要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

(有血图,不喜勿入)有刚发现怀孕就出鲜血最后保胎成功的姐妹吗

楼主: 不爱雨天
2298927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期第25天的时候试纸测出怀孕,马上就去医院查血了,当天下午就来褐色分泌物,去医院开了黄体酮胶囊还有塞的安琪坦,补佳乐,强的松,吃了以后很快没褐色了,隔天去验血,翻倍良好,第二天又出状况了,一大早便意很强烈,小腹有坠胀姨妈感,蹲下去就滴鲜血出来了,以为要生化了,又怕出血是宫外,立马来医院,抽血hcg翻倍正常,其他二项激素也正常,担心是不是内膜不好还做了比超,结果内膜,1.9厘米双层厚度。医生让我打针保胎,我很犹豫,我担心胚胎是不好的,因为才四周,还用着药就这么反反复复出血,怕强保有问题,医生从血值上看到胚胎又还在继续生长,她说确实也有很多早期出血厉害的最后保胎成功生下健康宝宝的。我很纠结,因为我担心胚染有问题,因为老公是染色体平衡易位携带者,之前咨询过遗传科,说的是有几率自怀生下,产前诊断就行,再说好多不好的胚胎早期会自然淘汰。我这次是第二次怀孕了,第一次没有出过血还是在九周胎停,所以好担心保胎保错了。这次出血很奇怪,翻倍又正常,所以我很担心是不是我身体原因,因为第一次流产给流虚了,坐不住胎。拿了开的黄体酮针剂回家,又犹豫不决,不想打针了。好多姐妹早期是有褐色的,但是有鲜血的不多吧,而且四周就出血,是不是也太早了点。老公的意思也是说不保了,可我舍不得,又怕保了以后还是有问题,就只能人流。没保起码还可以自己下来。大家来给我出出主意吧,要不要打针保胎,如果我停掉保胎药,就卧床,能止血吗

点击查看全文
不爱雨天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 10:39 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
嗯,我看你也是上厕所出血。我是夜里出血早上好了,晚上便秘用力就出血。后来断断续续现在两天了。希望都好!
没上厕所也有,反正内裤没干净过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 10:41 | 来自疯狂造人
回复 不爱雨天
没上厕所也有,反正内裤没干净过
我不上厕所是黑糊糊有不良孕史吓尿
点击查看全文
不爱雨天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 10:48 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
我不上厕所是黑糊糊有不良孕史吓尿
我也有不良孕史,注意点,好好保胎,熬过来就对了,一般有了胎心的出血是保得住的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 14:18 | 来自疯狂造人
回复 不爱雨天
我也有不良孕史,注意点,好好保胎,熬过来就对了,一般有了胎心的出血是保得住的。
嗯,医生说让多卧床。我孕酮一直掉。想问下雌二醇怀孕多少才算好啊
点击查看全文
不爱雨天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 14:29 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
嗯,医生说让多卧床。我孕酮一直掉。想问下雌二醇怀孕多少才算好啊
刚刚怀上大于200,之后一直往上涨,要上千才比较稳当。大单位。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 14:53 | 来自疯狂造人
回复 不爱雨天
刚刚怀上大于200,之后一直往上涨,要上千才比较稳当。大单位。
麻烦帮我看看我这个,我现在吃着地屈孕酮孕酮从前天的27点多掉到19多了,有出血,雌二醇今天第一次查。这样孕酮补不上去会不会是因为我雌激素低,这样需要吃补佳乐吗
点击查看全文
不爱雨天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 18:53 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
麻烦帮我看看我这个,我现在吃着地屈孕酮孕酮从前天的27点多掉到19多了,有出血,雌二醇今天第一次查。这样孕酮补不上去会不会是因为我雌激素低,这样需要吃补佳乐吗
http://image.bozhong.com/app/2017/08/22/43506ad5bfac7430251a143ed260b739665941.jpg
雌二醇跟孕酮没关系
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 12:19