要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[预防出轨]

好难过好难过好难过

楼主: 雀雀。
3504648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我快生了,突然发现老公在我怀孕期间一直有出轨,还爱得很深,备注是最爱。我不懂该怎么办了。好难过好难过。宝宝都这么大了,不知道该怎么办才好。现在他在求我原谅,我真的不想原谅他了,一次又一次,我真的好累。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-16 05:36 | 来自疯狂造人
先生完孩子做好月子再说,孩子是他的,需要他承担的责任他必须承担。需要他接受的惩罚也必须惩罚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 13:44 | 来自疯狂造人
回复 雀雀。
唉,宝宝没有爸爸怎么办
你认真考虑吧,如果宝宝他爸爱宝宝也就会多陪你,跟宝宝交流胎教,而不是去鬼混啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 16:19 | 来自疯狂造人
你怎么会一直没发现呢
点击查看全文
雀雀。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1497168668526
你怎么会一直没发现呢
我一直没看他手机,那晚突然心血来潮看他手机才发现。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 16:41 | 来自疯狂造人
回复 雀雀。
我一直没看他手机,那晚突然心血来潮看他手机才发现。
平时你也没注意他接的电话什么的吗,背着你接电话之类的,比如一个电话就出去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-16 17:45 | 来自疯狂造人
这种男人就让他跟他最深的那位好好啦 渣男 如果我老公做到那一步了 我不会犹豫的 宝宝自己养是累点 也总比活的那么累 还有自己亲爸亲妈 怕什么 以后过的比他好
点击查看全文
雀雀。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1497168668526
平时你也没注意他接的电话什么的吗,背着你接电话之类的,比如一个电话就出去了
他们不打电话的,都是微信联系,经常瞒着我出去,五月二十号凌晨就给她发红包,我叫他发个红包给我他说不过这种没有意义的日子。唉,为什么这个男人那么假!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 09:47 | 来自疯狂造人
只要不是惯犯,建议楼主原谅,毕竟孩子马上就要出生了,这时候离婚对你对孩子都不好,何况你也不想孩子出生没有爸爸吧,后爸未必比亲爹好。至于心里的坎儿,你不用多虑,时间会冲淡一切的,只要他真心悔改,你会发现再回首时,自己居然坚强的挺过来了,给时间一点时间。但是,这件事情你必须用自己的智慧让他付出代价,这个代价要让他痛,这样才会长记性。怎么处理外面的那个,你也要好好想想,这不是一哭二闹三上吊能解决的,要冷静。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-17 11:03
先保重自己,再秋后算账。除了孩子,最重要的就是自己了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 19:17 | 来自疯狂造人
保护好自己,顾好自己的身体。别让自己吃亏。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 17:01 | 来自疯狂造人
我挺无解,这帮男人是怎么做到被老婆发现的?难道一点都不顾及老婆吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-24 17:59 | 来自疯狂造人
宝宝是你的,可以自己带!出轨不可能原谅!!凭什么在自己结晶快出来,还会出轨!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 23:06 | 来自疯狂造人
马上预产期,老公和前女友暧昧,呵呵,没办法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-9 08:40 | 来自疯狂造人
回复 烟波怪客
别想那么多,自己身体最要紧。我大崽7个月的时候,老公也出轨了,虽然后来黄了,但他惦记着那女的一辈子,在腰上都纹着那女人的名字……每次爱爱不是关灯就是盖着被子要么他就是不脱上衣,生怕我看见那纹身。你那种痛苦,我很能理解。即便那种痛也过去几年了,稍微想想心里都是酸的,都不知道当时怎么熬过来的。我当时是为了孩子睁一只眼闭一只眼!现在二孩还差几天就出生了。
b不e恶心mma吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 08:53
财政揽过来,一个星期让他做一次全面体检,就说在外面乱搞你嫌他脏,说不定带了不干净的东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-12 18:24 | 来自疯狂造人
出轨的男人,不可原谅。有一次就有多次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 19:19 | 来自疯狂造人
先把孩子生了,然后坐月子让自己妈妈照顾,对于出轨男,原谅的太轻易,是不会珍惜的。终归是要收拾他,并且让他想起出轨就害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 22:04 | 来自疯狂造人
抓住钱,不要便宜了外面的婊子!离不离婚看你自己,还有你老公的表现……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 15:33 | 来自疯狂造人
哎,一下午看到的都是这些,男人啊男人为什么总是那么恶心那么贱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 07:56 | 来自疯狂造人
尽快转移财产,想买什么使劲花,然后保存好你老公出轨证据,孩子满月后直接离婚
点击查看全文