要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

心情由低谷变得如此明媚,两个女儿的宝妈们,我们都会很幸福的!加油吧!

56350339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天发帖B超二胎还是女儿,心情比较低落,是因为老公三代单传,公婆对我很好,尽心尽力帮我料理家务,照顾大女儿。而且我哥家,老公姐姐家生的也都是女孩,现在我怀孕了,我公婆,包括我爸妈都特别渴望我这胎能生个儿子。老人们的思想大家都知道,我也表示理解。所以自己也非常希望二胎能生个儿子,自己也儿女双全了,双方老人也都开心,也是尽孝心了。可是哪有那么如意的事情,前天B超检查熟人医生暗示我还是女儿。知道后心情真的很低落。其实我和老公倒好,没有觉得儿子比女儿能好哪去,特别是老公还更喜欢女儿。我最失落的让双方父母又都失望了,总感觉他们都很不容易,我公婆家就因为兄弟少,在农村生活时曾被人明着欺负。那时拼着命生下我老公,也被罚了好多钱。所以我老公算是三代单传,我非常理解他们想要孙子的心情。再说,我公婆人又很好,对我也很好,现在在城里跟我们一起住,尽心尽力照顾我们的起居。能给他们生个孙子,愿他们一个心愿也是我最大的心愿。我爸妈那边因为我哥生的也是闺女,也很希望有个外孙。可是可是,事不遂人心愿。又让老人们失望了。
所以前天B超回来我心情很低落,也告诉了公婆B超结果,老公也不在家,他们安慰了几句也没说太多。昨晚老公下班回来,晚饭的时候家人一起说了说。公婆表态,他们想通了,说什么男孩女孩的,孙子孙女的,只要孩子健健康康,平平安安,咱们家庭和和睦睦的,比什么都重要。说以前他们总怕回老家,怕老家的人说他们生的都是孙女,连个孙子也没有,绝后了。现在想想什么绝后不绝后的,国家领导人一个闺女的都多了,他们就相当于以前的皇帝,不一样没接班人。我们一个小老百姓还计较那么多有什么用。时代不同了,他们的思想也该变变了。听到他们能这样说,我心里真的很欣慰,我说只要你们不在乎这个男女的话,我的心就放下了。我老公更不用说了,老公很好,从来不给我任何压力,当时他就说,我就不明白了为什么有的人就非得要生儿子?儿子有什么好?身边亲戚朋友两个儿子的你们看看有几个消停的?都什么年代了,还在乎别人议论你绝后,谁整天那么多闲心没事讨论谁谁绝后了,有病吧。大家都各过各的,哪有闲心去管别人。两个女儿我们以后我们也不用那么受累了,大城市消费高,有儿子以后全都得为他打拼了,一套房子都能累死。最后公婆都很认同我们的看法,心里平息了很多。
我现在想给宝妈们说几句心里话:生两个女儿的宝妈们千万别觉得生女儿不好,等我们老了,你就会真切感觉到女儿的贴心了,特别是女儿结婚以后有了自己的孩子以后会更疼爱自己的父母。所以说女儿绝对是比儿子贴心细心的。两个女儿的家庭幸福指数最高,我们应该感到高兴才对,不一定非得要儿女双全,一个糟心的儿子会让你操心一辈子。
还有,别听人或网上说吃什么中药调理生儿子,吃什么天然钙,什么碱性水,洗阴道,还有排卵后再同房。真的,就我身上的例子,还有身边一些朋友的例子发现,这都不靠谱。道理很简单,比如说吃什么中药调理,有十个人吃了,其中只要有五个人生了儿子,他们就会大肆宣扬管用管用,一传十,十传百,到最后好像都成真的了。肥了那些庸医的腰包,还把那些相信的人折腾得够呛。这个生男生女真的是几率的问题,是自然选择的结果,如果人为能控制的话,那绝对违反了自然规律,违反了天命。所以这个东西不可能让人能控制住的。只不过那些恰巧如愿的妈妈们,就相信是有用的。真的,真的奉劝各位宝妈们,顺应自然规律,顺应天命去创造迎接自己的宝宝,这样是最健康的也是最应该做的。真的,希望更多的宝妈们看到这个帖子,让我们尊重自然,尊重生命,更好的迎接自己的宝宝!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 11:58 | 来自疯狂造人
请问楼主你的b超单,胎心率是多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-13 12:21 | 来自疯狂造人
正能量贴
点击查看全文
q1484033847406 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 12:37 | 来自疯狂造人
回复 rundian张小静
请问楼主你的b超单,胎心率是多少
这次做B超上面没显示。第一次听胎心是160
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 12:39 | 来自疯狂造人
回复 纠纠2017
正能量贴
谢谢亲,前天的帖你也看了,评论了,祝贺我从阴霾走向明媚吧,哈哈哈。烦恼都是自找的,太多人不知道感恩了。感谢二女儿又让我又一次把握住了自己的幸福。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-13 12:43 | 来自疯狂造人
说的太好了,完全赞同
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 12:52 | 来自疯狂造人
回复 朵朵幸运
说的太好了,完全赞同
所以亲,别有压力了,别在乎那么多了,两个女儿的话就感恩吧,等我们老了更能体会到了。不要受周围人的影响,什么传宗接代,老一辈封建的思想,糟粕的地方早该摒弃掉了。封建老思想不知毒害了多少人,特别是女性。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 13:13 | 来自疯狂造人
男女都行
自己的娃
都爱的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:14 | 来自疯狂造人
