要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

验血两次,孕酮降低很多,姐妹们帮我看看

楼主: momo蛋卷儿
801544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕5周整,刚查出怀孕的当天就去医院检查了,孕酮还属于比较高的,就没在意,今天想着再去验一次血,可结果就是孕酮突然降低了很多,自己也很担心,头胎什么都不懂,各位姐妹看看我这个孕酮到底怎么回事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 13:52 | 来自疯狂造人
回复 momo蛋卷儿
大夫也没给我开药吃,那个胶囊管用是吗
管用,我就这么吃过来。现在10周多,停3天了。周一复查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-15 15:34 | 来自疯狂造人
我比你多两天五周两天 今天hcg4000多 孕酮27.多 E2-400多 不用担心 我过一周去做B超 看宫内还是宫外 我胎停两次 封闭抗体阴性 (没治) 现在医生给开的 阿司匹林 地屈孕酮片 强的松 爱乐维 保胎灵 有时间可以和我交流一下 我们两时间差不多
点击查看全文
momo蛋卷儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-15 15:35 | 来自疯狂造人
回复 檀香籽
管用,我就这么吃过来。现在10周多,停3天了。周一复查
好的谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-15 15:36 | 来自疯狂造人
回复 笑笑✔
我比你多两天五周两天 今天hcg4000多 孕酮27.多 E2-400多  不用担心  我过一周去做B超 看宫内还是宫外 我胎停两次  封闭抗体阴性 (没治) 现在医生给开的 阿司匹林 地屈孕酮片 强的松 爱乐维 保胎灵 有时间可以和我交流一下 我们两时间差不多
好呀好呀,你hcg和孕酮都比我高呢,我就觉得自己的这些值偏低,但医生说正常,自己总是犯嘀咕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-15 15:40 | 来自疯狂造人
回复 momo蛋卷儿
好呀好呀,你hcg和孕酮都比我高呢,我就觉得自己的这些值偏低,但医生说正常,自己总是犯嘀咕
我和你一样担心受怕的 之前是60多 过三天是 700多 之后一周多 才跳到2000多一点 有点担心了 过两天去测 4000多就是现在的直  医生说 不用担心 没事的   医生给你开药了吗  你是什么原因 ????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-15 15:46 | 来自疯狂造人
回复 momo蛋卷儿
你后来怎么升上去的?
第一次16到32,吃了三天药,就上去了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-15 16:08 | 来自疯狂造人
回复 笑笑✔
我比你多两天五周两天 今天hcg4000多 孕酮27.多 E2-400多  不用担心  我过一周去做B超 看宫内还是宫外 我胎停两次  封闭抗体阴性 (没治) 现在医生给开的 阿司匹林 地屈孕酮片 强的松 爱乐维 保胎灵 有时间可以和我交流一下 我们两时间差不多
我胎停一次,比你多三天,不过医生目前只开了阿司匹林和泼尼松,我自己在吃VE
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-15 16:58 | 来自疯狂造人
你可以看看我刚发的帖子,我开了黄体酮,但是有点纠结要不要吃,现在在医院等报告。我有褐色分泌物比较郁闷了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-15 17:00 | 来自疯狂造人
回复 金醉心
你可以看看我刚发的帖子,我开了黄体酮,但是有点纠结要不要吃,现在在医院等报告。我有褐色分泌物比较郁闷了。
嗯嗯,我现在还没有褐色分泌物呢,我老怕黄体酮有副作用
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-15 18:01 | 来自疯狂造人
回复 凯宁
我胎停一次,比你多三天,不过医生目前只开了阿司匹林和泼尼松,我自己在吃VE
你现在hcg孕酮 E2多少   做了什么检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 18:18 | 来自疯狂造人
我也是第一次三十多,现在25没事,我吃黄体酮而且打针呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-15 18:19 | 来自疯狂造人
回复 小然的菠萝
我也是第一次三十多,现在25没事,我吃黄体酮而且打针呢,
真的需要吃药吗?大夫一直不给开药,一直说正常不需要
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 10:41 | 来自疯狂造人
回复 momo蛋卷儿
真的需要吃药吗?大夫一直不给开药,一直说正常不需要
我的也正常范围呢,宝宝翻倍也特别好,但是医生给我开了,而且我也想打针,因为之前打了一周针孕酮没长还那样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-16 18:46 | 来自疯狂造人
回复 momo蛋卷儿
医生说没事,可我自己不放心
木有阴道流血应该没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-20 16:07 | 来自疯狂造人
楼主后来什么情况,我也是下降特别严重。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 16:13 | 来自疯狂造人
回复 慵懒调调
楼主后来什么情况,我也是下降特别严重。
我就一直没管、想着下周直接去做b超
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 16:51
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 16:52 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
HCG数值好,孕酮维持20左右都是没问题的
这周都不敢去验血了,想着下周直接b超吧,担心ing.......
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-2 06:50 | 来自疯狂造人
回复 凯宁
你现在到哪一步了  我做了B超 有胎芽胎心了 现在用药 阿司匹林 强的松 两片 爱乐维一片 固肾安胎丸一天三次 地屈孕酮片 一天两次 半个月复查一次B超
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-2 06:52 | 来自疯狂造人
回复 momo蛋卷儿
你现在到哪一步了  我做了B超 有胎芽胎心了 现在用药 阿司匹林 强的松 两片 爱乐维一片 固肾安胎丸一天三次 地屈孕酮片 一天两次 半个月复查一次B超  你医生 怎么给你保的 ??
点击查看全文