要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

大家怀孕初期出现过这种分泌物吗?

楼主: Mainelody
562038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月28,周期比较长,排卵晚,到现在算五周多。今天晚上出现了这种分泌物,不算棕色的,发黄……好担心。大家有出现过这种分泌物的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 20:29 | 来自疯狂造人
我也有,不过才2天,注意休息,去过医院医生也没开药,让7~8周去B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 20:53 | 来自疯狂造人
回复 Mainelody
嗯,我明天都想去医院查血值了。我小腹还有点疼,各种担心!我明天要不是有工作必须我去,我肯定在床上躺着哪儿都不去
嗯嗯 有空闲就去医院抽个血 让自己好放心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 20:55 | 来自疯狂造人
好多流这样的啊,我也是,相互安慰下吧,你明天查了问医生褐色分泌物怎么回事记得告诉我们一下
点击查看全文
Mainelody (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 21:00 | 来自疯狂造人
回复 文奈
好多流这样的啊,我也是,相互安慰下吧,你明天查了问医生褐色分泌物怎么回事记得告诉我们一下
这就算褐色分泌物啦?我咋觉得偏黄呢?我不知道能不能挂上号见到医生呢,先抽血看看血值吧,医生就会吓唬你。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 21:11 | 来自疯狂造人
回复 芝麻花生
我也是这样的分泌物,不上厕所都有,今天去医院了,明天看结果
医生怎么说?还是查完血再去看医生?我看网上说没看见胎心胎芽前医生不会给你保胎就是要卧床休息……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 21:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人ZqskkM
我今天流了好多血,你还是去医院吧,我明天还去,因为我不知道我在家能做什么,等着更闹心
嗯,明天去查查血值看看吧。是,在家更会胡思乱想。都说孕妇心情很重要,可是我真心做不到……需要强大的内心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 21:14 | 来自疯狂造人
回复 豪满豪满
不好意思,手滑点了赞,前几天我也有褐色分泌物,躺床上一星期了!
唉……我只能明天以后躺着。因为明天上午必须去公司……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 21:14 | 来自疯狂造人
回复 kafei1120
我也有,不过才2天,注意休息,去过医院医生也没开药,让7~8周去B超
嗯,估计这两天太累了。医生前期不会给你保,因为还没看到胎心胎芽呢……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 21:16 | 来自疯狂造人
回复 毛哈
嗯嗯 有空闲就去医院抽个血 让自己好放心!
嗯,准备明天去了……佛祖保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 21:20 | 来自疯狂造人
医生怎么说?还是查完血再去看医生?我看网上说没看见胎心胎芽前医生不会给你保胎就是要卧床休息……
明天才有结果,我今天去晚了,验血要隔天才知道结果,之前验过一次血,说孕酮低,吃了五天黄体酮,今天是复查孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 21:21 | 来自疯狂造人
唉……我只能明天以后躺着。因为明天上午必须去公司……
第一胎顺的很,怀个二胎怎么这么累,老公表弟都三胎了,好的很!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 21:28 | 来自疯狂造人
注意休息,这是上火了!吃点水果,饮食清淡,最好去医院看下
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 21:30 | 来自疯狂造人
嗯,明天去查查血值看看吧。是,在家更会胡思乱想。都说孕妇心情很重要,可是我真心做不到……需要强大的内心!
一起加油吧,我坚信我肚子里有个女汉子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-13 21:49 | 来自疯狂造人
我32天的时候有褐色分泌物跟你的差不多,第二天去医院检查的hcg和孕酮,医生说数值正常,可能是刚怀孕有点排斥反应也正常,让我别运动,不放心自己买点维生素e吃,回家第三天才买,也没卧床,做饭收拾卫生,下楼买菜,只是不远走了,每天上厕所会有一两次的褐色,之后一天中就没有了,连续几天就彻底没了,维生素e说明上让每天吃2后3粒,我就吃一粒,半个月看没反复就停了,你去医院检查下也放心,数值正常应该没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 06:28 | 来自疯狂造人
回复 yuan愿
我32天的时候有褐色分泌物跟你的差不多,第二天去医院检查的hcg和孕酮,医生说数值正常,可能是刚怀孕有点排斥反应也正常,让我别运动,不放心自己买点维生素e吃,回家第三天才买,也没卧床,做饭收拾卫生,下楼买菜,只是不远走了,每天上厕所会有一两次的褐色,之后一天中就没有了,连续几天就彻底没了,维生素e说明上让每天吃2后3粒,我就吃一粒,半个月看没反复就停了,你去医院检查下也放心,数值正常应该没问题
嗯嗯。我今天去验一下血值看看。今天早晨可能憋尿的原因还高潮了……真是祸不单行!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 06:57 | 来自疯狂造人
没事,我也有,你有没有保胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 07:43 | 来自疯狂造人
是要卧床休息吗?还是要马上去医院?
卧床
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 08:06 | 来自疯狂造人
回复 傲雪爱你
没事,我也有,你有没有保胎
今天变成褐色的了……早晨可能憋着尿的原因还做梦高潮了……祸不单行!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 22:17 | 来自疯狂造人
回复 芝麻花生
我也是这样的分泌物,不上厕所都有,今天去医院了,明天看结果
后来怎么样
点击查看全文