要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

没怀上时烦,怀上了也是烦

769844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多才怀上,最初的欣喜没持续几天,现在又开始烦,想要儿女双全,但是世上哪有那么多好事呢?没有希望就没有失望,这样算来,还不如不怀上。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-13 09:29 | 来自疯狂造人
无语!看你就是一个不负责任的人。娃投错胎了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 10:41 | 来自疯狂造人
确实无语……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-13 11:50 | 来自疯狂造人
男孩女孩都一样啊!
无论两个闺女还是两个儿子,都是好福气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-13 12:30 | 来自疯狂造人
对于那些没孩子的 只有一个二胎要不上的 两个女儿也是很好的 再说还有一半概率是男孩的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 12:58 | 来自疯狂造人
你要不要先给自己裹个小脚啊?大清朝都灭亡了,还这么重男轻女。你自己不是女人啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 22:06 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
你要不要先给自己裹个小脚啊?大清朝都灭亡了,还这么重男轻女。你自己不是女人啊?
想儿女双全就是重男轻女?我也是醉了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 22:07 | 来自疯狂造人
回复 糊涂虫的宝宝
无语!看你就是一个不负责任的人。娃投错胎了。
不负责任这帽子扣得有点不负责任
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 22:09 | 来自疯狂造人
回复 纠纠2017
对于那些没孩子的 只有一个二胎要不上的 两个女儿也是很好的 再说还有一半概率是男孩的
是啊,能怀上本身就是一种幸运,只是有时候自己太贪心,还是平常心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1474035509890
男孩女孩都一样啊!
无论两个闺女还是两个儿子,都是好福气。
确实如此,都是福气,世上百分百完美的事太少了,实在是自己太贪心在作怪。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 22:14 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
想要儿女双全就是重男轻女啊,这逻辑我也是醉了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 22:27 | 来自疯狂造人
回复 幸福秋秋爱生活
想要儿女双全就是重男轻女啊,这逻辑我也是醉了
你不重男轻女为什么在知道不是儿子的时候就烦躁呢?所谓的凑“好”字无非就是给那些一胎不是儿子的人的一种借口罢了,真要是不在乎性别,就不会情绪波动了。都是备孕的,谁还不知道谁的心情啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 22:28 | 来自疯狂造人
虽然备孕很久才中,但从没有过胎停,生化,出血等经历,一怀就成,也是一种幸运。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 22:29 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
你不重男轻女为什么在知道不是儿子的时候就烦躁呢?所谓的凑“好”字无非就是给那些一胎不是儿子的人的一种借口罢了,真要是不在乎性别,就不会情绪波动了。都是备孕的,谁还不知道谁的心情啊。
我是二胎,你可能误会了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 22:30 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人 你不重男轻女为什么在知道不是儿子的时候就烦躁呢?所谓的凑“好”字无非就是给那些一胎不是儿子的人的一种借口罢了,真要是不在乎性别,就不会情绪波动了。都是备孕的,谁还不知道谁的心情啊。
你确实不知道我的心情,因为你现在是一胎,和我七年前一样,很奇怪为什么有人会那么纠结性别。我觉得自己是贪心的,有了女儿后又想有儿子,但是一直觉得二胎未必想什么来什么,所以多年未试。年过三十,怕将来会后悔,终于鼓起勇气试一次吧,才发现自己还是患得患失的,每个阶段有每个阶段的烦恼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 22:55 | 来自疯狂造人
我也有过这种想法,理解楼主。不过估计生出来就什么都爱了,毕竟生养一个娃不容易。想儿女双全很正常,对随意扣重男轻女帽子的感觉过于偏激了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 23:11 | 来自疯狂造人
回复 onnen
我也有过这种想法,理解楼主。不过估计生出来就什么都爱了,毕竟生养一个娃不容易。想儿女双全很正常,对随意扣重男轻女帽子的感觉过于偏激了
谢谢理解,生孩子容易养孩子难,我现在孕吐已经持续了两个多月了,还没结束,再想到生了之后会更辛苦更难,时隔多年再回到哺育孩子彻夜难眠的日子,真的有点害怕了。唉,其实想想还是有非常坚定的二胎想法后再要二胎比较好,那样之前可以凭着坚定的信念迎接困难,不要像我一样犹豫不定患得患失,不过既然孩子选择了来到我身边,我还是得打起十二分精神迎战啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-14 15:04 | 来自疯狂造人
回复 幸福秋秋爱生活
不负责任这帽子扣得有点不负责任
因为你本来就是一个不负责任的人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-14 15:18 | 来自疯狂造人
你是去看了还是?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 17:52 | 来自疯狂造人
回复 糊涂虫的宝宝
因为你本来就是一个不负责任的人。
你这纯属是没事找事,妄加评论别人,肆意发泄不良情绪,攻击他人。
点击查看全文