要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

今天B超监测排卵,有优势卵泡19*13,备孕二胎男宝今天晚上到底要不要同房?

1050780 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天B超监测排卵,有优势卵泡19*13,卵泡是不是太扁了,还有今天测排卵试纸还没强阳,前两个月排卵第十二天都已经强阳了,可都没安排,强阳转弱才安排的但连续两个月都没中,备孕二胎男宝今天晚上到底要不要同房啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-13 21:25 | 来自疯狂造人
我也今年31备孕二胎 排卵试纸一直测不到阳 急了今天做的乱跑监测 15️20 排卵测试还弱阳 估计明天是排不了了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 21:27 | 来自疯狂造人
我也是想备孕二胎男宝的,但没把握好排卵时间,在排前己AA两次了,排后己经A不动了。哈,如果怀上了也随缘了,男宝女宝都不嫌弃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 21:28 | 来自疯狂造人
回复 q1496793352340
我也今年31备孕二胎 排卵试纸一直测不到阳 急了今天做的乱跑监测 15️20  排卵测试还弱阳 估计明天是排不了了
不是说超过18的就是优势卵泡吗?我前两个月都是周期第十二天就强阳了,可今天完全测不到,也不知道怎么回事?医生跟我说可以先安排同房,哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 21:30 | 来自疯狂造人
回复 好孕好事
我也是想备孕二胎男宝的,但没把握好排卵时间,在排前己AA两次了,排后己经A不动了。哈,如果怀上了也随缘了,男宝女宝都不嫌弃。
我前两个月都是买的半定量测到强阳转弱之后同房的,但都没中,这个月想着去B超监测下,结果优势卵泡跟试纸对不上啊!这样也不知道到底什么时候会排,好烦躁啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 21:44 | 来自疯狂造人
我今天测23*17准备晚上加班。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 21:50 | 来自疯狂造人
回复 嘿!北鼻
我今天测23*17准备晚上加班。。。
你的已经很大了,估计马上就要排了,你排卵试纸现在是强阳吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1477738629171
我前两个月都是买的半定量测到强阳转弱之后同房的,但都没中,这个月想着去B超监测下,结果优势卵泡跟试纸对不上啊!这样也不知道到底什么时候会排,好烦躁啊!
我就是怕B超测排会扰乱我心绪,因为我有内膜厚的问题,不敢面对,所以没去测。如果这个月不中,下个月就得去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 21:51 | 来自疯狂造人
你的已经很大了,估计马上就要排了,你排卵试纸现在是强阳吗?
很红了。中午打了促绒
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 21:54 | 来自疯狂造人
回复 好孕好事
我就是怕B超测排会扰乱我心绪,因为我有内膜厚的问题,不敢面对,所以没去测。如果这个月不中,下个月就得去了。
我平常周期短前三个月都是只有26天,前两个月用试纸测都是周期第十三天就排卵了,可我按试纸转弱同房都没中,这个月彻底凌乱了,都不知道是排卵要推后还是怎么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 21:54 | 来自疯狂造人
回复 嘿!北鼻
很红了。中午打了促绒
http://image.bozhong.com/app/2017/06/13/edf08d0e52899b17a4b9dbaadc5fa553340904.jpg
那今天晚上好好加油,祝我们这个月都能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:03 | 来自疯狂造人
我平常周期短前三个月都是只有26天,前两个月用试纸测都是周期第十三天就排卵了,可我按试纸转弱同房都没中,这个月彻底凌乱了,都不知道是排卵要推后还是怎么?
我也26天,上个月第一次试孕,没测排卵,体温有测了几天,生化了,估计要么是排卵时间没找好,根据我这个月的测排经验推算上个月是11号排,但最近的AA日期是8号和13号,估计卵子和精子结合时状态都不好了。要么是我内膜太厚影响着床了。祝你好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:05 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 22:05 | 来自疯狂造人
回复 好孕好事
我也26天,上个月第一次试孕,没测排卵,体温有测了几天,生化了,估计要么是排卵时间没找好,根据我这个月的测排经验推算上个月是11号排,但最近的AA日期是8号和13号,估计卵子和精子结合时状态都不好了。要么是我内膜太厚影响着床了。祝你好孕。
我去年12月份也怀了生化了,而且数值都挺高了,难过了好久,而且一直觉得是男宝,哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 22:23 | 来自疯狂造人
那今天晚上好好加油,祝我们这个月都能好孕!
谢谢,加油喲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:30 | 来自疯狂造人
我跟你一样卵泡大小,昨天试纸都是弱阳,今天才是强阳,但是昨天已经安排了,好纠结今晚要不要安排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:30 | 来自疯狂造人
回复 嘿!北鼻
很红了。中午打了促绒
http://image.bozhong.com/app/2017/06/13/edf08d0e52899b17a4b9dbaadc5fa553340904.jpg
请问你打绒促打了多少单位?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 22:33 | 来自疯狂造人
回复 q1496753426460
我跟你一样卵泡大小,昨天试纸都是弱阳,今天才是强阳,但是昨天已经安排了,好纠结今晚要不要安排
你也是今天测的卵泡吗?我还没安排,但我的排卵试纸到现在还没强阳,好纠结要不要安排,前两个月强阳转弱安排都没中呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 22:36 | 来自疯狂造人
回复 w1471103477940
请问你打绒促打了多少单位?
8000iu.23*17.让后天回去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:40 | 来自疯狂造人
你也是今天测的卵泡吗?我还没安排,但我的排卵试纸到现在还没强阳,好纠结要不要安排,前两个月强阳转弱安排都没中呢!
我也是前两个月强阳转弱安排没中这个月才去测的排卵,我是昨天测的,医生喊我明天再去测。我刚刚又测了排卵试纸强阳,准备今天休息。明天再看情况。不同步搞得我不晓得该信哪个了
点击查看全文