要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

这样的为什么我会觉得尴尬了

楼主: w1441724317205
970134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 18:12 | 来自疯狂造人
回复 君子兰妈咪
老公表妹的婆婆才搞笑,洗澡让她儿子进去搓背的,出去玩都是她婆婆跟她老公手拉手她牵着儿子跟在后面,太变态了我只想说!
鸡皮疙瘩起来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 19:15 | 来自疯狂造人
我去,我老公最多会躺他妈床上,但他妈不会和他躺一起~你婆婆太吓人了吧
点击查看全文
w1441724317205 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 20:09 | 来自疯狂造人
回复 火锅老婆
单亲老娘带儿子,关系都异常亲密,心理上其实是把儿子当作半个丈夫的,情感依赖太严重
不过老公从大学出去就不再本地呆了,一直在外地上学工作,在外都十几年了,平时就过年在家呆一个月,应该不存在有这样的依赖程度吧!搞不懂了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1441724317205
以前并没有觉得什么,毕竟一家人没往心里去,如果没有奇怪的动作和言语我也不会尴尬的!偶尔那种心疼宝一样的感觉在媳妇面前把老公还当个小孩一样护着就觉得怪怪的!毕竟都30好几岁的人了!
我婆婆也护啊,但不会有过分亲密的举动
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 20:45 | 来自疯狂造人
回复 宝见宝
鸡皮疙瘩起来了
一般人应该都接受不了吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 20:53 | 来自疯狂造人
回复 小天兔兔
我婆婆也护啊,但不会有过分亲密的举动
哎…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 21:39 | 来自疯狂造人
还好我老公一点不妈宝,他比较粘我。哈哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 11:45 | 来自疯狂造人
我和老公 婆婆坐在沙发上看电视 我婆婆做我俩中间,然后我婆婆说话 就有意无意的拍我老公屁股 我就觉得特别别扭 我公公一直在外地 我老公有时候穿着短裤在沙发上盖个小被子 我婆婆就把腿下半身伸进去。我就是觉得特别别扭 姐妹们 请问是我多想了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-18 11:57 | 来自疯狂造人
确实挺让人尴尬的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:14 | 来自疯狂造人
回复 诗妹儿
还好我老公一点不妈宝,他比较粘我。哈哈。
反正我也是会觉得别扭的,因为长大了,结婚了,每个人就有各自的隐私!不能还当小时候一样
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 16:58 | 来自疯狂造人
现在分开住。以前一起住,不过我婆婆不会那样……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-21 13:54 | 来自疯狂造人
回复 w1441724317205
不过老公从大学出去就不再本地呆了,一直在外地上学工作,在外都十几年了,平时就过年在家呆一个月,应该不存在有这样的依赖程度吧!搞不懂了
心理依赖啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 14:19 | 来自疯狂造人
我家公家婆都不进我们房间,有什么
事情到厅里讲,我老公和他妈坐一起都会保持一定距离更别说肢体接触,和老公拍拖的时候,据说有一年过年亲戚来家里住多了,他哥过来和他睡一晚他都失眠了一晚。所以我老公的床除了我和我女儿,谁都不能上去睡的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 22:12 | 来自疯狂造人
回复 开心柠檬
事情到厅里讲,我老公和他妈坐一起都会保持一定距离更别说肢体接触,和老公拍拖的时候,据说有一年过年亲戚来家里住多了,他哥过来和他睡一晚他都失眠了一晚。所以我老公的床除了我和我女儿,谁都不能上去睡的
这样挺好的,大家都有各自的隐私!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 22:19 | 来自疯狂造人
回复 开心柠檬
现在总算明白以前老头子说的一句话,谁生的孩子谁自己疼!为什么真心的去把她当亲娘一样的对待可是换不回来跟他对她儿子一样的待遇,哪怕是一点点也行,我老公要是在家上厕所勤一点就在问是不是吃坏了肚子了,怎么搞的,一点点风吹草动就担心这那的,我就是感冒发烧了也没见怎么的,这几天有点小感冒老咳嗽要是换作我老公,可要把她急坏了,真是心碎了!
点击查看全文