楼主确定是排卵以后才同房,至少没同过?我家闺女给我十个儿子都不换,身边有儿有女的,只要不是偏僻农村的,基本都是跟女儿住。谁受的了媳妇的气,媳妇气婆婆的,都是女儿给护着讨回来。再说就算有一儿一女,正常思想难道不是帮自己女儿带孩子,跟女儿一起住多幸福,难不成还愿意帮媳妇带孩子受媳妇气吗,媳妇又不是自己生的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:22 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
楼主确定是排卵以后才同房,至少没同过?我家闺女给我十个儿子都不换,身边有儿有女的,只要不是偏僻农村的,基本都是跟女儿住。谁受的了媳妇的气,媳妇气婆婆的,都是女儿给护着讨回来。再说就算有一儿一女,正常思想难道不是帮自己女儿带孩子,跟女儿一起住多幸福,难不成还愿意帮媳妇带孩子受媳妇气吗,媳妇又不是自己生的。
之前没同,排卵后同的。而且我两个同事她们都是离排卵还有好几天才同房的,没打算怀,意外怀孕的,怀的都是男孩。所以这个排卵后再同房容易生男一点不靠谱。我看过一篇文章说是其实x精子和y精子在速度和生存时间上并无明显差别,大家都是夸张化了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:26 | 来自疯狂造人
我也是这几天确认的女宝,两个女儿就两个女儿吧,我从一开始也没觉得会是儿子,算是意料之中吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:27 | 来自疯狂造人
楼主你确定你吃了钙吗?钙是生女儿的.调养身体怀儿子.牛奶都不能喝.你还吃钙
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:37 | 来自疯狂造人
回复 亿宝妈
楼主你确定你吃了钙吗?钙是生女儿的.调养身体怀儿子.牛奶都不能喝.你还吃钙
我没有吃钙,还最讨厌喝牛奶。我知道有一种天然钙和什么碱,说是吃了生儿子的几率大,我搜集了相关资料去去证,发现没什么卵用,照样好多宝妈生的是女儿。而且那个天然钙说是日本的最好,只有日本那一家医院生产,叫啥给忘了,吹上天了都,死贵,还得连着吃三个月,中断三天后就得重新再算疗程。这都是放屁。净忽悠重男轻女的中国人去买。说日本人都不吃那个。我就想奉劝那些想生男孩的宝妈们,别瞎折腾了,真的没什么用。啥也不吃,生男孩和女孩几率也是各占百分之五十。有一个吃的,恰巧生的如愿了,就开始发帖鼓吹有用有用。用脑子想想本来都是各占百分之五十的几率,中他几个不是太正常了。可惜我现在才明白了,自己也花了一些冤枉钱。真的希望有这方面打算的宝妈真的趁早死心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1480864715604
我也是这几天确认的女宝,两个女儿就两个女儿吧,我从一开始也没觉得会是儿子,算是意料之中吧
咱俩都是意料之中,哈哈哈,以后一起享受女儿带来的幸福吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:42 | 来自疯狂造人
回复 q1484033847406
我没有吃钙,还最讨厌喝牛奶。我知道有一种天然钙和什么碱,说是吃了生儿子的几率大,我搜集了相关资料去去证,发现没什么卵用,照样好多宝妈生的是女儿。而且那个天然钙说是日本的最好,只有日本那一家医院生产,叫啥给忘了,吹上天了都,死贵,还得连着吃三个月,中断三天后就得重新再算疗程。这都是放屁。净忽悠重男轻女的中国人去买。说日本人都不吃那个。我就想奉劝那些想生男孩的宝妈们,别瞎折腾了,真的没什么用。啥也不吃...
我周边的朋友都是喝梳打水.喝一年以上.怀的都是儿子.这个也是有一个人食用后有结果传出来的.结果后面的都跟着试.怀上的都是儿子.还有很多喝了两年也没有怀上的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:52
女孩多好啊,贴心小棉袄
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:59 | 来自疯狂造人
回复 亿宝妈
我周边的朋友都是喝梳打水.喝一年以上.怀的都是儿子.这个也是有一个人食用后有结果传出来的.结果后面的都跟着试.怀上的都是儿子.还有很多喝了两年也没有怀上的.
是的,我觉得这个就是几率问题,比如练习投篮,你可能连续进几个球,也可能会连续几个球不进。我一个亲戚让我喝生儿子的中药调理的,因为她喝的生了儿子,她推荐给周围的亲戚和朋友喝,那药还好贵。结果我喝了三个月怀上的不一样是女儿,另两个朋友是说喝了好几个月都没怀上,干脆不喝了,一次五副,一次500元。我当时就是病急乱投医,现在后悔也没什么用了。我就是想后面的姐妹们别像我当初那么这么傻了,还是受过高等教育的人,盲信这个。真是傻!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 14:07 | 来自疯狂造人
回复 繁花盛开
女孩多好啊,贴心小棉袄
是的,本身我偏喜欢女孩多一点,就是受周围的影响觉得再有个儿子就圆满了,现在好了。两个女儿一样圆满。以前自己傻,经历这一次真的醒悟了好多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 17:32 | 来自疯狂造人
回复 q1484033847406
这次做B超上面没显示。第一次听胎心是160
后来的几次呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 17:44 | 来自疯狂造人
很正能量,很支持宝妈的想法
点击查看全文