要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

心情由低谷变得如此明媚,两个女儿的宝妈们,我们都会很幸福的!加油吧!

楼主: q1484033847406
56500339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天发帖B超二胎还是女儿,心情比较低落,是因为老公三代单传,公婆对我很好,尽心尽力帮我料理家务,照顾大女儿。而且我哥家,老公姐姐家生的也都是女孩,现在我怀孕了,我公婆,包括我爸妈都特别渴望我这胎能生个儿子。老人们的思想大家都知道,我也表示理解。所以自己也非常希望二胎能生个儿子,自己也儿女双全了,双方老人也都开心,也是尽孝心了。可是哪有那么如意的事情,前天B超检查熟人医生暗示我还是女儿。知道后心情真的很低落。其实我和老公倒好,没有觉得儿子比女儿能好哪去,特别是老公还更喜欢女儿。我最失落的让双方父母又都失望了,总感觉他们都很不容易,我公婆家就因为兄弟少,在农村生活时曾被人明着欺负。那时拼着命生下我老公,也被罚了好多钱。所以我老公算是三代单传,我非常理解他们想要孙子的心情。再说,我公婆人又很好,对我也很好,现在在城里跟我们一起住,尽心尽力照顾我们的起居。能给他们生个孙子,愿他们一个心愿也是我最大的心愿。我爸妈那边因为我哥生的也是闺女,也很希望有个外孙。可是可是,事不遂人心愿。又让老人们失望了。
所以前天B超回来我心情很低落,也告诉了公婆B超结果,老公也不在家,他们安慰了几句也没说太多。昨晚老公下班回来,晚饭的时候家人一起说了说。公婆表态,他们想通了,说什么男孩女孩的,孙子孙女的,只要孩子健健康康,平平安安,咱们家庭和和睦睦的,比什么都重要。说以前他们总怕回老家,怕老家的人说他们生的都是孙女,连个孙子也没有,绝后了。现在想想什么绝后不绝后的,国家领导人一个闺女的都多了,他们就相当于以前的皇帝,不一样没接班人。我们一个小老百姓还计较那么多有什么用。时代不同了,他们的思想也该变变了。听到他们能这样说,我心里真的很欣慰,我说只要你们不在乎这个男女的话,我的心就放下了。我老公更不用说了,老公很好,从来不给我任何压力,当时他就说,我就不明白了为什么有的人就非得要生儿子?儿子有什么好?身边亲戚朋友两个儿子的你们看看有几个消停的?都什么年代了,还在乎别人议论你绝后,谁整天那么多闲心没事讨论谁谁绝后了,有病吧。大家都各过各的,哪有闲心去管别人。两个女儿我们以后我们也不用那么受累了,大城市消费高,有儿子以后全都得为他打拼了,一套房子都能累死。最后公婆都很认同我们的看法,心里平息了很多。
我现在想给宝妈们说几句心里话:生两个女儿的宝妈们千万别觉得生女儿不好,等我们老了,你就会真切感觉到女儿的贴心了,特别是女儿结婚以后有了自己的孩子以后会更疼爱自己的父母。所以说女儿绝对是比儿子贴心细心的。两个女儿的家庭幸福指数最高,我们应该感到高兴才对,不一定非得要儿女双全,一个糟心的儿子会让你操心一辈子。
还有,别听人或网上说吃什么中药调理生儿子,吃什么天然钙,什么碱性水,洗阴道,还有排卵后再同房。真的,就我身上的例子,还有身边一些朋友的例子发现,这都不靠谱。道理很简单,比如说吃什么中药调理,有十个人吃了,其中只要有五个人生了儿子,他们就会大肆宣扬管用管用,一传十,十传百,到最后好像都成真的了。肥了那些庸医的腰包,还把那些相信的人折腾得够呛。这个生男生女真的是几率的问题,是自然选择的结果,如果人为能控制的话,那绝对违反了自然规律,违反了天命。所以这个东西不可能让人能控制住的。只不过那些恰巧如愿的妈妈们,就相信是有用的。真的,真的奉劝各位宝妈们,顺应自然规律,顺应天命去创造迎接自己的宝宝,这样是最健康的也是最应该做的。真的,希望更多的宝妈们看到这个帖子,让我们尊重自然,尊重生命,更好的迎接自己的宝宝!!!
点击查看全文
q1484033847406 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 17:48 | 来自疯狂造人
回复 rundian张小静
后来的几次呢?
