要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

(有血图,不喜勿入)有刚发现怀孕就出鲜血最后保胎成功的姐妹吗

2277627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期第25天的时候试纸测出怀孕,马上就去医院查血了,当天下午就来褐色分泌物,去医院开了黄体酮胶囊还有塞的安琪坦,补佳乐,强的松,吃了以后很快没褐色了,隔天去验血,翻倍良好,第二天又出状况了,一大早便意很强烈,小腹有坠胀姨妈感,蹲下去就滴鲜血出来了,以为要生化了,又怕出血是宫外,立马来医院,抽血hcg翻倍正常,其他二项激素也正常,担心是不是内膜不好还做了比超,结果内膜,1.9厘米双层厚度。医生让我打针保胎,我很犹豫,我担心胚胎是不好的,因为才四周,还用着药就这么反反复复出血,怕强保有问题,医生从血值上看到胚胎又还在继续生长,她说确实也有很多早期出血厉害的最后保胎成功生下健康宝宝的。我很纠结,因为我担心胚染有问题,因为老公是染色体平衡易位携带者,之前咨询过遗传科,说的是有几率自怀生下,产前诊断就行,再说好多不好的胚胎早期会自然淘汰。我这次是第二次怀孕了,第一次没有出过血还是在九周胎停,所以好担心保胎保错了。这次出血很奇怪,翻倍又正常,所以我很担心是不是我身体原因,因为第一次流产给流虚了,坐不住胎。拿了开的黄体酮针剂回家,又犹豫不决,不想打针了。好多姐妹早期是有褐色的,但是有鲜血的不多吧,而且四周就出血,是不是也太早了点。老公的意思也是说不保了,可我舍不得,又怕保了以后还是有问题,就只能人流。没保起码还可以自己下来。大家来给我出出主意吧,要不要打针保胎,如果我停掉保胎药,就卧床,能止血吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 21:39 | 来自疯狂造人
你血出这么多拉,跟我之前很像,早期翻倍后来就不翻了。顺其自然吧。不然本来可以流干净。结果保的还要清宫。如果胚胎是好的你直接卧床应该也会没事。不要来回折腾。出门会让血流的更多。躺着最好。现在日子还早。如果是生化。过两个月还可以要。不要太难过了。我以前不知道是染色体有问题没个都保。人受了罪。孩子也没保住。
点击查看全文
不爱雨天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 21:57 | 来自疯狂造人
回复 黄黄爱宝宝
你血出这么多拉,跟我之前很像,早期翻倍后来就不翻了。顺其自然吧。不然本来可以流干净。结果保的还要清宫。如果胚胎是好的你直接卧床应该也会没事。不要来回折腾。出门会让血流的更多。躺着最好。现在日子还早。如果是生化。过两个月还可以要。不要太难过了。我以前不知道是染色体有问题没个都保。人受了罪。孩子也没保住。
你也是刚刚怀上马上就出血吗?但为什么都这么多血了去抽血还翻倍了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 22:00 | 来自疯狂造人
回复 不爱雨天
你也是刚刚怀上马上就出血吗?但为什么都这么多血了去抽血还翻倍了
早期都会翻倍。到了差不多快七周左右就下降。我以前一般都是一个月的时候出血的。这次没有出血。你先躺着不动吧。等没血了在去医院。你这样频繁的奔波没事也折腾坏了
点击查看全文
不爱雨天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 07:21 | 来自疯狂造人
回复 黄黄爱宝宝
早期都会翻倍。到了差不多快七周左右就下降。我以前一般都是一个月的时候出血的。这次没有出血。你先躺着不动吧。等没血了在去医院。你这样频繁的奔波没事也折腾坏了
上次就是又不出血,翻倍又好,结果没胎心,等了一段时间,八九周自己出血,就流掉了。这次这么早就出血,怕是比上次还不如,口服的药我也打算停掉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-17 15:29 | 来自疯狂造人
还有一种情况出血,就是子宫里有积血,专业术语忘记了,自然排血。不影响怀孕。
点击查看全文
不爱雨天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 17:57 | 来自疯狂造人
回复 咯咯巫
还有一种情况出血,就是子宫里有积血,专业术语忘记了,自然排血。不影响怀孕。
我肚子痛了的出鲜血那天,像是痛经那种痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 21:25 | 来自疯狂造人
我看了你的出血量照片和我的差不多,但是前几天B超查出了孕囊和胎芽,时间太早了没有看到胎心,我本来都稳定8天了,天天跟着我老公跑里跑外的忙碌他奶奶过世的事宜都没任何问题,可是今天中午被我婆婆做了很过分的事情气的浑身发抖,我就躺在床上看电视平复情绪,结果他妈妈晚上下班回来我去给她开门之后就说了我不舒服上楼睡觉了,你的晚饭自己做吧,我到了楼上就去了趟卫生间发现出了鲜血,他妈妈正好也跟着上楼来了,到卫生间门口质问我,说你把照片放哪里去了,我都说了让她赶快叫车送我到医院,他妈妈还是站在卫生间门口不肯下楼叫车,事情起因是因为今天家里来人装宽带,让我找个插线板,我就去他妈妈的房间找了,在一个柜子里看到一个插线板的底下藏了三个我老公和他前妻的照片,三个照片中间的钱包里居然有一扎钱,照片他妈妈收藏在她自己钱包放在一个柜子里的,可见有多重视了,当初他妈妈让我体谅她们没钱啊怎么怎么样的,结果我就认为哪家的老人都不容易,就没有要一分钱彩礼,结婚照和结婚喜宴也没有要,她这么做完全没有顾虑我的感受,她藏着这些照片完全是有预谋的