要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

宫外孕手术后,终于迎来了自己的小鸡宝宝

152299945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2016年1月,第一次怀孕,却是宫外孕,对于当时的我简直是晴天霹雳,从来没想过身强体健的自己会遭遇宫外孕。之后由于保守治疗不成功,遍做了腹腔镜开窗取胚术,保留了输卵管。记得我是2月14日情人节做的手术,术后一个多月,大约三月底四月初,我就开始了自己的恢复训练。
四月初,开始在医院进行康复理疗,针对盆腔和输卵管,比如红外线烤肚子,穴位的电刺激等等。一个月理疗过后,便开始了运动健身。每天五公里,如果不跑步,就在家跳健美操,除了周末偶尔休息,几乎每天都会运动起来,就是为了让自己的全部器官豆达到最优的状态。此外,还根据论坛姐妹的介绍,用了郭老的灌肠药,每天在家自己灌肠,大学用了七八副药。用了两副丹丹洋的热敷药。艾灸也是想起来了就会用一用。还有夜间泡脚。每一天都不让自己闲着,各种疗法轮流上。也没有制定一个严格的方案,上述各项每天至少完成一项。断断续续就到了七月底,此时距离手术接近半年了。
因为手术时注射的药物,医生建议半年后再试孕。8月2号同房,全是兴致所至,因为排卵试纸还很弱阳,没想着备孕。8月3号和4号排卵试纸强阳,5号到医院检测排卵,希望避开手术一侧。结果医生说看不到优势卵泡,要么已经排了,要么就是没有。于是5号当天回家放心大胆又AA了一次,不用担心手术得那侧排卵。当月13号,早上基础体温很高,和平时不太一样,又感觉小腹有点涨涨的,于是玩一样的心态测了一根排卵试纸,没想到竟然浅浅的双杠。至此,第二次怀孕,就这样糊里糊涂地来了。
后面经历了孕酮降低 还有孕检遇到的状况,就不一一表述了。好在,结果是好的。今年4月28日,顺产迎来了我的小公主。因为一个人带孩子,没办法把所有过程写出来,没有时间和精力。但还是把大概过程记录了一下,诠释给自己备孕之路地一个交代,也算是对造造各位热心姐妹的感谢。感恩一路上所有给过月帮助的姐妹,也希望宫外地姐妹不要灰心,要相信一切都是缘份,缘份到了,宝宝自然就来了。当然自己一定要保持好的心态,让自己有好的体魄,才会让自己的备孕之路更加顺利。
下面是宝宝出生当天和第二天的照片,再次感恩,让我的小天使来到身边。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 09:09 | 来自疯狂造人
回复 深知
你切右边的时候后面没影响到左边吗?医生给我说这次切了右边也有可能因为这次手术会导致左边粘连也会以后导致宫外孕,我听到这话就火大。既然有这种隐患为什么不直接给我把两边全切了。我一直身体体质就不好。身体虚。他们就想我以后再得宫外孕在来医院做手术。哎,气死了,我这次检查出来我就做好了准备的,准备这两年领养一个孩子,我亲姐他有一个闺蜜的孩子都是花了两三万买来的呢,我也有这种想法了,至少自己不用去冒险去受罪
没有影响啊,我宫外孕后,休息半年就试管了,基本跟我老公处于分居状态,就这次他休假20天,就怀上了,宫外孕后可以怀孕,我同学也是这样,儿子都几岁了,你现在不用太担心,过两个月继续备孕,说真的,我真的好后悔做试管,真的蛮难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 09:12 | 来自疯狂造人
回复 深知
你切右边的时候后面没影响到左边吗?医生给我说这次切了右边也有可能因为这次手术会导致左边粘连也会以后导致宫外孕,我听到这话就火大。既然有这种隐患为什么不直接给我把两边全切了。我一直身体体质就不好。身体虚。他们就想我以后再得宫外孕在来医院做手术。哎,气死了,我这次检查出来我就做好了准备的,准备这两年领养一个孩子,我亲姐他有一个闺蜜的孩子都是花了两三万买来的呢,我也有这种想法了,至少自己不用去冒险去受罪
你的主治医生怎么这么没有口德啊,给我做手术的医生说,不影响怀孕,就是以后怀的几率小点,只有百分之五十,出院后我连续监测排卵几个月,都是右侧排卵,那我也木有办法,只有试管,我右侧输卵管宫外切除了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 09:13 | 来自疯狂造人
回复 深知
我也想保留,但我更怕宫外孕,医生说的我这次做了手术至少要一年多以后才能要小孩,但是我准备这次好了就安环,以后也不想在怀孕了,我都做第五次手术了,一到医院心里就恐惧
不要剥夺自己的生育能力,你做的腹腔镜吗,腹腔镜是3个月后就可以备孕的啊,不要上环,容易感染
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 11:08 | 来自疯狂造人
我去年十月宫外孕切除右边输卵管,医生说我左边输卵管先天挛缩,很难自然怀孕,现在又怀孕了!孕酮低,没有别的状况,在保胎,希望宝妈传我健康胎心胎芽,健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1453520112343
我也宫外过,现在怀孕了,hcg翻倍还可以,孕酮也低
不要担心,hcg翻倍好就行,孕酮只要不是低的离谱,也没那么重要,我第一次宫外孕孕酮只有1点几……第二次怀孕,孕酮从30多降到18,但医生都说不用担心,没必要查孕酮。你一定顺顺利利的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 13:16 | 来自疯狂造人
回复 深知
我前年宫外孕一次,今天40天了检查又是宫外孕,医生叫我马上住院观察了,我没住院,想着顺其自然吧直到大出血
为什么不住院呢?发现得早,早点介入治疗,不管是保守还是手术,但不能拖着啊!越早治疗,造成的不良后果越小啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 13:18 | 来自疯狂造人
回复 q1446612469507
不要担心,hcg翻倍好就行,孕酮只要不是低的离谱,也没那么重要,我第一次宫外孕孕酮只有1点几……第二次怀孕,孕酮从30多降到18,但医生都说不用担心,没必要查孕酮。你一定顺顺利利的!