后来的B超单上都没写
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-13 19:54 | 来自疯狂造人
回复 q1484033847406
之前没同,排卵后同的。而且我两个同事她们都是离排卵还有好几天才同房的,没打算怀,意外怀孕的,怀的都是男孩。所以这个排卵后再同房容易生男一点不靠谱。我看过一篇文章说是其实x精子和y精子在速度和生存时间上并无明显差别,大家都是夸张化了。
离排卵还有好几天?他们去B超检测了吗?没有可能提前排卵的。我是准的,身边朋友都是准的,排卵前24小时内和排卵后是男宝宝多,至前的女宝宝多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 23:46 | 来自疯狂造人
接健康小棉袄
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 07:46 | 来自疯狂造人
咱俩都是意料之中,哈哈哈,以后一起享受女儿带来的幸福吧
我也是,基本和你心历路程差不多,哈哈,现在想想两个女儿以后的美的,如果翻盘了估计还会失落
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 07:59 | 来自疯狂造人
回复 无敌金元宝
我也是,基本和你心历路程差不多,哈哈,现在想想两个女儿以后的美的,如果翻盘了估计还会失落
是的,我现在已欣然接受了,两个女儿我和老公以后压力小点。人活着不容易,干嘛让自己那么累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 08:03 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
离排卵还有好几天?他们去B超检测了吗?没有可能提前排卵的。我是准的,身边朋友都是准的,排卵前24小时内和排卵后是男宝宝多,至前的女宝宝多
她们都非常确定是排卵前,月经刚过怀上的。而且觉得是安全期就没做措施,后面再同房还都做措施了。就那一次。只能说宝妈周围那几个朋友碰巧了吧。这个如果真能这样人为控制,绝对是违背天理,违背自然的。所以我现在根本不相信这个了。而且这样的话,想得男得男,想得女得女,这种事情违悖自然选择,肯定是逆天的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 10:45 | 来自疯狂造人
我也刚b超二胎女儿,失望过,但是这个好不容易得来的,两个女儿或许更好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 11:10 | 来自疯狂造人
祝楼主幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-14 11:17 | 来自疯狂造人
我想要女孩,希望自己也有个女孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 12:15 | 来自疯狂造人
回复 haoyun默2016
我也刚b超二胎女儿,失望过,但是这个好不容易得来的,两个女儿或许更好!
虽然我们不能儿女双全,但两个女儿也是很好的组合。人生处处是遗憾,如果不能改变就坦然接受,要不然就是傻得跟自己和孩子过不去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1488460974279
我想要女孩,希望自己也有个女孩
愿宝妈如愿,传你女宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 12:16 | 来自疯狂造人
回复 穿云
祝楼主幸福
谢谢亲,祝我们都能幸福,一生平安!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 12:22 | 来自疯狂造人
太棒了楼主,想清楚就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 12:34 | 来自疯狂造人
回复 戴宝~
太棒了楼主,想清楚就好了
想清楚啦亲,中国女性在生育方面受太多愚昧思想的束缚了。不明白为什么还都要把这种压力都重压在女人身上。也希望中国的女性有自己的血性与阳刚,我生的孩子我做主,谁他妈也不要逼我去打胎。看了许多帖子说婆家因为是女孩就逼宝妈去打胎,每次看到能气个半死!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 12:35 | 来自疯狂造人
想清楚啦亲,中国女性在生育方面受太多愚昧思想的束缚了。不明白为什么还都要把这种压力都重压在女人身上。也希望中国的女性有自己的血性与阳刚,我生的孩子我做主,谁他妈也不要逼我去打胎。看了许多帖子说婆家因为是女孩就逼宝妈去打胎,每次看到能气个半死!
太棒了~等你好消息(*^ω^*)期待早点看到你可爱的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 12:54 | 来自疯狂造人
接二胎女宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-14 13:53 | 来自疯狂造人
她们都非常确定是排卵前,月经刚过怀上的。而且觉得是安全期就没做措施,后面再同房还都做措施了。就那一次。只能说宝妈周围那几个朋友碰巧了吧。这个如果真能这样人为控制,绝对是违背天理,违背自然的。所以我现在根本不相信这个了。而且这样的话,想得男得男,想得女得女,这种事情违悖自然选择,肯定是逆天的
可能刚好就是巧合,生啥都是命中注定的,孩子就是缘分,是啥就是啥,孩子不嫌弃愿意来自家投胎,应该感谢他/她!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 16:15 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
可能刚好就是巧合,生啥都是命中注定的,孩子就是缘分,是啥就是啥,孩子不嫌弃愿意来自家投胎,应该感谢他/她!
是的亲,相信一切就是最好的安排,要懂得感恩与珍惜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 10:18
现在年轻人男女都无所谓了 不像老辈有重男轻女思想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-15 10:58 | 来自疯狂造人
回复 窝窝头1
现在年轻人男女都无所谓了  不像老辈有重男轻女思想
是的,等以后我们老了绝对不会要求非得生个男孩了。
点击查看全文