要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

孕期不能吃辣椒?

729725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到处都说孕妇不能吃辣椒?天啊,不是虐待我吗?没有辣椒我根本吃不下饭啊!
偏偏这个时候的青椒那么的便宜和好吃,虎皮辣椒我一次不吃10个根本停不下来啊?
辣椒凉拌黄瓜也是一吃停不下来啊!
红辣椒?家里的指天椒长得正旺,看着都动人,红辣椒加蒜头红烧冬瓜简直就是我的最爱,叫我不吃?天啊!我干脆不吃饭了!
腌剁辣椒蒸白豆腐,这比蒸鱼头还好吃啊!你吃过就知道了。
谁能挽救被辣椒绑架了的我?
话说回来,我没有便秘哦。一切正常。偶尔一日两次大大,呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 22:28 | 来自疯狂造人
吃多了辣椒那些刺激性食品 宝宝容易湿疹和浑身起疹子
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 22:36 | 来自疯狂造人
剁辣椒蒸白豆腐,我也特别爱吃,那酸爽,够劲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-14 00:17 | 来自疯狂造人
以往能吃辣的
现在也能吃

至于说宝宝湿疹什么的,我也觉得也不能一概而论,看个人体质吧,我一胎没忌口,宝宝一点湿疹都没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-14 00:28 | 来自疯狂造人
我经常吃辣椒呀不过不便秘,中午还去吃了川菜好过瘾
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-14 00:55 | 来自疯狂造人
我也常吃辣,总被教育对宝宝不好。我特想问四川人都怎么过来的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 01:44 | 来自疯狂造人
我不吃都便秘,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 04:53 | 来自疯狂造人
如果以前一直吃辣,没必要特意改饮食习惯。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 05:24 | 来自疯狂造人
没事的,只要不便秘,你爱怎么着都行,但是不易过量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 06:03 | 来自疯狂造人
我以前吃太多辣拉肚子,不知道现在,一直没敢吃!为了宝宝忍耐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 07:46 | 来自疯狂造人
辣椒这东西真是因人而异 而且宝宝的湿疹大部分都是坐月子时候把宝宝捂的特别严实造成的 和吃不吃辣椒关系不大

在北京儿童医院发现得了湿疹的宝宝大部分都是包裹的恨不得只留眼睛鼻子在外面的宝宝 有一种冷叫爷爷奶奶姥姥姥爷觉得宝宝冷 然后到儿童医院 基本就被护士把宝宝衣服脱到合适为止 并提醒家人 宝宝就穿和妈妈体感一样的衣服 就不会引起很多热出来的病

所以宝宝湿疹多半和吃辣椒无关 其实孕妈妈吃辣椒特别不好的有两点

第一就是孕激素造成肠胃脆弱 辣椒会刺激肠胃 辣是一种灼热感 并不是真正的味道 怕这种灼热疼痛烧坏肠胃 但有的孕妈妈很能吃辣 锻炼的没有这种感觉了 那这点你就忽略

第二就是怕便秘 怕引起孕期阴道炎 如果你没有这些问题 也就可以忽略

最后还有一句 就是孕期吃什么都要适可而止 虽然辣椒好吃 为了营养均衡 还是要适量 我看你写吃虎皮辣椒十个根本停不下来 还是要减量哦 要各种东西都吃 为了营养摄入全面 宝宝需要的微量元素很多的 记住这个 合理分配饮食营养分配
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 07:59 | 来自疯狂造人
我天天吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 09:25 | 来自疯狂造人
我天天吃,辣的唏溜唏溜的,老公说你少吃点,看你辣的,我说爽呀,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 09:25 | 来自疯狂造人
没辣椒吃不下饭,怀孕后更加离不开辣椒,我怀老大也吃的很凶猛,大妞皮肤不要太好了哦,所以老二也还是没忌口,目前烧烤田螺什么的都吃了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 10:52 | 来自疯狂造人
回复 s2486369983
我也常吃辣,总被教育对宝宝不好。我特想问四川人都怎么过来的啊?
四川人怀孕了也尽量忌口呀,比如我。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 11:00 | 来自疯狂造人
真羡慕能吃辣的,我是一点辣都不敢碰,主要是我不敢吃,我很多东西辣的才好吃,可我就是不敢吃啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-14 11:45 | 来自疯狂造人
回复 二胎想生个帅哥
四川人怀孕了也尽量忌口呀,比如我。
哈哈,问对人了。那只有再去找个住在外国的四川人或者住在四川的外国人去验证是否禁止吃辣这件事了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 13:18 | 来自疯狂造人
恨不得顿顿吃辣
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-14 13:41 | 来自疯狂造人
能啊,别太辣
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 14:22 | 来自疯狂造人
辣椒还是戒了吧,对宝宝皮肤不好
点击查看全文