要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

各种心酸,做人真难

楼主: loveu2
517032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是昨天,公婆都在家守着我,妈妈也提前来了,可是今天还没反应,婆婆就给我妈脸色,现在人都聪明难道脸色都看不出来吗?感觉没反应公婆都在怪我,一出门小区那些长舌妇的阿姨也在问,烦的很,妈妈想多陪我几天,公婆有给脸色,各种心酸。养子才知父母恩,太不容易了世上只有妈妈好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 00:28 | 来自疯狂造人
这婆婆也是,好像是你不让宝宝出来一样,真是奇葩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 03:15 | 来自疯狂造人
我觉得你们的家婆和周围人都是奇葩,我从来没有遇到这种情况。周围人问就问呗,问了就开玩笑说宝宝舍不得不愿意出来就完事咯。有啥奇怪的。我表姐的还不是拖到41才生,不影响什么啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 05:47 | 来自疯狂造人
世界之大,什么大奇葩都有...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 05:52 | 来自疯狂造人
做回你自己,不要看任何人的脸色!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 06:31 | 来自疯狂造人
就不应该把2个妈请到一起,自个妈要受委屈,你更难受!我生大宝就这样,二宝,我累点苦点也不再干这蠢事!我当初也是老公把他爸妈叫过来的,这次我就跟老公严正申明,不行!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 07:24 | 来自疯狂造人
这婆婆欠抽啊?楼主真是脾气好,换我让他们统统滚蛋
点击查看全文
loveu2 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-14 08:09 | 来自疯狂造人
回复 幸福LS
就不应该把2个妈请到一起,自个妈要受委屈,你更难受!我生大宝就这样,二宝,我累点苦点也不再干这蠢事!我当初也是老公把他爸妈叫过来的,这次我就跟老公严正申明,不行!
我妈为了回家很好的照顾我,没办法,我婆婆做什么事情都不得行
点击查看全文
loveu2 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-14 08:10 | 来自疯狂造人
回复 rosewood甜甜
这婆婆欠抽啊?楼主真是脾气好,换我让他们统统滚蛋
我没有那个权利让他们滚蛋,房子是他们家的,感觉他们老是看不起我娘家人。我妈对我也够好了,给了钱,还买小娃的东西,我婆婆还不是不知足
点击查看全文
loveu2 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-14 08:12 | 来自疯狂造人
回复 幸福LS
第一胎没经验没办法,老公提前2个多月叫婆婆回来,我也不知道和她吵了多少架,每次吵架都说她后悔回来,听到都烦,照顾完月子她就去上班,我也还学的学会了,自己辛苦点
点击查看全文
loveu2 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-14 08:14 | 来自疯狂造人
回复 wk爱文文
正好呢!让妈妈回去让婆婆干吧!
我婆婆不帮倒忙就不错了
点击查看全文
loveu2 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-14 08:17 | 来自疯狂造人
回复 水妹
我婆婆退休瘫痪在家,我妈妈也有工作,婆婆倒是想我来照顾我,可是我不愿意!我希望在我生了的那个月我妈再过来照顾我
我妈妈回来了呀,就是住在一起我婆婆感觉我妈来光吃饭的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 08:29 | 来自疯狂造人
回复 loveu2
我妈妈回来了呀,就是住在一起我婆婆感觉我妈来光吃饭的
直接怼回去!有一次我婆婆还问我,我生孩子的时候娘家会来多少人,我说不知道,结果她来一句,不要来太多人了,他们家地板是空的,我直接怼回去,你家楼板也是空的?后头她就没有吭声了!
点击查看全文
loveu2 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-14 08:30 | 来自疯狂造人
回复 水妹
直接怼回去!有一次我婆婆还问我,我生孩子的时候娘家会来多少人,我说不知道,结果她来一句,不要来太多人了,他们家地板是空的,我直接怼回去,你家楼板也是空的?后头她就没有吭声了!
我妈有时候都说她头有问题,不想理她
点击查看全文