要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

做完宫腔镜两周了

1152042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一篇帖子编辑完不知道哪去了,重来~
备孕一年半,之前各种检查没什么特别的问题。上个月排卵监测医生说内膜不均怀疑息肉,建议宫腔镜。因为之前一直都有内膜不均的问题,就觉得去做宫腔镜。
5月31号做的手术,全麻。6月7号取病理报告。医生说有三个息肉都很大,分别是2、3、4厘米,已经去除,下个月可以备孕。
术后给五天消炎药。轻微腹痛。今天第十四天还有血,中间干净两三天。怕感染自己在家吃消炎药。
希望尽快好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-24 04:21 | 来自疯狂造人
回复 s2765159031
楼主不舒服了多久啊 我第五天小腹两侧还在隐痛
上一条回复错了,隐藏了。这次到月经结束才不疼了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-24 21:51 | 来自疯狂造人
楼主,手术后多久才能上班,需要请多久的假休息才行呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 00:57 | 来自疯狂造人
回复 q1493272614235
楼主,手术后多久才能上班,需要请多久的假休息才行呢
如果不是体力劳动,坐办公室感觉可以不用休假呢。术后注意不要劳累就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 10:01 | 来自疯狂造人
我宫腔镜检查后六天了 小腹两侧偶尔刺痛...也好怕感染啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 16:35 | 来自疯狂造人
我也是,昨天问医生用不用吃消炎药,医生竟然说不用。不过来过一次月经后就好多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 16:36 | 来自疯狂造人
回复 小树和小小树
我也是,昨天问医生用不用吃消炎药,医生竟然说不用。不过来过一次月经后就好多了。
是吧 谢谢亲安慰!我还自己吃了五天了...心病重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-30 11:59 | 来自疯狂造人
你确定是2厘米,不是毫米吗?我是8到10毫米,我都觉得大了,阴超一点没发现
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-30 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1494403179919
你确定是2厘米,不是毫米吗?我是8到10毫米,我都觉得大了,阴超一点没发现
是厘米,我自己也吃了一惊。以前做阴超从来没有医生提过息肉,只是不均,我也没管。幸亏这次医生说怀疑是息肉,让我做宫腔镜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-30 12:12 | 来自疯狂造人
回复 小树和小小树
是厘米,我自己也吃了一惊。以前做阴超从来没有医生提过息肉,只是不均,我也没管。幸亏这次医生说怀疑是息肉,让我做宫腔镜。
我也是没发现,有个专家还不建议我做宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 15:54 | 来自疯狂造人
请问你宫腔镜后吃消炎药了吗?我宫腔镜后没吃消炎药,也小腹两侧痛,还腰酸,黄色分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-9 16:23 | 来自疯狂造人
这个月我也要去做宫腔镜了,B超经常内膜不均
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-9 17:58 | 来自疯狂造人
现在排卵了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 18:10 | 来自疯狂造人
祝楼主早日康复,早日怀上宝宝。我也是回音不均,都两年了,以前大夫也没提过,这次换了大夫才说起做宫腔镜,希望一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-9 19:05 | 来自疯狂造人
回复 微信1602033153
这个月我也要去做宫腔镜了,B超经常内膜不均
加油,不用紧张,没有想象的可怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-9 19:06 | 来自疯狂造人
回复 婉玲
现在排卵了吗
拍完卵了已经来月经了,第一个月失败。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-9 19:07 | 来自疯狂造人
回复 Juna
祝楼主早日康复,早日怀上宝宝。我也是回音不均,都两年了,以前大夫也没提过,这次换了大夫才说起做宫腔镜,希望一切顺利!
谢谢你,加油,希望我们都能顺利怀上宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-9 19:20 | 来自疯狂造人
回复 小树和小小树
拍完卵了已经来月经了,第一个月失败。
我快排卵了。没事了,做完手术好怀,下个月努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-9 20:18 | 来自疯狂造人
回复 小树和小小树
加油,不用紧张,没有想象的可怕。
嗯,麻还是不麻好?我取卵麻了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-9 20:40 | 来自疯狂造人
回复 微信1602033153
嗯,麻还是不麻好?我取卵麻了……
我是全麻的,医院没有征求我的意见。觉得还行,睡一觉就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-9 21:25 | 来自疯狂造人
回复 小树和小小树
我是全麻的,医院没有征求我的意见。觉得还行,睡一觉就好了。
那我也全麻,比较怕疼,我取卵就是全麻的
点击查看全文