嗯,可是我现在排卵二十几天了,试纸还是没有强阳,我感觉我试纸是三天才加深一次的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 13:23 | 来自疯狂造人
回复 深知
我前年也是宫外孕,今天怀孕40天了才检查出来又是宫外孕,绝望了不想在治疗了也不想听医生的马上住院等出血手术了,在家等大出血有生命危险就让他危险吧,觉得没活下去的意义了
亲,你这样想太消极了,我看到论坛里好多妈妈都经历多次宫外孕,都还在积极治疗。你怎么能这么消极呢?你第一次宫外孕后,自己做了多少努力,来恢复身体,积极复健输卵管和内环境?如果没有做到百分百地努力,就不应该自暴自弃。退一步说,就算真的不能自然受孕,最后都还可以试管。而且我真的想对你说,这一次去医院好好治疗,身体恢复了之后,开始让自己动起来,每天出去跑步跳绳,直到自己累到不行。跑步回来,夜间泡脚,睡觉前有可能的话给自己灌灌肠,修复一下输卵管。这几项是我认为最有效的。我知道让你放轻松真的很难,我也经历过宫外孕后的绝望,但是真的要劝你,再相信自己一次,没有尽到全力,就没资格说放弃。好吗?加油!快点去治疗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 13:25 | 来自疯狂造人
回复 哈迪妈咪
亲恭喜恭喜,宝贝好可爱,我们一样宫外孕,我是宫外孕8年才怀孕的,跟你差不多,做了输卵管疏通后跑步,灌肠,理疗,结果一年半没怀孕,后来做了不到两个月艾灸,怀孕了,现在宝宝马上就出生了,希望同样经历的姐妹也跟我们一样幸运。,
对的,希望我们的经历能够让更多宫外孕的姐妹看到希望。我们经历过,都深知那种难过和绝望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1487510482545
谢谢鼓励,以后一定好好锻炼,注意食补,下次一定会宫内好孕的。
锻炼真的很重要,个人认为比其他任何方法都有用,亲一定要坚持!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 13:30 | 来自疯狂造人
回复 深知
你这次是自然怀孕的吗?你当初宫外孕有没有切除破裂的那一边?我上次宫外孕就是保留了两边,害得这次又是右边上次也是怀的右边,刚才手术直接把右边切了。我没做之前本来强烈要求两边都切了的,哎我在麻醉中也不知道医生就跟我老公商量了还是把左边保留了,好烦,我都两次宫外孕了,他们还给我保留。我怕以后还会宫外孕
只要输卵管在,就有自然受孕的可能。宫外孕很多还是个概率问题。多多运动,从外到内把自己的身体调动起来。你想想,通过运动,我们可以让自己的外在器官得到改善,比如体型和皮肤等,那么同样的道理,我们也能通过运动改善内部器官。输卵管的问题,要么就是不太通畅,要么就是蠕动力量不足,这些问题我们通过一段时间的锻炼,都可以来改善的。要相信自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 13:33 | 来自疯狂造人
回复 深知
我看到你说体质不好,那就更加要改善自己的体质做起。身体好了才是一切的根本。医生说会有隐患,说得也对,他只是把所有最坏的可能告诉你。但是你自己不能总是想得那么消极。积极面对,让自己从身体到内心都强大起来,好运自然会到来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 13:35 | 来自疯狂造人
回复 琥珀TIGER
我去年十月宫外孕切除右边输卵管,医生说我左边输卵管先天挛缩,很难自然怀孕,现在又怀孕了!孕酮低,没有别的状况,在保胎,希望宝妈传我健康胎心胎芽,健康好孕
只要孕酮不是低的离谱,就没有大问题,很多知名的医院和医生,都不主张检查孕酮这一项。只要你的hcg翻倍很好,就暂时不要担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1453520112343
嗯,可是我现在排卵二十几天了,试纸还是没有强阳,我感觉我试纸是三天才加深一次的
http://image.bozhong.com/app/2017/06/16/e6d8fefe21481ab5ddbb20aac6dd256e928803.jpg
加深的很好了,很明显,亲可以放心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 18:38 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 19:28 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 20:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 20:32 | 来自疯狂造人
回复 q1446612469507
对的,希望我们的经历能够让更多宫外孕的姐妹看到希望。我们经历过,都深知那种难过和绝望。
是的,感恩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜!接漂亮宝宝!
点击查看全文