要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

急急急!怀孕后身体不适请假在家休息的姐妹们给点宝贵意见吧!

1095239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周左右,天天很累,腰酸肩膀酸,心情还很不稳定,一会就莫名不开心,单位工作又很忙碌,领导和同事不会因为孕妇就体谅我,照样压工作给我,心寒,难受,心情就更郁闷了......很想去狠下心来开个请假条在家休息,但是很纠结,对工作的责任感又很强,姐们们遇到这样的问题都怎么办? 给点遇见,我快纠结死了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-13 17:11 | 来自疯狂造人
开假条吧,这没什么可说的,毕竟宝宝最重要。
点击查看全文
彩虹向日葵 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 17:15 | 来自疯狂造人
回复 isbobo
开假条吧,这没什么可说的,毕竟宝宝最重要。
亲爱的你也请假休息了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)24周1天 | 发表于 2017-6-13 17:21 | 来自疯狂造人
自知道怀孕后就跟领导打了招呼,我们公司刚裁员完,我的岗位只有我一人,但是实在不想去上班,因为得搬重物,还都是电子产品,辐射和味道都很大,领导找人替我后我去交接了一下就歇了,毕竟工作没有宝宝重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-13 18:37 | 来自疯狂造人
建议休息吧,我的工作也是一个岗位一个坑,所以现在辞职在家了,虽然每天无聊,但是我上班肯定不行,每天吃黄体酮,吃了就头晕两小时
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 21:04 | 来自疯狂造人
孕早期休了两个月,过了nt才去上班,孕晚期胎头低,又休了一个月,孩子最重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 21:31 | 来自疯狂造人
辞职或者泡病假,宝宝和你的身体不好是一辈子的事情,工作可以随时找
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 21:32 | 来自疯狂造人
如果工作太累还是不要上班了吧,宝宝重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:57 | 来自疯狂造人
孕9周出现褐色分泌物,让医生开了诊断证明交到单位就开始歇长假了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-14 06:39 | 来自疯狂造人
回复 小树苗快长大
孕9周出现褐色分泌物,让医生开了诊断证明交到单位就开始歇长假了。
诊断证明开的什么内容?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 08:36 | 来自疯狂造人
回复 大眼329
诊断证明开的什么内容?
先兆流产
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 08:37 | 来自疯狂造人
我没什么不舒服的地方,孕酮偏低,还是请假在家休息了,毕竟宝宝最重要。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 08:42 | 来自疯狂造人
累了就不要上班了,请假吧。别在乎其他东西了。

我单位规定病假要有假条,部门里一个40岁的孕妇没有假条,又不愿请事假,请事假扣钱的,虽然她天天上班,但是她每天躺在她的小躺椅上什么都不做,叫她发个东西她说现在不能用电脑...反正我和她合作来很窝火咯。现在我请了一个月事假,终于不用和她合作了...哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 08:53 | 来自疯狂造人
我也是反应大,请假了,准备过三个月后再回去上班!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 10:06 | 来自疯狂造人
妊娠剧吐,医院开了住院证,请了半个月的假
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 11:11 | 来自疯狂造人
请假吧。我就是这样,当时想着坚持一下,结果单位并没有因为我是孕妇就照顾一下,楼上楼下跑了五趟,晚上回来就出血了,半夜挂急诊…我妈气的骂了我半天,第二天我老公就去单位请长假了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-14 12:58 | 来自疯狂造人
回复 天晴0618
我也是反应大,请假了,准备过三个月后再回去上班!
我也是反应很大,也想过了三个月再去上班。。你们请假需要病例证明吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-14 12:58 | 来自疯狂造人
回复 小树苗快长大
先兆流产
那要好好休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 13:23 | 来自疯狂造人
我今天去办公室在电脑上做了一些文件,感觉就很累了,久坐不好,肚子也不舒服。我们工作有时电话会议吵架非常激烈,因为时差经常是晚上打,打完我就神经紧张,半夜睡不好,真想辞了,可又舍不得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-14 15:08 | 来自疯狂造人
我也是同感,工作不好干
点击查看全文