要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有个问题请问姐妹么

楼主: 好孕666好运
319324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
昨天确诊自己是多囊,卵巢双侧12+小卵泡,我想让大夫帮我促排,可是大夫说这个月时间不对,下个月才行!我想问问大家促排到底是什么过程?还有他们说促排容易多胎是么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-16 17:45 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
我觉得做阴超没感觉啊,可能我已经习惯了吧,都说顺其自然好。可是怎么能做到顺其自然,各种压力真的不得不着急,我结婚一年多了,去年也是我老公他坚持不要,不然会拖到现在吗
每次都不疼,这次是经期做的会有些不舒服,现在的多囊的人可多了,你也不用着急,我还是瘦子呢,而且也没有多毛啥的也称多囊了!这个是不孕症里最轻的了。慢慢来吧,才第一次促排,没准就来个意外呢!有的促排十多次才怀上的.我想好了两年不孕我就离婚了!大不了自己过怎么着也得活着呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 18:23 | 来自疯狂造人
回复 最幸运的事
每次都不疼,这次是经期做的会有些不舒服,现在的多囊的人可多了,你也不用着急,我还是瘦子呢,而且也没有多毛啥的也称多囊了!这个是不孕症里最轻的了。慢慢来吧,才第一次促排,没准就来个意外呢!有的促排十多次才怀上的.我想好了两年不孕我就离婚了!大不了自己过怎么着也得活着呀!
也是,我上次经期做也有点不舒服,女人就是受罪,离婚到不至于吧,再说了肯定会怀上的,上次我看见个促排了二十多次才怀上,哎,希望我们是幸运的能一次个准吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 18:32 | 来自疯狂造人
我今天去医院测卵泡不大?也属于多囊吗?多囊是什么啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-16 19:03 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
也是,我上次经期做也有点不舒服,女人就是受罪,离婚到不至于吧,再说了肯定会怀上的,上次我看见个促排了二十多次才怀上,哎,希望我们是幸运的能一次个准吧!
没事加油.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 01:52