要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

今天应该是NT的日子,可惜宝宝不在了

楼主: w1485010747382
1083626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从测出怀孕的那一天起,我就数算着啥时候NT,今天到NT的日子了,宝宝确不在了,宝宝你跟妈妈开了一个大大的玩笑,希望你一路走好,妈妈早日接你回家!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-16 11:31 | 来自疯狂造人
宝妈坚强,我上次就是做nt前一天见红宝宝胎停了,现在肚子里的宝宝已经六个月了,坚强,相信宝宝会回来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 16:30 | 来自疯狂造人
回复 w1446438971469
你是10周+6发现的?B超显示宝宝几周?
宝宝显示10周+,当时孕酮39、1,可还是停育了,就像天塌下来一样!愿我的二宝早点来到我身边!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-16 17:20 | 来自疯狂造人
回复 要对自己好噢
请问你是药流还是无痛清宫的?我也胎停育了,不知道选哪种方式好
我在孕9周的时候B超胎停,选择药流的,现在已经30几天了,能药流还是药流好,伤害没那么大,但是药流可能会流不干净最后要清宫,我孕囊流出以后,B超显示还有残留,一周后复查还是有残留,因为那个医生认识的,就又吃了四天药,然后复查有13*8的残留,医生说等下次月经可能能一起流出来,昨天月经干净,今天去复查流干净了,没有清宫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 09:01 | 来自疯狂造人
回复 天将萌宝来我家
宝宝显示10周+,当时孕酮39、1,可还是停育了,就像天塌下来一样!愿我的二宝早点来到我身边!
10周多了怎么还会胎停?什么原因呢?
点击查看全文
w1485010747382 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-17 21:57 | 来自疯狂造人
回复 15881030941
楼主,你和我一样,现在三个月半了,楼主你什么什么备孕啊
你打算什么时候备孕,我想来两次月经后试试,还没有去医院问医生呢!
点击查看全文
w1485010747382 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-17 21:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝.com
哎!我也是!胎停
抱抱吧,心痛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-18 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1485010747382
你打算什么时候备孕,我想来两次月经后试试,还没有去医院问医生呢!
啊,我也是,我想下个月,哎不知道我出院就吃起中药的,看医生怎么说,而且我7年未孕,我只有一边输卵管,这次意外怀孕,不知道还能怀不,只有试试吧,
点击查看全文