要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

急急急!怀孕后身体不适请假在家休息的姐妹们给点宝贵意见吧!

楼主: 彩虹向日葵
1096139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周左右,天天很累,腰酸肩膀酸,心情还很不稳定,一会就莫名不开心,单位工作又很忙碌,领导和同事不会因为孕妇就体谅我,照样压工作给我,心寒,难受,心情就更郁闷了......很想去狠下心来开个请假条在家休息,但是很纠结,对工作的责任感又很强,姐们们遇到这样的问题都怎么办? 给点遇见,我快纠结死了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 15:24 | 来自疯狂造人
回复 大眼329
我也是反应很大,也想过了三个月再去上班。。你们请假需要病例证明吗?
要的,开病假条!
点击查看全文
彩虹向日葵 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 16:32 | 来自疯狂造人
回复 rosewood甜甜
我今天去办公室在电脑上做了一些文件,感觉就很累了,久坐不好,肚子也不舒服。我们工作有时电话会议吵架非常激烈,因为时差经常是晚上打,打完我就神经紧张,半夜睡不好,真想辞了,可又舍不得
哎 这么拼真不知道为了什么! 跟坐牢一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-14 17:07 | 来自疯狂造人
回复 天晴0618
要的,开病假条!
可是医生只给开怀孕证明,你病假条的内容是啥啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 17:32 | 来自疯狂造人
回复 大眼329
那要好好休息
嗯现在每天就是各种躺。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 09:05 | 来自疯狂造人
回复 大眼329
我也是反应很大,也想过了三个月再去上班。。你们请假需要病例证明吗?
因为我前期出过血的,所以医生开的先兆流产!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-15 10:26 | 来自疯狂造人
回复 天晴0618
因为我前期出过血的,所以医生开的先兆流产!
我是因为去年胎停过一次,今年不敢再上班了,相等稳定了再去,现在孕反又很严重,已经请了一个月了,要再请一个月,到时候再叫医生开证明。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-15 11:12 | 来自疯狂造人
我请假了,因为我的工作很忙,总是要跑外勤个出差,刚怀孕五周的时候有点出血,就请假休息了,然后一直没去上班,跟领导说了,领导也是很通情达理准假了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 09:50 | 来自疯狂造人
回复 彩虹向日葵
哎 这么拼真不知道为了什么! 跟坐牢一样
我想如果再这样下去坚决请假,没啥大不了的,目前看还有放松节奏的时候。不管怎么样,工作再好也没宝宝重要。不过我妈又说,女人就是要坚强,这个时候咬咬牙过去,4月份开始就舒坦了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 12:03 | 来自疯狂造人
一样准备请假了,工作不是特别忙,但一坐就是9个小时,来客户了,还得忙,已经是第四次怀孕了,完全不敢赌,腰部特别酸,一忙就会有褐色的白带,本来准备50天测了有胎心再请假保胎,现在单位还开始装修,实在没办法了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-20 14:26 | 来自疯狂造人
啥也没娃重要
点击查看全文
彩虹向日葵 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 19:49 | 来自疯狂造人
回复 等你来小哈哈
啥也没娃重要
是的没错! 今天刚请假在家休息了,心情和孩子最重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 20:58 | 来自疯狂造人
同感!我们这儿的假不好请而且。我想了豁出去了,哪一天工作没了也认了。工作可以再找,孩子实在来的不容易。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-20 21:12 | 来自疯狂造人
前期胎盘低请半个月病假,后期宫颈管短请半个月病假,又提前休了20多天产假,我觉得工作固然重要,但孩子万一有事,你会后悔的
点击查看全文
彩虹向日葵 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 21:39 | 来自疯狂造人
回复 s5572579087
前期胎盘低请半个月病假,后期宫颈管短请半个月病假,又提前休了20多天产假,我觉得工作固然重要,但孩子万一有事,你会后悔的
对呀,我也是很担心孩子,狠下心来请假了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-20 22:14 | 来自疯狂造人
开假条吧,对宝宝不好,在家你也可以在网上找点简直做做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 22:46 | 来自疯狂造人
我直接试假了
点击查看全文
彩虹向日葵 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 09:30 | 来自疯狂造人
回复 睿宝妈浅沫
我直接试假了
试假是什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 12:04 | 来自疯狂造人
回复 彩虹向日葵
试假是什么?
打错字了,是请假
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 13:32 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
累了就不要上班了,请假吧。别在乎其他东西了。

我单位规定病假要有假条,部门里一个40岁的孕妇没有假条,又不愿请事假,请事假扣钱的,虽然她天天上班,但是她每天躺在她的小躺椅上什么都不做,叫她发个东西她说现在不能用电脑...反正我和她合作来很窝火咯。现在我请了一个月事假,终于不用和她合作了...哈哈
多多体谅下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 13:43 | 来自疯狂造人
交的有保险,在公司请的半年产假。 我们领导拐着弯的对我就说了 明年来上班 岗位不可能还给我留着之类的话。我想着无所谓~怀孕了宝宝是肯定比工作重要的。没就没了吧
点击查看全文