,她想等法院判给我老公前妻的孩子上学后好天天拿着照片去学校给孩子看,想不经过我和我老公的同意把那个孩子勾引回来,当初我就说过,如果她们舍不得孩子就和对方沟通哪怕拿些钱补偿孩子的妈妈也可以,只要对方同意孩子抚养权给我们,能带回来那么我可以视为己出的对待孩子,我们挣的所有家业和我的一套小200万的房子未来也留给我老公前妻的孩子,她们当时向我和我老公保证不会要回那个孩子,但是她们今天的做法却伤了我和我肚子里的果果,我刚刚怀孕到现在老公都不舍的我动,都是他上班很累还要忙里忙外的照顾我,一个月他很憔悴了,我不忍心,就让他趁他奶奶过世回家奔丧把我放他家养胎,等稳定了我再回我连云港老家,老公本来打算是让她妈照顾我些日子,结果在家都是我做饭伺候她们,还帮她忙里忙外和在家做手工活,我太天真了,我以为人心可以换人心的,这样的事情已经是第二次了,去年的宝宝就是被她们气流产了的,这次不知道我肚子里的宝宝能否平安,我老公今天上午才从安徽返回太仓上班,下午刚到结果又发生了这样的事情,2015年他的爸爸妈妈大过年把他赶出他家门,这次他妈妈让我给他打电话让他把我接走,我刚打电话告诉他了,他估计要半夜才能赶回来,今年过年他妈妈说手上没钱我马上把他姑姑给我的见面礼给了他妈妈,我处处为了老公而一再的退让和原谅结果她们还是这样,钱,在她眼里重于一切,子孙在她眼里没有钱来的实在,我老公还是独子,可笑吧,去年被气的流产后发生好几种并发症等钱动手术救命,跟她接,她却说如何如何没钱,也不愿意照顾我,今年老公查出精子不好,几乎都没有用,我们每个月拿着他的那点工资到处看病,我告诉他妈让她借点钱给他的儿子看病,她都没拿一分钱,这样冷血的父母谁见过??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 17:13 | 来自疯狂造人
天哪,我早上也是出鲜血了醒来内裤全湿了,医生叫我做B超排除了宫外,也是开保胎药,现在也怕到底能不能保住呀,我第一次怀孕,而且是很不容易才怀上的
点击查看全文
不爱雨天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 21:08 | 来自疯狂造人
我现在还没排除噢,血值不高,看不到比超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 06:42 | 来自疯狂造人
回复 不爱雨天
我现在还没排除噢,血值不高,看不到比超
别着急,再等等看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-25 12:33
hcg好又出血的,首先考虑凝血有问题。可能要用肝素而不是这些加剧凝血的保胎药。去上海一妇婴吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-27 15:55 | 来自疯狂造人
我hcg翻倍正常 孕酮在正常范围,凝血功能都正常,然而还是流血了,医生叫去清宫。我还在犹豫,是不是可以直接药流?39天
点击查看全文
不爱雨天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 07:39 | 来自疯狂造人
回复 老老幺
我hcg翻倍正常 孕酮在正常范围,凝血功能都正常,然而还是流血了,医生叫去清宫。我还在犹豫,是不是可以直接药流?39天
不要清宫,也不要吃药,等自然流产,因为药流也是有伤害的,具体你可以百度张宁医生的相关文章
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 16:39 | 来自疯狂造人
不好意思,碰到点赞了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 09:29 | 来自疯狂造人
冒昧问句看楼主现在13周了,想问下当时出血后来怎么处理的啊?我现在也有出血,也是一上厕所就出。
点击查看全文
不爱雨天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 10:27 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
冒昧问句看楼主现在13周了,想问下当时出血后来怎么处理的啊?我现在也有出血,也是一上厕所就出。
没管,八周以后就不出了。我七周开始吃地屈孕酮和补佳乐,之后就稳定多了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 10:29 | 来自疯狂造人
回复 不爱雨天
没管,八周以后就不出了。我七周开始吃地屈孕酮和补佳乐,之后就稳定多了。
补佳乐是因为雌激素低才吃吗?我今天去查孕三项,前几天都是两项,换了医生看。我是白天不流,感觉夜里偷偷流,早上上厕所尿就有鲜血
点击查看全文
不爱雨天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 10:30 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
补佳乐是因为雌激素低才吃吗?我今天去查孕三项,前几天都是两项,换了医生看。我是白天不流,感觉夜里偷偷流,早上上厕所尿就有鲜血
是的。我觉得雌激素低了也会出血,因为内膜容易脱落。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 10:33 | 来自疯狂造人
回复 不爱雨天
是的。我觉得雌激素低了也会出血,因为内膜容易脱落。
嗯,我看你也是上厕所出血。我是夜里出血早上好了,晚上便秘用力就出血。后来断断续续现在两天了。希望都好!
点击查看全文