要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕七周,左侧小腹隐痛,正常吗

楼主: yuan愿
916834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕七周,这两天下小腹(感觉接近盆腔)偏左侧有点隐痛,尤其晚上明显,有跟我类似的感觉的宝妈吗,算是正常吗,还没测胎心,担心太早测不到,想八周去呢,大家都多久测到的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-14 21:46 | 来自疯狂造人
回复 yuan愿
没有,33天的时候就点褐色的分泌,只能检查hcg跟孕酮,太早做不了b超,血值正常,没给开药,3.4天就没有了而且很少,后来没什么反应我就没去,我没用早孕试纸测出来时,偶尔就感觉那轻微不舒服,现在也不知道是因为胚胎长大的原因还是怎么的,持续时间比较长,尤其晚上,现在有时偏左有时中间也不是特别疼,有点酸有点胀有点隐痛,说出来啥感觉的哈哈,我怀孕之前检查过身体,都正常,我就担心胚胎怎样,慢慢熬到一周检查...
我也有这种感觉,不同部位 痛的感觉也不一样 但都不严重,不知道是什么原因。我问医生 医生只说不出血不用管
点击查看全文
yuan愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 23:10 | 来自疯狂造人
回复 熊宝宝01
我也是排卵后大概15天才测出怀孕,现在还等加深呢
隔天测就行挺明显的,免得天天测担心,我加深还行,有有半个月不测了
点击查看全文
yuan愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 23:11 | 来自疯狂造人
回复 熊宝宝01
我也有这种感觉,不同部位 痛的感觉也不一样 但都不严重,不知道是什么原因。我问医生 医生只说不出血不用管
都不容易啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 23:12 | 来自疯狂造人
同样情况,有时候感觉都有点酸痛,很轻微,左腹右腹都有,左腹重一点频率多一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 23:19 | 来自疯狂造人
正常,类似姨妈痛对不对?孕早期会这样的,别担心!
点击查看全文
yuan愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 23:32 | 来自疯狂造人
回复 哇啦哇啦啦
正常,类似姨妈痛对不对?孕早期会这样的,别担心!
嗯 没感觉也担心 ,有感觉也害怕,玻璃心啊,什么时候生了,那是放心了
点击查看全文
yuan愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 23:33 | 来自疯狂造人
回复 时光里的猫
同样情况,有时候感觉都有点酸痛,很轻微,左腹右腹都有,左腹重一点频率多一点
嗯 想当妈是真不容易啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 07:48 | 来自疯狂造人
回复 yuan愿
嗯 想当妈是真不容易啊
你都七周了,去医院查宫内宫外,胎芽胎心了吗
点击查看全文
yuan愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 07:51 | 来自疯狂造人
回复 时光里的猫
你都七周了,去医院查宫内宫外,胎芽胎心了吗
没去呢 没有明显腹痛 后期也没有流褐色分泌物,就想等八周去,怕早了测不到闹心,下周一54天不知道能不能测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 07:53 | 来自疯狂造人
回复 yuan愿
没去呢 没有明显腹痛 后期也没有流褐色分泌物,就想等八周去,怕早了测不到闹心,下周一54天不知道能不能测
一般五十天就行,不过晚一点更保险一点,省的再跑一趟,我这月底正好七周,到时候去做b超
点击查看全文
yuan愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 08:05 | 来自疯狂造人
回复 时光里的猫
一般五十天就行,不过晚一点更保险一点,省的再跑一趟,我这月底正好七周,到时候去做b超
我下周三是第8周,我预约了周一跟周三的,看这俩天哪天有时间哪天去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 08:10 | 来自疯狂造人
回复 yuan愿
我下周三是第8周,我预约了周一跟周三的,看这俩天哪天有时间哪天去
我估计也要预约,不预约到时候不知道什么时候能做上
点击查看全文
yuan愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 08:16 | 来自疯狂造人
回复 时光里的猫
我估计也要预约,不预约到时候不知道什么时候能做上
嗯提前预约能约上个好好医生什么的,也不用着急赶时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 09:45 | 来自疯狂造人
我也是那里痛,左边小腹靠近大腿根那里,上午不会痛,下午傍晚有时会隐痛,每次痛都担心的很,可是照b超也没发现什么…好担心
点击查看全文
yuan愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 10:15 | 来自疯狂造人
回复 小果子来也
我也是那里痛,左边小腹靠近大腿根那里,上午不会痛,下午傍晚有时会隐痛,每次痛都担心的很,可是照b超也没发现什么…好担心
b超没问题,又没褐色的分泌物,应该没事,我这没检查过b超,33天流过褐色的,所以比较担心,已经预约下周去医院看看情况了
点击查看全文