要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

点点、淘淘……妈妈对不起你们,希望你们还会回来

20527146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017.6.7是一个让我终身难忘的日子,你们离开了我!虽然过去了好多天,可是心里还是想着你们在身边的日子!妈妈很爱很爱你们,可是不能让你们爸爸看到我难过,所以只能在他面前不提起你们!心里还是不停的会想起你们!
你们还会回来找妈妈的对吗?妈妈这么爱你们!
我知道还有很多跟我同样经历的,同样痛苦,但是心里还是得告诉自己,要好好的养好身体,再次等待宝宝们回来!
现在月子里,涨奶特别厉害!也喝了炒麦芽泡水、浓茶,还是很多奶水出来,胸部很硬!
恶露好像也是不太多,特别担心后面复查流不干净!心里很是烦闷
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-13 15:53 | 来自疯狂造人
亲是什么原因引产的,我也是24周引产双胞胎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1495460337425
就是突然肚子疼,我以为拉肚子,然后后面羊水破了,没办法只能生下来!孩子生下来太小了!养不活,你有微信吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 15:56 | 来自疯狂造人
回复 佑佑宝6.9
我的宝宝也26周,6.9号离开我了,现在做月子度日如年,不知道怎么熬
你有微信什么的吗?我希望我们能共同努力
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 16:07 | 来自疯狂造人
回复 大果小果回家啦
抱抱楼主,只有养好身体,宝宝们才会回来。共勉
有微信吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 16:10 | 来自疯狂造人
回复 佑佑宝6.9
我的宝宝也26周,6.9号离开我了,现在做月子度日如年,不知道怎么熬
我们都要好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 16:12 | 来自疯狂造人
突然肚子疼,然后破了羊水!具体什么原因,不知道!哎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 16:17 | 来自疯狂造人
很希望有人能一起陪我聊聊,也许这月子能好过很多!

宝宝们你们会回来的对嘛?妈妈每天都在想你们!很想很想……我不知道妈妈还能不能拥有你们?很怕你们迷路了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 16:21 | 来自疯狂造人
回复 佑佑宝6.9
你关注下我吧,可以私信
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 16:23 | 来自疯狂造人
回复 佑佑宝6.9
亲,关注下!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 16:24 | 来自疯狂造人
亲,我关注了!你也关注!我是突然羊水破了!哎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 16:26 | 来自疯狂造人
其实我知道你们爸爸也特别爱你们,第一次有了你们,所有的家人都很开心!
随着你们的离开,其实都很难过!可是家人怕妈妈太难过了,只能不再提起你们!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 16:30 | 来自疯狂造人
只要妈妈再坚持两个月,就可以跟你们见面了!可是妈妈第一次就有了你们,太粗心了,没有保护你们!都怪自己!你们听到妈妈说的了嘛?一定要回来找爸爸妈妈哟,我们会很爱很爱你们的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 16:48 | 来自疯狂造人
我18周突然肚子疼,羊水破了,估计是宫颈机能不全,下次怀孕注意点
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 16:54 | 来自疯狂造人
回复 q1496624439320
我18周突然肚子疼,羊水破了,估计是宫颈机能不全,下次怀孕注意点
我也不知道是不是,那段时间发生很多事,心情我不太好,加上每天休息的不好!又累,你关注下我
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 16:55 | 来自疯狂造人
很多这样宝宝离开的,我下次要彻底检查下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 17:01 | 来自疯狂造人
你这里关注我
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 17:02 | 来自疯狂造人
+18734164528
你先在这里关注我
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 17:03 | 来自疯狂造人
加不了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 17:05 | 来自疯狂造人
这里先关注
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 17:17 | 来自疯狂造人
回复 ◆、把心清零ら
我也不知道是不是,那段时间发生很多事,心情我不太好,加上每天休息的不好!又累,你关注下我
你关注我,我的不行吗
点击查看全文