要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

孕期不能吃辣椒?

738225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到处都说孕妇不能吃辣椒?天啊,不是虐待我吗?没有辣椒我根本吃不下饭啊!
偏偏这个时候的青椒那么的便宜和好吃,虎皮辣椒我一次不吃10个根本停不下来啊?
辣椒凉拌黄瓜也是一吃停不下来啊!
红辣椒?家里的指天椒长得正旺,看着都动人,红辣椒加蒜头红烧冬瓜简直就是我的最爱,叫我不吃?天啊!我干脆不吃饭了!
腌剁辣椒蒸白豆腐,这比蒸鱼头还好吃啊!你吃过就知道了。
谁能挽救被辣椒绑架了的我?
话说回来,我没有便秘哦。一切正常。偶尔一日两次大大,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-14 14:46 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
辣椒这东西真是因人而异 而且宝宝的湿疹大部分都是坐月子时候把宝宝捂的特别严实造成的 和吃不吃辣椒关系不大

在北京儿童医院发现得了湿疹的宝宝大部分都是包裹的恨不得只留眼睛鼻子在外面的宝宝 有一种冷叫爷爷奶奶姥姥姥爷觉得宝宝冷 然后到儿童医院 基本就被护士把宝宝衣服脱到合适为止 并提醒家人 宝宝就穿和妈妈体感一样的衣服 就不会引起很多热出来的病

所以宝宝湿疹多半和吃辣椒无关 其实孕妈妈吃辣椒特别不...
嗯嗯,学习到了。确实要控制一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-14 14:48 | 来自疯狂造人
回复 古耐
没辣椒吃不下饭,怀孕后更加离不开辣椒,我怀老大也吃的很凶猛,大妞皮肤不要太好了哦,所以老二也还是没忌口,目前烧烤田螺什么的都吃了
哦,同感啊。不过,还是想着要稍稍控制下。我不敢吃田螺,怕寄生虫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 17:44 | 来自疯狂造人
回复 爱(⑉°з°)-♡
嗯嗯,学习到了。确实要控制一点。
青椒、辣椒营养特别丰富 膳食纤维含量还有多种维生素含量都特别高 适量吃点挺好的

我昨天也吃了一点 但孕反太厉害 最后吐的我啊生无可恋
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-15 22:28 | 来自疯狂造人
回复 s2486369983
我也常吃辣,总被教育对宝宝不好。我特想问四川人都怎么过来的啊?
哈哈哈,我这个地道四川人。我身边怀孕的也吃辣椒的,只要自己不便秘、不上火难受。可以吃的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-16 01:40 | 来自疯狂造人
回复 有你更完美030
哈哈哈,我这个地道四川人。我身边怀孕的也吃辣椒的,只要自己不便秘、不上火难受。可以吃的。
我被很多人吓唬说吃辣椒小孩会变过敏体质,出生后会容易烂嘴角烂眼角,什么大寒了,刺激肠胃了……我特想反驳说四川人不都是好好的,不都说四川出美女,就不信一辈子吃辣的人,孕期完全不辣吃饭能咽得下去(*´-`)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-16 07:55 | 来自疯狂造人
回复 s2486369983
我被很多人吓唬说吃辣椒小孩会变过敏体质,出生后会容易烂嘴角烂眼角,什么大寒了,刺激肠胃了……我特想反驳说四川人不都是好好的,不都说四川出美女,就不信一辈子吃辣的人,孕期完全不辣吃饭能咽得下去(*´-`)
可以吃的,特别是快生的时候吃的更疯狂,因为哺乳期要少吃。怀孕我都要去吃过好几次火锅呢。只是到了孕晚期不要吃太多辣椒,正常吃饭少吃点辣椒就可以了。主要怕小孩出生会长湿疹。但也有很多人照样吃辣椒小孩出生也没长。所以小孩长不长还是看妈妈看体制
点击查看全文