要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

上海一妇婴直接去医院挂初诊号吗?

1032033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停一次,是有胎心胎芽后停的,想去查下全套,有去过的亲们吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-5 15:12 | 来自疯狂造人
回复 期待小烧卖归来
是不是检查去了那里,以后怀上了就都要往上海跑了?
看自身情况吧,个人觉得在上海保胎放心点,用药看医生都比较及时
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-6 20:44 | 来自疯狂造人
回复 ttkxjby
常州
亲,你是常州的吗,我也是,我准备这个月去上海查,你已经去过了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-6 22:02 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1492916549715
亲,我也是常州的,准备这个月去检查,你已经去过了吗
去过了,保胎中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 22:14 | 来自疯狂造人
回复 ttkxjby
我这次怀孕四十五天,没有胎芽,准备这周五去上海一妇婴
楼楼去保住了没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 11:26 | 来自疯狂造人
楼楼,知道网上预约不上怎么回事?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 07:19 | 来自疯狂造人
回复 天涯海角都爱你
楼楼去保住了没?
现在马上三个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 15:22 | 来自疯狂造人
回复 ttkxjby
我这次怀孕四十五天,没有胎芽,准备这周五去上海一妇婴
好棒好棒 恭喜恭喜啊 同时接你好孕 是在一妇婴保的吗?看的谁?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 08:02 | 来自疯狂造人
回复 天涯海角都爱你
好棒好棒 恭喜恭喜啊 同时接你好孕 是在一妇婴保的吗?看的谁?
顾磊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 10:26 | 来自疯狂造人
回复 ttkxjby
去过了,保胎中
楼,我也打算去,刚刚清宫完,有几个疑问想请问一下,去一妇婴检查是清宫完什么时候去?挂妇科门诊还是生殖科门诊?去了初诊带了其他医院的单子医生会看么,还是要全部在一妇婴重做一次所有的检查?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 09:13 | 来自疯狂造人
回复 loli816
楼,我也打算去,刚刚清宫完,有几个疑问想请问一下,去一妇婴检查是清宫完什么时候去?挂妇科门诊还是生殖科门诊?去了初诊带了其他医院的单子医生会看么,还是要全部在一妇婴重做一次所有的检查?
我是电话预约直接挂的生殖科,初诊医生不怎么看之前的报告,要重新验血什么的
点击查看全文
w1495434675246 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-2 09:15 | 来自疯狂造人
回复 ttkxjby
我是电话预约直接挂的生殖科,初诊医生不怎么看之前的报告,要重新验血什么的
清宫完至少要来两次月经,在黄体期去,挂生殖科,初诊医生就是开单子,在初诊期间可以告诉医生复诊想约谁,让初诊医生帮你转
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 16:29
w1495434675246 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-2 16:34 | 来自疯狂造人
回复 ttkxjby
染色体什么的不需要重新查,其他的要自己和初诊医生说,医生是不怎么看的,就是开单子
点击查看全文