要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[宫腹腔镜介入]

要准备去做腹腔镜了,做过的给我点勇气

楼主: 淡然然
16493108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管双测不完全堵塞,远端有积水,吃中药热敷灌肠半年多还是没有好孕,决定腹腔镜,请问有同样病例手术好孕的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 15:33 | 来自疯狂造人
回复 桃溪。
我也打算去了。26号手术
亲手术前要做什么检查吗 我昨天查出输卵管伞端粘连 医生建议手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 15:39 | 来自疯狂造人
回复 瑞瑞@_@妈咪
给你点勇气,加油,手术全麻,进去睡一觉等你醒来已经回到病房了。不用怕。
亲 你当初的宫腹腔镜手术是在红房子做的吗?我昨天查出输卵管伞端粘连 也是在红房子检查的 医生建议手术 预约了影像科的李国福 想让他给点意见 说手术后6个月的怀孕时间 如果半年没坏再度粘的几率很大 心里很害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)26周3天 | 发表于 2017-6-23 09:01 | 来自疯狂造人
回复 s6041192239
亲手术前要做什么检查吗 我昨天查出输卵管伞端粘连 医生建议手术
造影
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 10:45 | 来自疯狂造人
回复 s6041192239
亲 你当初的宫腹腔镜手术是在红房子做的吗?我昨天查出输卵管伞端粘连 也是在红房子检查的 医生建议手术 预约了影像科的李国福 想让他给点意见 说手术后6个月的怀孕时间 如果半年没坏再度粘的几率很大 心里很害怕
我是在我们这边的生殖中心做的,不过做之前也去让红房子的张国福看了片子,我比你还严重点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 10:52 | 来自疯狂造人
回复 瑞瑞@_@妈咪
我是在我们这边的生殖中心做的,不过做之前也去让红房子的张国福看了片子,我比你还严重点
我也挂了28号张国福的号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-24 21:36 | 来自疯狂造人
全麻不疼的,伞端积水做造口术就可以了。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 21:55 | 来自疯狂造人
我22号做的腹腔镜 应该是后天可以出院 放松心态其实还能承受的痛 就是第一第二天难受点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-26 01:53 | 来自疯狂造人
我是6号做的,不要怕,其实并没有那么恐怖,调整好心态,睡一觉就好了,一定要去正规医院
点击查看全文
淡然然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 10:15 | 来自疯狂造人
回复 s2728299637
我是6号做的,不要怕,其实并没有那么恐怖,调整好心态,睡一觉就好了,一定要去正规医院
祈祷我们都早点好孕吧
点击查看全文
淡然然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 10:16 | 来自疯狂造人
回复 小小情绪控
我22号做的腹腔镜 应该是后天可以出院 放松心态其实还能承受的痛 就是第一第二天难受点
真是遭罪,加油吧
点击查看全文
淡然然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 10:17 | 来自疯狂造人
回复 被爱自由的兔子
全麻不疼的,伞端积水做造口术就可以了。加油
你做过?_?现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 12:09 | 来自疯狂造人
回复 淡然然
我2012年的时候做的微创腹腔镜卵巢囊肿剔除术。术后影响了右侧卵巢功能!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1492129481639
我去的是私立医院手术之前说一万二到一万五就够了,做完手术每天的治疗费一千多,出院又给开了三千六百多的药,我只开了一千的药,然后回来自己抓的中药,我今天是月经第二天了,明天想去抽血看看能不能促排了
私立医院确实比公立医院黑,但是有后期的护理和理疗费用出院还要开调理的药。这些在公立医院是没有的!我也好纠结选哪个,又怕私立的资质不够做坏了怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 12:15 | 来自疯狂造人
回复 淡然然
下个月也要去做伞端造口术了。女人真是太不易了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 12:21 | 来自疯狂造人
我做了。快一年了还没有要上。我是双侧积水
点击查看全文
淡然然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1497532303673
我做了。快一年了还没有要上。我是双侧积水
晕,说得我都没信心了,做完手术你灌肠了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 13:43 | 来自疯狂造人
回复 被爱自由的兔子
私立医院确实比公立医院黑,但是有后期的护理和理疗费用出院还要开调理的药。这些在公立医院是没有的!我也好纠结选哪个,又怕私立的资质不够做坏了怎么办
建议你去公立医院看,我去私立医院看现在都觉得后悔
点击查看全文
淡然然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1492129481639
建议你去公立医院看,我去私立医院看现在都觉得后悔
你现在怀了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 23:23 | 来自疯狂造人
回复 淡然然
晕,说得我都没信心了,做完手术你灌肠了没?
我的又复发了。不知道怎么回事。不过你做完了。要好好消炎了。说不上就要上了。我没有消炎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 08:23 | 来自疯狂造人
回复 淡然然
你现在怀了没?
还没有,我刚做了手术今天刚满一个月,还没有排卵,今天周期第十一天,卵泡还小
点击查看全文