要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

82头胎,AMH值0.3,崩溃

楼主: Lucy201604
1750736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
82年头胎,备孕1年2个月,没有怀孕流产史,月经很规律,上周查出AMH0.3,判定卵巢储备功能减退,也就是早衰,医生说抓紧试管,还说试管机率也很低,当时整个人都崩溃了,6年没有哭过的我跑出医院大哭一场,现在不知如何是好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 18:45 | 来自疯狂造人
回复 茵茵,SaSa
我amh0.16。f值28.8最高,卵泡发育不好,你都怀上了啊,真是羡慕
我现在都怀疑我们医院的水平了!有时候科学也不靠谱啊!所以,真是奇迹随时有可能发生!不要有压力!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 18:54 | 来自疯狂造人
回复 w1493268110676
我也很意外……本来上个月是做人授的,所有检查查了一遍,到月经第二天去测卵泡了,一看是不通的那一侧卵泡长得大,我左侧输卵管不通的。然后医生就说让下个月再做。我当时心情很烦的,怕什么来什么……然后就不管他了,跟着我老公出差去外面玩了几天,然后……谁知道居然怀上了!我也是醉了……今天测了电子的验孕棒。明天准备去抽血。前两天测出来双杠我跟我老公都觉得是假的!今天这个测出来他才相信居然真怀上了!
http:...
你真是太幸运了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 19:45 | 来自疯狂造人
回复 茵茵,SaSa
你真是太幸运了
哎,我感觉真是奇迹,都这样了还能怀上!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 19:53 | 来自疯狂造人
回复 茵茵,SaSa
我amh0.16。f值28.8最高,卵泡发育不好,你都怀上了啊,真是羡慕
你要对自己有信心,我这么多毛病都自然怀上了,你也可以!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 15:41 | 来自疯狂造人
不要放弃 我amh0.21 现在宝宝都生了 正在做月子 加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1475679461809
不要放弃    我amh0.21   现在宝宝都生了   正在做月子  加油
你是吃中药调理的吗,分享给我们吧,我的0.35
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1496478592132
不是  没有吃药  就是回家天天跳绳打黑豆浆喝   放松心情很重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-7 08:06 | 来自疯狂造人
我0.12…… 还是不能放弃治疗啊
我们加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-8 09:39 | 来自疯狂造人
楼主换个医院吧!我1.12医生还叫我试管,我比你还奔溃,现在考虑换医院中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-9 21:24 | 来自疯狂造人
我也是试管中,卵巢功能早衰,AMH2.17听群里姐妹说吃妥运可以提高卵泡的质量,于是找代购买了一瓶,药是黄色的,还有股鱼腥味,不知道是真是假,这里的姐妹有没吃过的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1475679461809
不要放弃    我amh0.21   现在宝宝都生了   正在做月子  加油
麻烦请问一下您是怎么备孕了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-10 20:00 | 来自iPhone
回复 s2453686230
没事的,我也很低0.44,看中医一个月就怀上了。你去监测下卵泡发育情况,再对症下药,amh说明不了什么,同一个每次去测的值都不一样
在哪看的中医啊,我只有0.08
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 13:36 | 来自iPhone
回复 s2453686230
没事的,我也很低0.44,看中医一个月就怀上了。你去监测下卵泡发育情况,再对症下药,amh说明不了什么,同一个每次去测的值都不一样
请问你看的哪里的中医,求推荐下,我35岁,   只有0 .08 ,试管都做不了了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-17 15:04 | 来自疯狂造人
回复 w1496478592132
天天跳绳  打黑豆浆喝   有打排卵针  还是放松心情
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 02:39
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-5 14:46 | 来自疯狂造人
我已经哭过好多次了
我0.12
也是头胎
怎么办
点击查看全文
Lucy201604 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 09:15 | 来自疯狂造人
回复 猫猫du
我已经哭过好多次了
我0.12
也是头胎
怎么办
我现在已经自然怀孕8周了,数据是不好,但不是绝对的。
点击查看全文