要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[预防出轨]

好难过好难过好难过

3497948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我快生了,突然发现老公在我怀孕期间一直有出轨,还爱得很深,备注是最爱。我不懂该怎么办了。好难过好难过。宝宝都这么大了,不知道该怎么办才好。现在他在求我原谅,我真的不想原谅他了,一次又一次,我真的好累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 14:34 | 来自疯狂造人
生完孩子,坐完月子就离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 14:44 | 来自疯狂造人
暂时什么都不要想,好好生下宝宝。有了宝宝你会发现其他的人都不重要了,做完月子就离
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 15:00 | 来自疯狂造人
同意楼上的说法,自己身体要紧了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 15:17 | 来自疯狂造人
如果是一次又一次 还是离开吧 这种人你原谅这次 还有下次 不要为了孩子委屈自己 孩子并不是你的全部人生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-15 17:07 | 来自疯狂造人
男人随便都会说最爱的,不用太在意,孩子马上生了,你也不想让他没爸爸吧~走一步看一步吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-15 17:59 | 来自疯狂造人
别想太多,好好的生下宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-15 18:08 | 来自疯狂造人
这种人得治!她不是最爱吗!去把她找出来,让她付出代价!也让你老公长长记性,不然出轨的代价太低,他永远都会有下次!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-15 18:33 | 来自疯狂造人
财政揽过来,一个星期让他做一次全面体检,就说在外面乱搞你嫌他脏,说不定带了不干净的东西。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-15 18:37 | 来自疯狂造人
zzm怎么ffx发现了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 18:43 | 来自疯狂造人
如果他是很多次了,就放弃他吧,没必要让自己以后在伤心,如果你还爱他,想原谅他,那你就原谅他。但狗改不了吃屎,这种事情谁也帮不了你,离也痛苦,不离也痛苦,只有时间能冲淡一切。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 19:31 | 来自疯狂造人
之前有个姐妹也是同样情况,生完宝宝就离了
点击查看全文
雀雀。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1464663599592
之前有个姐妹也是同样情况,生完宝宝就离了
唉,宝宝没有爸爸怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-15 19:54 | 来自疯狂造人
回复 大乖乖麻麻
如果他是很多次了,就放弃他吧,没必要让自己以后在伤心,如果你还爱他,想原谅他,那你就原谅他。但狗改不了吃屎,这种事情谁也帮不了你,离也痛苦,不离也痛苦,只有时间能冲淡一切。
别想那么多,自己身体最要紧。我大崽7个月的时候,老公也出轨了,虽然后来黄了,但他惦记着那女的一辈子,在腰上都纹着那女人的名字……每次爱爱不是关灯就是盖着被子要么他就是不脱上衣,生怕我看见那纹身。你那种痛苦,我很能理解。即便那种痛也过去几年了,稍微想想心里都是酸的,都不知道当时怎么熬过来的。我当时是为了孩子睁一只眼闭一只眼!现在二孩还差几天就出生了。
点击查看全文
雀雀。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 20:05 | 来自疯狂造人
回复 烟波怪客
别想那么多,自己身体最要紧。我大崽7个月的时候,老公也出轨了,虽然后来黄了,但他惦记着那女的一辈子,在腰上都纹着那女人的名字……每次爱爱不是关灯就是盖着被子要么他就是不脱上衣,生怕我看见那纹身。你那种痛苦,我很能理解。即便那种痛也过去几年了,稍微想想心里都是酸的,都不知道当时怎么熬过来的。我当时是为了孩子睁一只眼闭一只眼!现在二孩还差几天就出生了。
我好想离婚,和这种渣男在一起恶心,好累。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-15 20:16 | 来自疯狂造人
回复 雀雀。
我好想离婚,和这种渣男在一起恶心,好累。
他是第一次出轨吗,还是几次了?如果是第一次,为了孩子原谅他吧,是几次的话,坐完月子再考虑后面的事,身体是自己的,伤心坏了吃亏的还是自己。其实,我当时发现他出轨也是一哭二闹三跳江,最后还被派出所抓回来了。这些都是没用的,越是这样闹,他越觉得那女的温柔体贴就越不可能回头了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 20:25
离婚之后呢?????再婚???发现又也这样,其实别想多了,换一个男友末必就会很好,有多少人,离婚后,才发现,还是原配好
点击查看全文
雀雀。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 21:05 | 来自疯狂造人
回复 LiSA12
离婚之后呢?????再婚???发现又也这样,其实别想多了,换一个男友末必就会很好,有多少人,离婚后,才发现,还是原配好
难道纵容他吗?心里的坎怎么过?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 21:21 | 来自疯狂造人
生了宝宝养好身体再想吧,先别多想了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 22:43 | 来自疯狂造人
回复 烟波怪客
挺佩服你的大度。。我肯定办不到。
点击查看全文