要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

几次B超都显示可能有息肉,有懂的姐妹吗?

1567844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
从去年后半年开始做了几次B超,都显示宫腔内有偏强回声,怀疑是息肉,但是医生又打了问号,也没确定是,有知道的姐妹吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-6 11:06 | 来自疯狂造人
回复 ﹏"一世不忘
你也要做宫腔镜,是有息肉么
是的,我内膜息肉10*6mm。那怎么打算呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-6 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1512140879956
是的,我内膜息肉10*6mm。那怎么打算呢?
我息肉比你还大点,16✘8✘4,最近再考虑要不要做手术,后天问清楚了,一月初姨妈干净就去做了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-6 11:13 | 来自疯狂造人
回复 ﹏"一世不忘
我息肉比你还大点,16✘8✘4,最近再考虑要不要做手术,后天问清楚了,一月初姨妈干净就去做了
你息肉是有点大了,想做就尽快做哦,这样拖着也不是办法。你备孕多久了?做宫腔镜前要抽血,而且是空腹抽血,月经干净三到五天不能同房,11月份我打算去做宫腔镜的,我不知道这些细节,我吃了早餐去的,前一天还同房了,所以不能做。你要做手术的话要注意这些细节哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-6 11:15 | 来自疯狂造人
你息肉是有点大了,想做就尽快做哦,这样拖着也不是办法。你备孕多久了?做宫腔镜前要抽血,而且是空腹抽血,月经干净三到五天不能同房,11月份我打算去做宫腔镜的,我不知道这些细节,我吃了早餐去的,前一天还同房了,所以不能做。你要做手术的话要注意这些细节哈
嗯,知道了,我准备1月份去的,这个月现在姨妈干净四天了,准备准备再去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-6 11:53 | 来自疯狂造人
我昨天也是检查出有息肉打了个问号,医生建议我手术,我想等着月经干净以后,再去做一次宫腔镜或者阴超,再次确认一下是否有息肉,如果真的有的话就去做了。你也可以等月经干净后再去检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-6 11:56 | 来自疯狂造人
回复 q1512440320721
我昨天也是检查出有息肉打了个问号,医生建议我手术,我想等着月经干净以后,再去做一次宫腔镜或者阴超,再次确认一下是否有息肉,如果真的有的话就去做了。你也可以等月经干净后再去检查。
我做了好几次B超,都是显示宫内中等回声,我一个群的姐妹说她之前也这样。然后找了很权威的医生问了,那医生说不管是息肉还是囊肿都不能以B超来下诊断的,所以单子上才会有问号
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-6 11:58 | 来自疯狂造人
而她也没做宫腔镜,只是找了亲戚开了中药,应该是暖宫促排卵的,她喝完一个月就有了,这种事真的难说,好多做了宫腹腔镜的也都没怀,所以,我都好纠结,身边的好中医也不好找啊,没熟人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-6 12:00 | 来自疯狂造人
回复 ﹏"一世不忘
我做了好几次B超,都是显示宫内中等回声,我一个群的姐妹说她之前也这样。然后找了很权威的医生问了,那医生说不管是息肉还是囊肿都不能以B超来下诊断的,所以单子上才会有问号
那怎么办,宫腔镜呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-6 12:03 | 来自疯狂造人
那怎么办,宫腔镜呢
医生都是建议宫腔镜,那我一直想着再等等没去,可是息肉这东西,可能对有些体质的人影响不大,但是万一就是因为这个我们才不好怀孕的呢,那就听医生建议吧,毕竟我们也不懂,你的话也多做几次B超换几家医院,月经干净后去做,两三次后还是这样,估计就是了,是的话就看医生怎么说
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 22:44 | 来自疯狂造人
息肉还是做掉,影响怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-7 08:47 | 来自疯狂造人
宫腔镜是不是可以检查到是不是息肉,万一不是息肉,手术不是白做了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-7 08:48 | 来自疯狂造人
回复 蒽小冰
息肉还是做掉,影响怀孕
好的,我再去问问医生,是的话还是去做了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 21:04 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?好孕了没?
嗯 就后来工作忙 没备孕 然后就有了 现在快六个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-7 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1492861790163
我也前两天是这样的报告 怀疑息肉 难怪备孕几个月 每个月都有优势卵泡 其他都好的就是不中 我感觉是息肉的原因 想下个月去宫腔镜
挺好的,希望我也能跟你一样,我的回声区大概1.6✘8✘4你的多大?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 21:57 | 来自疯狂造人
回复 雨希灵
没病理报告检查前都是怀疑的,医生不会写肯定是息肉怎么样的
我也是怀疑息肉和肌瘤,那要怎样确定呢?医生又说不用管,现在都不知道怎样看了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 22:18 | 来自疯狂造人
回复 ﹏"一世不忘
挺好的,希望我也能跟你一样,我的回声区大概1.6✘8✘4你的多大?
我是4*3 差不多 应该是息肉 每次B超都是偏强回升 医生说小 不管没事 回去备孕 我就没管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-7 23:36 | 来自疯狂造人
我是4*3 差不多 应该是息肉 每次B超都是偏强回升 医生说小 不管没事 回去备孕 我就没管了
应该是4mm吧,我那个都1.6mm了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 07:38 | 来自疯狂造人
回复 ﹏"一世不忘
应该是4mm吧,我那个都1.6mm了
会有的 你放松心态 出去玩玩 注意力转移指不定就有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-10 09:32 | 来自疯狂造人
我也是这个结果。 这好担心 宫腔镜影响子宫 唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-10 21:54 | 来自疯狂造人
会有的 你放松心态 出去玩玩 注意力转移指不定就有了
嗯嗯,传我好孕啊
点击查看全文