要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有个问题请问姐妹么

315424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
昨天确诊自己是多囊,卵巢双侧12+小卵泡,我想让大夫帮我促排,可是大夫说这个月时间不对,下个月才行!我想问问大家促排到底是什么过程?还有他们说促排容易多胎是么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 09:47 | 来自疯狂造人
听医生的没错。促排就是监测卵泡从开始涨到排出来。你促排一次就知道了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 10:34 | 来自疯狂造人
促排简直太累了,整天在医院跑来跑去的,吃了药,还要去监测卵泡,长得好不说,要是自己不长的话,就得打针,屁股都打痛完了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 10:40 | 来自疯狂造人
月经第三天才可以开始促排
点击查看全文
好孕666好运 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 12:05 | 来自疯狂造人
回复 求琪妹
月经第三天才可以开始促排
我要是知道多囊造就促排卵…又要错后一个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 12:06 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
促排简直太累了,整天在医院跑来跑去的,吃了药,还要去监测卵泡,长得好不说,要是自己不长的话,就得打针,屁股都打痛完了
是呀,我前天第一次监测说我卵泡多没有优质的,估计要下次了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1497111250138
听医生的没错。促排就是监测卵泡从开始涨到排出来。你促排一次就知道了
好的,多谢多谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1493032668125
是呀,我前天第一次监测说我卵泡多没有优质的,估计要下次了
我这两天屁股打针都打青了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 12:57 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
我这两天屁股打针都打青了
光吃药不行么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 13:12 | 来自疯狂造人
光吃药不行么?
自己卵泡能长起来当然不用打针啊,自己长不起来就要打针吖
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 13:31 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
自己卵泡能长起来当然不用打针啊,自己长不起来就要打针吖
咱们也太不容易了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 14:04 | 来自疯狂造人
咱们也太不容易了……
哎没办法,谁叫自己要得这病,我现在真的都快折腾的疯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 17:41 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
哎没办法,谁叫自己要得这病,我现在真的都快折腾的疯了
促排了以后是卵巢就不会有那么多的卵泡了么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 17:55 | 来自疯狂造人
促排了以后是卵巢就不会有那么多的卵泡了么?
一样的还是有很多小泡泡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-16 15:59 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
我今天月经第二天,开了促排药,第五天吃,之后还要吃麒麟丸.维生素E.多微元素胶囊。哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 16:02 | 来自疯狂造人
回复 最幸运的事
我今天月经第二天,开了促排药,第五天吃,之后还要吃麒麟丸.维生素E.多微元素胶囊。哎
怎么开了这么多药吖?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-16 16:06 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
怎么开了这么多药吖?
我也不知道啊!应该是助孕的吧!我这是第一个月促排卵。让吃就吃吧!希望我促排一个月就怀孕。要不然真不知道怎么办了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 16:46 | 来自疯狂造人
回复 最幸运的事
我也不知道啊!应该是助孕的吧!我这是第一个月促排卵。让吃就吃吧!希望我促排一个月就怀孕。要不然真不知道怎么办了。
我也是第一次促排,各种心酸,天天往医院跑,真的只有得这病的人才能理解其中的痛,哎真的心累,今天又和老公吵架了,就更加觉得自己绝望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-16 17:04 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
我也是第一次促排,各种心酸,天天往医院跑,真的只有得这病的人才能理解其中的痛,哎真的心累,今天又和老公吵架了,就更加觉得自己绝望了
吵架很正常,我昨天也吵架了!气的才来月经的,不过已经好了,虽然才结婚半年多但也是挺着急的,如果促排几次不成功就只能通输卵管了。我怎么这么惨。今天做阴超给我弄的左腰特疼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 17:36 | 来自疯狂造人
回复 最幸运的事
吵架很正常,我昨天也吵架了!气的才来月经的,不过已经好了,虽然才结婚半年多但也是挺着急的,如果促排几次不成功就只能通输卵管了。我怎么这么惨。今天做阴超给我弄的左腰特疼。
我觉得做阴超没感觉啊,可能我已经习惯了吧,都说顺其自然好。可是怎么能做到顺其自然,各种压力真的不得不着急,我结婚一年多了,去年也是我老公他坚持不要,不然会拖到现在吗
点击查看全文