要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

婆媳是天敌 可我遇到的这是什么

楼主: Miya~~奥
1149584 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从恋爱到结婚 和老公一直两地 现在也是 结婚一年多了 在一起的日子不过100天 他哥哥嫂子都在其他外地 有孩子 婆婆也过去帮他们带孩子 老公工作也在那 所以家里只剩我和他爹两个人 公公人挺实在 没得说 可是生活习惯 卫生习惯真的让人发止 每次只要他一回到家 我上班回来的第一件事就是擦马桶 这个我真的不能忍 但又不能直说吧 所以给他儿子说过了 可是一次两次 三次四次 到现在依旧是那样 前两天我上班 高烧38.5 晚上十点半回到家 就想上个厕所 马桶上全是脏兮兮的东西 我跳楼的心都有 给老公说 他就只会说:好吧 ,然后就没有然后了……我烧的全身疼 不想动 连口热水都没有 他爸睡着了 我忍着起来把马桶刷了 用热水烫了 用84消了毒 …… 周二周三休假 去姐姐家回来 一进卫生间 又是那样!!!!(有图有真相)给老公说了 我不是不愿意和他父母同住 平时换季也给公公买衣服 买鞋子,他干活半夜回来 我也会下厨房给他煮面条做饭…… 可是 我觉得我没有被尊重 这件事 确实 我很气愤 说的有点多 他就嫌我说了 最后直接甩一句: 你要是住的不舒服 搬出去!还说我就像一只疯狗!我很郁闷,现在真的特别想离婚!特别想!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-15 11:40 | 来自疯狂造人
好恶心,一般人都会自觉收拾好,让人见了多尴尬啊,我每次回婆家公公都会特地坐好卫生,连大院子里的花花草草树木都会收拾一遍,现在腰疼也是请人固定时间做。虽然不是非常干净,但至少收拾了,我也开心。你这公公是连老脸都不要了,一起住够呛的,以后有能力了最好分开住。
点击查看全文
Miya~~奥 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 11:40 | 来自疯狂造人
回复 诗妹儿
你家还是公婆家?你家直接吼,公婆家就搬出去!太恶心了这人!深山老林没见过世面的人迈!要得妇科病的啊!
我们在城里买的房子  他们家买的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-15 11:45 | 来自疯狂造人
肯定是撒尿没把盖子掀起来
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-6-15 11:55 | 来自疯狂造人
你怎么跟你公公用同一个马桶?你自己房间没有独立的卫生间吗?
平时就你跟你公公一起住?我感觉挺别扭的!哎,对着一个不爱干净的公公,心里说不出的苦闷啊,理解你啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 11:57 | 来自疯狂造人
回复 110annie110
你怎么跟你公公用同一个马桶?你自己房间没有独立的卫生间吗?
平时就你跟你公公一起住?我感觉挺别扭的!哎,对着一个不爱干净的公公,心里说不出的苦闷啊,理解你啊!
我们房子两室一厅  所以……  我老公  婆婆  哥哥嫂子都在外地  家里就我和我公公两个人 唉 一言难尽啊   我觉得这些我都能忍 我就是嘴上说一说   我不能忍的是我老公的态度
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 11:58 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
肯定是撒尿没把盖子掀起来
我很郁闷啊  这还要教吗  昨天家里要是有大锤  我抡起来就把马桶砸了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-15 11:58
分开住吧,这以后有孩子了更麻烦
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 11:58 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
好恶心,一般人都会自觉收拾好,让人见了多尴尬啊,我每次回婆家公公都会特地坐好卫生,连大院子里的花花草草树木都会收拾一遍,现在腰疼也是请人固定时间做。虽然不是非常干净,但至少收拾了,我也开心。你这公公是连老脸都不要了,一起住够呛的,以后有能力了最好分开住。
唉   看看我老公昨晚说的那两句话 我就一个想法  搬出去
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 12:01 | 来自疯狂造人
回复 火锅老婆
分开住吧,这以后有孩子了更麻烦
当初买房的时候 我们说买三室  我公公就说 买个两室就行了  以后他和我婆婆又不会和我们一起住  还说什么让我爸妈搬过来和我一起住 能照顾我  然后 房子弄好之后 很自觉的就住进来了 我也不说啥  也不嫌  毕竟是他爸   我会像对我爸一样对他  买衣服 买鞋  我觉得做的也不差了吧  可我老公的态度  唉……
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 12:02 | 来自疯狂造人
回复 语凌
他们都不在乎,那你就天天恶心擦厕所了?不然就全部换成蹲厕。
我打算搬出去住
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-15 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1491664985581
太郁闷了  要是自己爸妈还好说
我觉得我家婆好说话一点,我找她说,她都是一直觉得是我找事,自从她检查得了糖尿病,她就开始反对我家公的做饭方式,剩菜多,油多,以前她都觉得是我太挑剔,期间我老公嫌弃过,他们两个加上我那个大姑姐在唧唧歪歪说我教唆我老公说的。真的很不好处理,说的再委婉,人家也觉得是你的问题,连没有的事都能想成有的。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 12:44 | 来自疯狂造人
回复 请赐我小天使
我觉得我家婆好说话一点,我找她说,她都是一直觉得是我找事,自从她检查得了糖尿病,她就开始反对我家公的做饭方式,剩菜多,油多,以前她都觉得是我太挑剔,期间我老公嫌弃过,他们两个加上我那个大姑姐在唧唧歪歪说我教唆我老公说的。真的很不好处理,说的再委婉,人家也觉得是你的问题,连没有的事都能想成有的。
对啊  所以很难做
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 13:06 | 来自疯狂造人
中饭都要恶心出来了,可怜的楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-15 13:13 | 来自疯狂造人
离婚不至于,你老公只是不能理解,再说他也为难。我觉得还是得跟公公客气地说说。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 13:22 | 来自疯狂造人
家里不装马桶的飘过,要不楼主花点钱换蹲坑算了,我觉得要装马桶也得是在主卧装,就我跟老公两个人用,家里人多了装马桶我是上不下去的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 13:22 | 来自疯狂造人
这是尿吗?为什么弄得到处都是
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-6-15 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1491664985581
我们房子两室一厅  所以……  我老公  婆婆  哥哥嫂子都在外地  家里就我和我公公两个人 唉 一言难尽啊   我觉得这些我都能忍 我就是嘴上说一说   我不能忍的是我老公的态度
你老公和你公公都是男人,他可能认为是你女人爱干净而已。哎,你跟你公公一起住,你晚上穿衣服都要很正经,不然多尴尬啊,有事没事多在自己房间里呆了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 13:53 | 来自疯狂造人
你跟公公两个人住不觉得很不方便吗?我是接受不了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 14:01 | 来自疯狂造人
回复 lesleywong
你跟公公两个人住不觉得很不方便吗?我是接受不了。
是很不方便啊   但是有什么办法呢  我给老公说过     老公就一句 那给他在外面租个房子  我能说什么吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 14:01 | 来自疯狂造人
回复 110annie110
你老公和你公公都是男人,他可能认为是你女人爱干净而已。哎,你跟你公公一起住,你晚上穿衣服都要很正经,不然多尴尬啊,有事没事多在自己房间里呆了……
公公一般不在家  在家的时间很少
点击查看全文