆婆公公都有事,都让我去,没办法就去了,然后老公大姑姑,还有大姑的女儿们,我们叫姐姐,就在问,我看病看的怎么样了,有没有效果,如果没用就去南京看(目前我在扬州的一家三甲医院的生殖科看),然后就一直说让我去南京再看一下,虽然也说了,让我不要着急,急也急不来,但是对于我来说每次见面都要问一次,无形中又给了我压力好吗。再加上这两年都没上班,一直跑医院,我们俩经济压力也很大。然后今天晚饭后我就和老公的三姐坐车先回去了,公公婆婆和老公的小姑还有大姑一家一起走,估计路上又说了什么,回到家,婆婆又给了我几百,然后问我要不要去南京看病,她可以陪我去(在扬州我都是一个人去医院,老公在外地上班,婆婆也在上班),又说如果没钱了可以跟她说,她来想办法,知道我们经济紧张。婆婆还说今天公公问了,我今年怎么没上班,公公不知道我在看病,以为我怀孕了。我公婆都是非常好的人,从来不给我压力,两年没上班也没说什么,还时不时给我们贴钱,但是越是这样,我就越觉得愧疚,压力就越大,我觉得我都快走进死胡同了,好多次都在想要不要跟老公离婚,总觉得我是在拖他们家后腿,但是又舍不得。我真的不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 18:26 | 来自疯狂造人
回复 期待升级8
对的,都排了,内膜卵泡都很好,就是没中
后悔死了,早点不听老中医的话,直接试管也不受那么多罪了,你也最好换个地方,我去年就是一直在一个老中医那看的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 18:28 | 来自疯狂造人
回复 期待升级8
我都成功的排掉了,就是没中,我以为是输卵管问题,但是造影下来输卵管没问题,我都不知道咋办了
我的通而不畅,盆腔炎,一样啊,大医院就让我试管,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 19:46 | 来自疯狂造人
亲,你多高多重呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 20:17 | 来自疯狂造人
二胎第二次促排中,真苦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 20:33 | 来自疯狂造人
建议你先去把造影做了,然后先生的精子查一下。都没问题的话就不要给自己太大压力,放松心情更容易备孕成功。
另外可以考虑人授试下,但是人授成功率也很低的。个人意见是心态不够好,太着急的就先别考虑了,还是调整好心态先。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 23:53 | 来自疯狂造人
回复 期待升级8
对的,每月都顺利排掉了,卵泡内膜都挺好的,就是不中,都快疯了
我也是一样,我老公没问题,问题在我身上,我决定跟你一样检查输卵管了,不再盲目下去了,一起加油,不行咱们还有试管,相信天无绝人之路
点击查看全文
期待升级8 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 10:17 | 来自疯狂造人
回复 多囊卵巢熊二
亲,你多高多重呀
一米六八,155斤
点击查看全文
期待升级8 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 10:17 | 来自疯狂造人
回复 小琪琪的弟弟
二胎第二次促排中,真苦啊
你都二胎了,我一胎还没影呢
点击查看全文
期待升级8 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 10:19 | 来自疯狂造人
回复 lucky莹火虫
建议你先去把造影做了,然后先生的精子查一下。都没问题的话就不要给自己太大压力,放松心情更容易备孕成功。
另外可以考虑人授试下,但是人授成功率也很低的。个人意见是心态不够好,太着急的就先别考虑了,还是调整好心态先。
老公查了,没问题,我也做过造影了,显示双侧输卵管通而不畅,还有盆腔炎,但医生说没事,就开了妇乐片,让下面继续促排
点击查看全文
期待升级8 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 10:20 | 来自疯狂造人
回复 好孕朵朵开
我也是一样,我老公没问题,问题在我身上,我决定跟你一样检查输卵管了,不再盲目下去了,一起加油,不行咱们还有试管,相信天无绝人之路
我查过输卵管了,双侧输卵管通而不畅,盆腔炎,但医生说没事,让我下月继续促排
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-4 14:08 | 来自疯狂造人
查输卵管造影疼吗?耗费的精力大!去医院的路程遥远啊!坐车要1个小时!一胎二胎都辛苦!
点击查看全文
期待升级8 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 14:16 | 来自疯狂造人
回复 小琪琪的弟弟
查输卵管造影疼吗?耗费的精力大!去医院的路程遥远啊!坐车要1个小时!一胎二胎都辛苦!
我觉得挺疼的,我去医院也是每次都要一个半小时,唉,要个孩子咋这么难
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 09:51 | 来自疯狂造人
回复 期待升级8
这月不促了,预约了29号去做造影,
现在怀上了么?
点击查看全文