要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连.内膜瘢痕化

楼主: w1494237640114
3144928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
患有宫腔粘连还有内膜瘢痕化内膜3mm.有姐妹跟我一样吗?怎么治疗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-22 23:03 | 来自疯狂造人
回复 小苹果妈妈噢
瘢痕内膜也是可以长起来的!说说我的经历,我14年清宫,2次盲清导致重度粘连,15.16年分别在当地做了两次电切术。4年来几乎绝经状态,今年8.16日去上海找谢晖亮手术,宫腔窄小,桶状,子宫大面积瘢痕,内膜严重缺失。谢主任查房时跟我说我的子宫内膜极少,要长起来很难,建议我一个月后复查,如果没有好转建议我别折腾了,等于判了死刑。但是我没有放弃,回来以后死马当活马医,敷中药,艾灸,吃黑豆,鱼胶,雪蛤,跑...
谢报告会说你瘢痕阿,我也粘严重,不过没说瘢痕缺失,那说就代表没有吗,也怕。不过我这个月鉴测卵泡内膜貌似也长厚点了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 16:07
回复 w1494237640114
也是内膜瘢痕化吗?南京有干细胞移植增加内膜手术我想去看看
我今天在中信湘雅做的宫腔粘连松解术,医生说我子宫80%是瘢痕,移植只能是试一下,我3代囊胚怕移呀,好想把内膜修复好,不知道有什么办法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 16:10
回复 恩和宝127
我也粘连,宫腔中段四壁斑白瘢痕明显,是不是处理了粘连,内膜瘢痕的地方内膜也长不起来?
我也是很多瘢痕呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-5 00:30
回复 人在途中886
内膜4,瘢痕化,也是谢晖亮做的,谢医生说瘢痕化的内膜很难长起来的。我内心绝望啊。之前还没有瘢痕化的,也没有做过电切。就4月份的时候做过宫腔镜,加诊刮术。也就是因为黏连才做的。真的无语了。现在变成瘢痕化了,是体质关系,还是之前那个医生不好
我也瘢痕严重呀,烦,不知道该去哪治
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 20:29 | 来自疯狂造人
回复 燕子家的马小乐
鼓楼医院的,不错
现在可以内膜干细胞移植吗?我现在在试管等着移植,内膜薄
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-4 17:04
楼主现在怎么样了,我也是内膜瘢痕化30%,医生让休息,取卵后一直没去移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-24 13:23
回复 小苹果妈妈噢
瘢痕内膜也是可以长起来的!说说我的经历,我14年清宫,2次盲清导致重度粘连,15.16年分别在当地做了两次电切术。4年来几乎绝经状态,今年8.16日去上海找谢晖亮手术,宫腔窄小,桶状,子宫大面积瘢痕,内膜严重缺失。谢主任查房时跟我说我的子宫内膜极少,要长起来很难,建议我一个月后复查,如果没有好转建议我别折腾了,等于判了死刑。但是我没有放弃,回来以后死马当活马医,敷中药,艾灸,吃黑豆,鱼胶,雪蛤,跑...
谢那边还住院吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-7 22:27
回复 w1494237640114
也是内膜瘢痕化吗?南京有干细胞移植增加内膜手术我想去看看
南京干细胞治疗内膜去了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-14 18:57 | 来自疯狂造人
回复 小蒙爱宝
我也粘,部分疤痕,具体疤痕的怎么样还不知道,想去复兴看看
你做宫腔粘连手术了吗?最后
点击查看全文