要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

有没有6.13号做人授的姐妹呢?一起讨论讨论呀

1060771 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-24 15:15 | 来自疯狂造人
其实我本来是三月想做的后来促排没成功一下长了四五个大卵泡医生不给做怕多胎,后来就自己回去安排同房了,那次是中了的但一直觉得不太舒服也可能有点卵巢过激了后来没几天生化了,这次没促自然周期做的人授,还以为生化后又人授一定能怀呢现在看看又要失败了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-24 15:16 | 来自疯狂造人
回复 蜜糖荔枝
今天测的,不知道是不是没代谢没代谢完呢。13打的针14排的。
http://image.bozhong.com/app/2017/06/24/a9ce443ef0935027edfa37ddbe817b9f939118.jpg
测到了吗,那就没问题了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-24 15:16 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
我今天测了大白板啊!本来第一次做感觉信心十足呢,现在看看应该是要来月经了
我没敢测我也是感觉要来月经了 呜呜呜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-24 16:45 | 来自疯狂造人
回复 温良如夕
14号做的
我也14号做的,你测了吗,有结果吗,我23号测是白板,好难过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-24 16:45 | 来自疯狂造人
回复 蜜糖荔枝
我13、14做的,第一次。有些小期待,昨晚觉得肚子轻微胀胀的。今天没什么感觉了。
成功没
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1491544094588
我也14号做的,你测了吗,有结果吗,我23号测是白板,好难过
测了 翻出来一张过期的早孕 有一道不正常的水印 没有惊喜也没有失望 无喜亦无悲的感觉 过两天再测。我从做完人授肚子难受好几天 胸一直疼 前几天还有了阴道炎 不知道是不是吃了黄体酮和芬吗通的原因导致激素变化
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1491544094588
成功没
有印但不确定,怕是没代谢完,明天再试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-24 18:50 | 来自疯狂造人
回复 温良如夕
测了 翻出来一张过期的早孕 有一道不正常的水印 没有惊喜也没有失望 无喜亦无悲的感觉 过两天再测。我从做完人授肚子难受好几天 胸一直疼 前几天还有了阴道炎 不知道是不是吃了黄体酮和芬吗通的原因导致激素变化
我的胸从第五天开始疼的,小肚子一直不舒服。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-26 22:54 | 来自疯狂造人
回复 薇晗
我11号做的,也是第二次,希望我们一起好孕。
亲,你的测到成功了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 15:16 | 来自疯狂造人
回复 惠宝惠宝
亲,你的测到成功了吗?
失败了,今天姨妈来了,等着第三次吧!加油!这次我煎中药调理
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 08:27
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 13:23