要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求交流8周hcg值~峰值看男女准不乃?

楼主: 皮小皮。
36452145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.14。软件显示1号排卵。5月17日早早孕测到弱阳性。5月20日官方hcg253.9 孕酮29.84。5月26日hcg6539 孕酮21.96。6月3日hcg70171 孕酮29.05。B超有胎心胎芽。期间每日口服三片地屈孕酮。6月5号可能是因为前一天走路走多了太累。见红~去医院后保胎治疗。每天地屈孕酮3片、肌注40mg黄体酮。6月12日复查。hcg231467 孕酮30.38。很纳闷。不都说hcg上万后增长放慢么。我看之前的翻倍都属于比较平缓、稳步上升的。7w+1才7万多。今天8w+3飙到23万多。是否跟注射黄体酮有关?感觉数值上升的太快了。有跟我一样情况的宝妈么?都说8周左右出现峰值。大于20万的女宝可能性大。简直灭了我的儿子梦呐。
点击查看全文
皮小皮。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 08:19 | 来自疯狂造人
回复 hmiily
和楼主同一天末次月经的。但是排卵应该稍迟一点。已经关注楼主了。
再次接楼主漂亮hcg大翻倍哦。楼主hcg血值猛涨的这周孕反强烈吗?我一直孕反都一般般。
我排卵也比较晚哦。月经周期都要34天左右。7w到8w猛涨这段时间基本也没什么孕反。除了胸涨。偶尔恶心。偶尔胸闷以外。没正儿八经吐过。。希望我们的宝宝都健康伶俐。么么哒。
点击查看全文
皮小皮。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 08:20 | 来自疯狂造人
回复 hmiily
接楼主hcg翻倍漂亮!
希望我的hcg这周也能迎来大爆发。
嗯嗯。相信宝宝。肯定可以~一切顺心如意哦。
点击查看全文
皮小皮。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 08:22 | 来自疯狂造人
回复 宝贝顺顺顺
八周,19万。
hcg蛮好噢~愿宝宝健康~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 08:35 | 来自疯狂造人
回复 皮小皮。
朋友老婆是妇科医生。她的说法是hcg是反应胚胎质量的直接表现。跟男女没什么大关系。看看圈子里的姐妹。高峰值的也有男宝。所以我觉得跟清宫图之类的都一样。一半一半的概率。我也喜欢男宝。希望我们都如愿哦。
希望我们都怀的是健康男宝,因为我这胎的反应和大宝完全不同,不过真是女孩也挺好,两个小棉袄
点击查看全文
皮小皮。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 08:40 | 来自疯狂造人
回复 q1446640692273
希望我们都怀的是健康男宝,因为我这胎的反应和大宝完全不同,不过真是女孩也挺好,两个小棉袄
我基本上。没什么反应哎。刚有的时候特别容易饿。到7周左右开始胃口不那么好了。这个大概是唯一的反应。。嗯。希望心想事成哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 08:43 | 来自疯狂造人
六周22万,有点疯长的赶脚
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 08:44 | 来自疯狂造人
回复 皮小皮。
我基本上。没什么反应哎。刚有的时候特别容易饿。到7周左右开始胃口不那么好了。这个大概是唯一的反应。。嗯。希望心想事成哦。
我也是胃口不好,没一点食欲,吃什么也没味道,感觉得了厌食症,现在最痛苦的事情就是吃饭,真的感觉是难以下咽,如果不吃饿了就开始干呕,真是痛苦,这日子不知道什么时候结束,留恋吃嘛嘛香的日子,吃的少但是体重还在增长。
点击查看全文
皮小皮。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 08:49 | 来自疯狂造人
回复 q1446640692273
我也是胃口不好,没一点食欲,吃什么也没味道,感觉得了厌食症,现在最痛苦的事情就是吃饭,真的感觉是难以下咽,如果不吃饿了就开始干呕,真是痛苦,这日子不知道什么时候结束,留恋吃嘛嘛香的日子,吃的少但是体重还在增长。
一样哎。胃口不好。但是容易饿。饿了不吃就胃难受。一吃就饱。我基本上就是喝粥吃馄饨之类的。除了这些之外就觉得油腻、看着就饱了。。坚果啊这些以前超爱吃。现在都咽不下去。只能打在豆浆里喝。这几天我都住我妈妈这儿。不然在婆婆家吃少了婆婆会担心。一个劲儿让我再吃点~但硬吃下去我自己又难受。
点击查看全文
皮小皮。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 08:50 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
六周22万,有点疯长的赶脚
6周22万啦?会不会是双胞胎哦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 08:53 | 来自疯狂造人
回复 皮小皮。
6周22万啦?会不会是双胞胎哦?
不知道,目前孕囊只有一个,有胎芽了,还没测出胎心,不知道会不会有两个胎心,我跟我老公两家并没有双胎史,估计几率不大
点击查看全文
皮小皮。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 08:57 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
不知道,目前孕囊只有一个,有胎芽了,还没测出胎心,不知道会不会有两个胎心,我跟我老公两家并没有双胎史,估计几率不大
我看美柚里有蛮多都单翻双。哈哈。是双胎么热闹。是单胎么hcg高说明宝宝长得好。都是不错的结果~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 09:08 | 来自疯狂造人
回复 皮小皮。
几周呢?我是心心念念想要男宝。
8周呢,我两胎女儿了,
点击查看全文
皮小皮。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 09:19 | 来自疯狂造人
回复 q1494032941328
8周呢,我两胎女儿了,
第三胎啦现在?真棒~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 09:57 | 来自疯狂造人
回复 皮小皮。
第三胎啦现在?真棒~
是的,第三胎了拼不起
点击查看全文
皮小皮。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 10:18 | 来自疯狂造人
回复 q1494032941328
是的,第三胎了拼不起
祝你心想事成喽~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 11:01 | 来自疯狂造人
不到生的那一刻,都是值得期待的哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 12:09 | 来自疯狂造人
7周多已经19万了,今天8周多去查结果还没出来,估计我也是高峰值!愿宝宝健康发育!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 12:09 | 来自疯狂造人
希望接楼主高血值,hcg高翻倍,我想要女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-14 12:24 | 来自疯狂造人
我8周3的时候17万
点击查看全文
皮小皮。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 14:47 | 来自疯狂造人
回复 噢柯喔以
我8周3的时候17万
我7到8翻的超快。
点击查看全文