要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

怀孕38天HCG3330孕酮28B超没看到孕囊,有情况一样的姐妹吗

1397652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
5月6号来的月经,今天是第38天了。在28天的时候试孕纸就是弱阳了,然后第二天去查血80多,孕酮15,然后昨天也就是6月12又复查了一次血3000多了孕酮28了,都在正常范围内,可是腹部B超没看到孕囊,跑了三个医院都说宫外孕的几率大,也有医生说可能还没到达宫内,但是以血值来看就该在宫内了,有相同经历的姐妹吗,最后到底是宫内还是公外,

最佳答案

Moto快来 查看完整内容

你这时间太早啦 还腹超 当然看不见啦 五六周要看至少要阴超啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 22:07 | 来自疯狂造人
你这时间太早啦 还腹超 当然看不见啦 五六周要看至少要阴超啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 22:19 | 来自疯狂造人
我39天。也没看到孕囊。都说现在看太早了。等到8周再去看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:25 | 来自疯狂造人
5周太早了、都7、8周才去打B超的,别老B超,对宝宝很不好的
点击查看全文
深知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:27 | 来自疯狂造人
回复 布娜娜磨人精
那你查血了吗,是多少值啊
点击查看全文
深知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:28 | 来自疯狂造人
回复 布娜娜磨人精
我是5月6号来的月经,跟你一样也是39天了。今天B超没看到孕囊,睡不着了。医生说宫外孕的几率大。因为我之前有过宫外孕
点击查看全文
深知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:29 | 来自疯狂造人
回复 静待花开1991
5周太早了、都7、8周才去打B超的,别老B超,对宝宝很不好的
哎,估计多半都是宫外孕了,想死的心都有了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 22:53 | 来自疯狂造人
回复 深知
我是5月6号来的月经,跟你一样也是39天了。今天B超没看到孕囊,睡不着了。医生说宫外孕的几率大。因为我之前有过宫外孕
别听医生吓唬人。你焦虑对宝宝不好!不出血就别怕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:58 | 来自疯狂造人
同末次月经 楼主B超是不是太早了 我是6/11才去验血HCG大于1.5W了 孕酮小单位74.5 医生建议半个月后B超 感觉查太早会被吓死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 23:13 | 来自疯狂造人
末次5.9,21号排卵,今天b超有孕囊,有卵黄囊,hcg12000,孕酮14,正在吃黄体酮胶囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 06:09 | 来自疯狂造人
回复 深知
哎,估计多半都是宫外孕了,想死的心都有了
哪有那么多宫外孕啊、要多给宝宝时间,他也在努力,你8周前就测血观察、8周后再去B超吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-14 11:18
我末次5.9,今天体检B超看见宫内孕囊了,但我问医生宫内宫外时,医生说这个天数如果是宫外的话会有很强烈的不适感了,要是亲没啥感觉就不用太担心了,说不定是着床晚呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 12:36 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,我不知道哪天排的卵,但软件显示46天了,我也是腹部B超没看见孕囊。昨天从医院回来挺心烦的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 12:38 | 来自疯狂造人
腹部b超还是阴超?

强回声团注意点了,可能会是孕囊...囊肿一般是低回声团的
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 15:38 | 来自疯狂造人
回复 深知
我5.7的末次,刚刚做了阴超,看到了孕囊,路过才0.5
点击查看全文
深知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1476154063639
我5.7的末次,刚刚做了阴超,看到了孕囊,路过才0.5
你直接选择做的阴超吗?还是医生说的可以做阴超啊?我昨天做的是腹部彩超,啥都没看到,
点击查看全文
深知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 16:11 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
腹部b超还是阴超?

医生没说,他说他们也不知道那是什么,还不敢确定,
点击查看全文
深知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 16:11 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
腹部b超还是阴超?

我是做的腹部彩超,想这那天在去做个阴道彩超看下。或许阴道彩超能看的更清楚是吗
点击查看全文
深知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 16:13 | 来自疯狂造人
回复 平淡的幸福1985
我和你情况差不多,我不知道哪天排的卵,但软件显示46天了,我也是腹部B超没看见孕囊。昨天从医院回来挺心烦的
别腹部了。要想早点知道就直接阴超吧。我反正这次做的腹部是被医生吓惨了的。对了你的HCG是多少?
点击查看全文
深知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 16:14 | 来自疯狂造人
回复 备孕犬子
我末次5.9,今天体检B超看见宫内孕囊了,但我问医生宫内宫外时,医生说这个天数如果是宫外的话会有很强烈的不适感了,要是亲没啥感觉就不用太担心了,说不定是着床晚呢~
我没有什么不适感,也没出血,就是那些医生吓的我这几天失眠了,
点击查看全文