要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕35天 开始出现粉色 红色 褐色血 怎么办

楼主: w1494340920111
712427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊 宫腔粘连术后怀孕 ,一路走来太不容易了。好不容易怀上,这两天却出血了。去年怀的一个也老是出血,没保住。这次该怎么办?
孕34天 右腹隐疼,早上出粉色分泌物,晚上褐色。量不多。孕35天医院抽血(血值图片) 腹疼不明显,中午红色血一点点 ,随后陆续粉色 褐色分泌物。一直卧床中

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1494340920111
我也是 躺着好累好无聊,你肚子疼不?
我肚子不疼,就是腰好像坠着似的,也不知道是不是躺的。还是心里作用。我都要躺不住了
点击查看全文
w1494340920111 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-15 17:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人ZqskkM
我肚子不疼,就是腰好像坠着似的,也不知道是不是躺的。还是心里作用。我都要躺不住了
我刚刚上大厕 也出了点血,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-15 17:37 | 来自疯狂造人
回复 w1497491746707
我和你差不多时间 5月10号月经,6月6号出血,以为月经,结果一整天都没血了。7号测一下早孕浅粉,11号抽血hcg 1949孕酮26.32。13号hcg 5552孕酮25.52。13B超宫内有暗区。有时上厕所有点咖啡丝,我这两天也休息卧床。好担心,不知要怎么处理。医生让两周后B超。还要这么久说不用抽血了。真的不用吗?我的hcg是不是偏高了?
你的不算偏高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-15 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1497491746707
我和你差不多时间 5月10号月经,6月6号出血,以为月经,结果一整天都没血了。7号测一下早孕浅粉,11号抽血hcg 1949孕酮26.32。13号hcg 5552孕酮25.52。13B超宫内有暗区。有时上厕所有点咖啡丝,我这两天也休息卧床。好担心,不知要怎么处理。医生让两周后B超。还要这么久说不用抽血了。真的不用吗?我的hcg是不是偏高了?
翻倍蛮好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-15 17:38 | 来自疯狂造人
回复 ikuiku
我是查出来怀孕转天就开始出血,去厕所才会有,第一天是粉色的后来就就是深褐色,出了7天。去医院的时候大夫也只说让休息。
你有抽血检查么
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 18:06 | 来自疯狂造人
我刚刚上大厕 也出了点血,哎
我也是一使劲就有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-15 19:19 | 来自疯狂造人
你有抽血检查么
有啊,翻倍也可以孕酮也不算低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 11:36 | 来自疯狂造人
翻倍蛮好的
我也是昨晚开始上厕所纸巾有咖啡色血。今早也有,比前面几天多,但也不是很多。现在不知怎么办?要住院保胎吗?
点击查看全文