要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[流产中医调理]

胎停后是等待自然流产还是选择人流?

2609072 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕九周胎停育,一直没有胎心胎芽,是等待自然流产还是选择人流?哪种伤害小些?请有经验的姐妹介绍一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 13:06 | 来自疯狂造人
我去年10月胎停育,选择人工流产,如不及时清宫,会感染宫腔。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:40 | 来自疯狂造人
你的孕囊有多大?是否有出血状况?可以很负责的告诉你,中医5000多年的历史,人类繁衍的过程中,不使用这些手术一样延续到今天。所谓的大出血,宫腔感染……仁者见仁,智者见智吧!孕九周还不是很大,如果确定胎停,母体一定会通过出血来把它排出体外。艾灸,中药都有很好的办法帮助胚胎排出体外,不仅对身体的伤害小,没有任何副作用,建议你选择自然流产。
点击查看全文
小小花美男 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 13:51 | 来自疯狂造人
回复 马儿敦敏
你的孕囊有多大?是否有出血状况?可以很负责的告诉你,中医5000多年的历史,人类繁衍的过程中,不使用这些手术一样延续到今天。所谓的大出血,宫腔感染……仁者见仁,智者见智吧!孕九周还不是很大,如果确定胎停,母体一定会通过出血来把它排出体外。艾灸,中药都有很好的办法帮助胚胎排出体外,不仅对身体的伤害小,没有任何副作用,建议你选择自然流产。
谢谢了,孕囊一直偏小,五天前B超才1.2×1,是自己感觉到胎停了,连续三天温度降低到36.7,脉搏跳动也减少10多次,有些褐色分泌物。我也觉得是一个自然选择的过程,等待自然排出,谢谢你给予力量!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:57 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 18:12 | 来自疯狂造人
我是七周出血 褐色的 断断续续 到九周阴囊排出 干净 没清宫 没痛苦 你可以吃益母草活血试试 等等 不行再清宫吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 19:37 | 来自疯狂造人
你这可以等自然流产,我的比你大,保胎药停了4天,自己流出了
点击查看全文
小小花美男 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1480933839265
好的,谢谢指导
点击查看全文
小小花美男 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1492906114663
我是七周出血 褐色的 断断续续 到九周阴囊排出 干净 没清宫 没痛苦 你可以吃益母草活血试试 等等 不行再清宫吧
等自然流产了,希望顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 19:43 | 来自疯狂造人
回复 小小花美男
好的,谢谢指导
孕囊流出前,多活动,等孕囊排出后喝益母草颗粒和生化颗粒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 19:44 | 来自疯狂造人
回复 小小花美男
等自然流产了,希望顺利!
楼主多走动,吃活血化瘀的东西!不行找个中医给你开点儿活血的中药。我姐姐去年也是检查胎停,大概七周,医院当时说让等一周不行药流,回去等了一周,自己掉了。你别有心理负担,身体自己会调节的,所谓的感染啊,不会的,你又没过度保胎。加油!
点击查看全文
小小花美男 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 20:40 | 来自疯狂造人
楼主多走动,吃活血化瘀的东西!不行找个中医给你开点儿活血的中药。我姐姐去年也是检查胎停,大概七周,医院当时说让等一周不行药流,回去等了一周,自己掉了。你别有心理负担,身体自己会调节的,所谓的感染啊,不会的,你又没过度保胎。加油!
打算尝试自然的,谢谢鼓励!
点击查看全文
小小花美男 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1480933839265
谢谢你提供的信息,打算等自然的了
点击查看全文
小小花美男 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 20:42 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你提供的信息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-13 21:17 | 来自疯狂造人
回复 小小花美男
谢谢了,孕囊一直偏小,五天前B超才1.2×1,是自己感觉到胎停了,连续三天温度降低到36.7,脉搏跳动也减少10多次,有些褐色分泌物。我也觉得是一个自然选择的过程,等待自然排出,谢谢你给予力量!
自然流产时间会长一些,不要着急,看你的孕囊应该是已经萎缩,别着急,会排出去的,有的人会有肚子痛的现象,有的任何感觉也没有,坚持每天走路,出血量比正常月经多一些,干净了再去做个B超查下是否有残留,如果有残留也别害怕,有时就是血块,身体会自己吸收或是二次月经的时候跟随月经排出体外。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 13:05 | 来自疯狂造人
回复 马儿敦敏
自然流产时间会长一些,不要着急,看你的孕囊应该是已经萎缩,别着急,会排出去的,有的人会有肚子痛的现象,有的任何感觉也没有,坚持每天走路,出血量比正常月经多一些,干净了再去做个B超查下是否有残留,如果有残留也别害怕,有时就是血块,身体会自己吸收或是二次月经的时候跟随月经排出体外。
亲,我想问下,我吃了13天黄体酮软胶囊和安胎丸,那些,然后昨天打了一针20mg黄体酮,今天打了一针40mg,像这样自然流产会困难吗?目前没有流血跟腹痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 13:06 | 来自疯狂造人
回复 马儿敦敏
孕囊昨天彩超是5mmx5mm
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 14:22 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
亲,我想问下,我吃了13天黄体酮软胶囊和安胎丸,那些,然后昨天打了一针20mg黄体酮,今天打了一针40mg,像这样自然流产会困难吗?目前没有流血跟腹痛
你是多少周?确定胎停了?还是没有胎心?如果没有胎心,不超过十二周,建议可以再等等。停了黄体酮,中药的安胎丸可以继续用。如果胎停肯定会萎缩,孕囊还会变小,正常活动就可以,多走路,等待一段时间,胎停了就是异物,母体一定会排斥,到时自然就排出了。就是经历一至两个比较量大的月经周期,但是对身体的损伤是最小的。自然流产后最好找中医调理下身体再备孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 14:48 | 来自疯狂造人
回复 马儿敦敏
你是多少周?确定胎停了?还是没有胎心?如果没有胎心,不超过十二周,建议可以再等等。停了黄体酮,中药的安胎丸可以继续用。如果胎停肯定会萎缩,孕囊还会变小,正常活动就可以,多走路,等待一段时间,胎停了就是异物,母体一定会排斥,到时自然就排出了。就是经历一至两个比较量大的月经周期,但是对身体的损伤是最小的。自然流产后最好找中医调理下身体再备孕。
我末次5月2,昨天阴超类似孕囊才5mm,其它都没有看到,hcg没有翻倍也没有上升,今天另一家医院查还比上次低了几百,不抱希望了,就怕再一次清宫
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 14:48 | 来自疯狂造人
回复 马儿敦敏
才1600多hcg
点击查看全文