要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

没怀上时烦,怀上了也是烦

774544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多才怀上,最初的欣喜没持续几天,现在又开始烦,想要儿女双全,但是世上哪有那么多好事呢?没有希望就没有失望,这样算来,还不如不怀上。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1488460974279
你是去看了还是?
看不看都会有烦恼啊?二胎这事吧,其实都是贪心惹的祸,唉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-14 18:26 | 来自疯狂造人
回复 幸福秋秋爱生活
你这纯属是没事找事,妄加评论别人,肆意发泄不良情绪,攻击他人。
这样算来,那你还生干嘛,不要生好嘞。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 08:07 | 来自疯狂造人
回复 糊涂虫的宝宝
这样算来,那你还生干嘛,不要生好嘞。
你给自己积点德,给自己肚子里的孩子积点福吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-15 08:09 | 来自疯狂造人
回复 幸福秋秋爱生活
你给自己积点德,给自己肚子里的孩子积点福吧
哦呦,还不是你说不如不怀上嘛,那不是称了你的心如了你的意。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-15 08:13 | 来自疯狂造人
回复 onnen
我也有过这种想法,理解楼主。不过估计生出来就什么都爱了,毕竟生养一个娃不容易。想儿女双全很正常,对随意扣重男轻女帽子的感觉过于偏激了
他是所谓的重男轻女吗,知道不是儿子,就开始烦,就说不如不怀上之类的话,这种人哪里有一点点责任心?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 08:16 | 来自疯狂造人
这种心理有问题的人,我们还是远离和无视比较好,否则都成了她发泄的对象。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 08:48 | 来自疯狂造人
生男生女真的是个敏感话题 跟重男轻女也是难撇清关系 不管一二胎 不管嘴上怎么说 内心深处的想法甚至自己都不能正视
这个话题如此敏感 只能说重男轻女还是比较普遍地存在着 虽然现在比以前改变多了 但还是根深蒂固啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-15 10:07 | 来自疯狂造人
回复 幸福秋秋爱生活
这种心理有问题的人,我们还是远离和无视比较好,否则都成了她发泄的对象。
http://image.bozhong.com/app/2017/06/15/c0f8e5207f2e4b37a5698834d0a2f9a8276270.jpg
我能正视我内心有问题,但是你不能正视你是一个不负责任的人,我就看不过去,为啥娃会投在你家,真的替她感到不值噢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 10:14 | 来自疯狂造人
我们要一个都不好要愁死了,你这人怎么这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 10:17 | 来自疯狂造人
回复 糊涂虫的宝宝
因为你本来就是一个不负责任的人。
对!还整个不如怀不上,你知道别人怀个孩子多难吗?就是不负责任的自私鬼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-15 10:51 | 来自疯狂造人
好不容易怀上,只要求宝宝健康,男女宝都可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 11:08 | 来自疯狂造人
呵呵,还不如不怀上..真是醉了...无论是贪心还是什么,这句话要是将来对娃说,让孩子自己品品呗,她他会说妈妈贪心,还是会觉得很心寒..不论是什么想法,好好的对待来的宝贝,放平心态迎接宝宝,希望我们的宝贝都健康足月生产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 13:52 | 来自疯狂造人
回复 宽阔的小桥 对!还整个不如怀不上,你知道别人怀个孩子多难吗?就是不负责任的自私鬼
有烦恼就是不负责任吗?那些怀了又打掉,或者生了又不好好养的才是不负责任吧。不过每个人对不负责任的定义理解不同,我不拿自己理解的标准去衡量别人,说的再好不如做得好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 13:55 | 来自疯狂造人
回复 幸福秋秋爱生活
有烦恼就是不负责任吗?那些怀了又打掉,或者生了又不好好养的才是不负责任吧。不过每个人对不负责任的定义理解不同,我不拿自己理解的标准去衡量别人,说的再好不如做得好。
哎,自己无愧于心就好,大家都希望有个健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 14:06 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
呵呵,还不如不怀上..真是醉了...无论是贪心还是什么,这句话要是将来对娃说,让孩子自己品品呗,她他会说妈妈贪心,还是会觉得很心寒..不论是什么想法,好好的对待来的宝贝,放平心态迎接宝宝,希望我们的宝贝都健康足月生产
在我孕反严重的日子里,真的有过这种还不如不怀上的想法,因为觉得自己身体受罪,精神上也不轻松。我知道这想法太消极了,世界上哪有轻松容易的事呢,可有时就会忍不住这么消极,不过还好,我总体还是乐观积极的人,能消化自己的不良情绪,做被困难打不死的小强。虽然不知道你是什么心态对我的心情做的评论,但不把别人假想为有恶意的人是我一贯的习惯,祝福你心情好好的顺利度过孕期,宝宝健康,顺利生产!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 14:12 | 来自疯狂造人
回复 宽阔的小桥 哎,自己无愧于心就好,大家都希望有个健康宝宝
你说得很对,自己无愧于心就好。对于不了解的人和事,我一向不做别人有恶意的假设,也不会出言不逊,绝不做网络暴力的传播者。相信你也一样,因为只有我们妈妈有一颗平和的心,才能给宝宝一个平和的生长环境,健康成长。加油吧,宝妈!这句话也说给我自己,加油(^ω^)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 11:12 | 来自疯狂造人
哎!可以理解!我也是,以前觉得没人带孩子,要一个也行,也是想想孩子一个太孤单了,做好心里准备要二胎了,当时觉得男女都行,可是真的检查又来个男孩,心里说实在挺失落的,压力山大!但是也不是不爱,就是没啥想啥
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 17:01 | 来自疯狂造人
回复 听水依蓝
哎!可以理解!我也是,以前觉得没人带孩子,要一个也行,也是想想孩子一个太孤单了,做好心里准备要二胎了,当时觉得男女都行,可是真的检查又来个男孩,心里说实在挺失落的,压力山大!但是也不是不爱,就是没啥想啥
生活就是这样,看别人想啥来啥时可羡慕,然后自己鼓起勇气试了,却不是想啥来啥,难念有些郁闷,不过这真的和孩子无关,只是感叹自己而已。咱们好好面对现实,把日子过好吧,相信生活还是会公平的对待我们的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 17:05 | 来自疯狂造人
太贪心了不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 17:07 | 来自疯狂造人
回复 幸福秋秋爱生活
生活就是这样,看别人想啥来啥时可羡慕,然后自己鼓起勇气试了,却不是想啥来啥,难念有些郁闷,不过这真的和孩子无关,只是感叹自己而已。咱们好好面对现实,把日子过好吧,相信生活还是会公平的对待我们的。
说的就是啊
点击查看全文