要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

这是真的有了????????

楼主: 米小拉
440727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月生化了'所以上个末次月经15号'昨晚同房同时跟之后肚子痛'之前都没有过得''''早上就说测一下'发现两条杠'一条浅浅的'''拿的诈唬的'不过用的大卫早孕条'各位宝妈跟准妈'我要怎么办??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 16:33 | 来自疯狂造人
我也是这样,现在肚子还有点疼。。。想尽快去医院确定
点击查看全文
米小拉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 17:01 | 来自疯狂造人
回复 s5512448127
我也是这样,现在肚子还有点疼。。。想尽快去医院确定
我的肚子就不疼了'早上起来就不疼呢'也想早点确认'但是好害怕'不知道是不是诈唬'不过都说放宽心'但是呢又是上个月生化过'现在有了'又害怕'''所以我打算持续测几天'测到一个星期之后'看看情况'祝我们都好孕'平平安安
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-13 18:28
大卫早孕不会咋胡的呢,不过颜色还比较浅,可以隔2-3天再测一次,加深就是好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
米小拉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 18:37 | 来自疯狂造人
回复 小葵花开啦
大卫早孕不会咋胡的呢,不过颜色还比较浅,可以隔2-3天再测一次,加深就是好孕了
那就好'这是刚刚测的'下午也能测到,,,应该不是假的了吧''''
点击查看全文
米小拉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1482290229577
恭喜接你好孕
好的''谢谢'一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-13 19:12
我就是用大卫产品的,挺准的一款产品,你担心的话可以再测测看,有的话试纸会加深的,加油,祝宫内好孕
点击查看全文
米小拉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 19:32 | 来自疯狂造人
回复 狸狸爱奶茶
我就是用大卫产品的,挺准的一款产品,你担心的话可以再测测看,有的话试纸会加深的,加油,祝宫内好孕
这是我刚刚下午六点多测的'''
点击查看全文