要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

6.13排卵的进。

14482101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天排卵试纸强转弱了,等待这个月开奖。现在小腹两侧隐隐痛,不知道为什么。担心自己输卵管不通,这个月没怀就去好好检查一下身体。
点击查看全文
露露1210 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 23:00 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 23:03 | 来自疯狂造人
我也是六月13排的,排卵试纸和B超都测了,大夫不建议这个月怀孕,但我还是试了试,
点击查看全文
露露1210 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-15 14:24 | 来自疯狂造人
回复 zj双子心
我也是六月13排的,排卵试纸和B超都测了,大夫不建议这个月怀孕,但我还是试了试,
为什么不建议
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-15 14:44 | 来自疯狂造人
楼主,上个月我和你差不多时候排卵的,跟过你的帖子。这个月我可能已经黄素化了,哎……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 15:07 | 来自疯狂造人
我大概是12号晚上到13号凌晨左右排的,我也担心自己输卵管会不好
点击查看全文
露露1210 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-15 19:42 | 来自疯狂造人
回复 小玉2017
楼主,上个月我和你差不多时候排卵的,跟过你的帖子。这个月我可能已经黄素化了,哎……
黄素化是什么症状
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-15 19:45 | 来自疯狂造人
回复 露露1210
黄素化是什么症状
排卵试纸测出强阳转弱阳,然后第二天又强阳,之后一直不转弱,就有可能黄素化。
点击查看全文
露露1210 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-15 19:56 | 来自疯狂造人
回复 小玉2017
排卵试纸测出强阳转弱阳,然后第二天又强阳,之后一直不转弱,就有可能黄素化。
可能转弱阳是因为试纸测的不准呢,尿的问题呢。。。你以前有过吗
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-15 19:57 | 来自疯狂造人
回复 露露1210
可能转弱阳是因为试纸测的不准呢,尿的问题呢。。。你以前有过吗
没有过,打算下个周期去B超测排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 20:38 | 来自疯狂造人
我也是13号显示已经排了,希望我们一起好孕。耶耶耶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 21:24 | 来自疯狂造人
上个月也看到你的帖子啦~ 这次希望一起好孕~
点击查看全文
露露1210 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 00:08 | 来自疯狂造人
回复 w1492000411102
上个月也看到你的帖子啦~ 这次希望一起好孕~
好哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 07:43 | 来自疯狂造人
回复 露露1210
为什么不建议
因为我看的一个大夫,说我身子虚,应该在调理调理,我也有感觉总是累的不行,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 11:27 | 来自疯狂造人
14排,一起等好孕。
点击查看全文
露露1210 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 00:05 | 来自疯狂造人
回复 zj双子心
因为我看的一个大夫,说我身子虚,应该在调理调理,我也有感觉总是累的不行,
我也是,总是感觉累,想睡觉,但是我有点胖怎么也虚,估计是虚胖。。。
点击查看全文
露露1210 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 00:18 | 来自疯狂造人
6.16今天小腹中间疼了一天,真心不知道为什么,想明天去看妇科了,又不想早起。。。还记得上上月也是,一直疼到姨妈来,这个月排卵那天左侧小腹疼,上个月右侧小腹疼,为什么会这么受罪,我记得没要孩子之前没有疼呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 06:28 | 来自疯狂造人
回复 露露1210
6.16今天小腹中间疼了一天,真心不知道为什么,想明天去看妇科了,又不想早起。。。还记得上上月也是,一直疼到姨妈来,这个月排卵那天左侧小腹疼,上个月右侧小腹疼,为什么会这么受罪,我记得没要孩子之前没有疼呀
应该是着床,所以才会疼吧,真羡慕你。我什么感觉都没有,看来我这个月又完蛋了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-17 08:06 | 来自疯狂造人
回复 露露1210
我也是,总是感觉累,想睡觉,但是我有点胖怎么也虚,估计是虚胖。。。
我也是胖,但是身体不太好,主要是脾胃虚寒吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-17 08:08 | 来自疯狂造人
回复 露露1210
我细菌性阴道炎一年多了,就是痒,现在就是痒,而且我右侧一直一直疼,尤其是排卵时更明显,
点击查看全文