要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

先兆流产保胎中

楼主: w1469415881600
494025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出血两天吃完保胎药一天还在出血,保胎希望大吗

点击查看全文
w1469415881600 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 16:52 | 来自疯狂造人
回复 还好遇见你
吃药加卧床吗亲,你几天好了?我都六天了还有褐色血
你血多吗?医生怎么说
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1469415881600
你血多吗?医生怎么说
就第一天出鲜血了,后面这几天出的是褐色的,不用垫纸,俺这的妇产科可牛掰,不住院就不给开药,所以出院后我就吃的中草药,可是六天了还一直有褐色血,今天还多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 19:30 | 来自疯狂造人
四天不是全卧床,跑了两天医院卧了三天床,第五天不出血了,就吃的药
你吃的啥药亲?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 19:32 | 来自疯狂造人
回复 还好遇见你
就第一天出鲜血了,后面这几天出的是褐色的,不用垫纸,俺这的妇产科可牛掰,不住院就不给开药,所以出院后我就吃的中草药,可是六天了还一直有褐色血,今天还多了。
补孕酮和保胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 10:08 | 来自疯狂造人
回复 还好遇见你
现在医院都黑,不过我去妇幼保健院还好,医生没让我住院还说不需要卧床,多休息就好,第二天跑去二院,就黑了说的多严重一样,第三天又跑去保健院看的专家,说的我心里放心多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 10:22 | 来自疯狂造人
现在医院都黑,不过我去妇幼保健院还好,医生没让我住院还说不需要卧床,多休息就好,第二天跑去二院,就黑了说的多严重一样,第三天又跑去保健院看的专家,说的我心里放心多了
嗯,现在好多医生都没医德,遇到个好医生不容易
点击查看全文