要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

35周➕保胎还是早产?

3249042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
353前天晚上七点多开始宫缩,肚子不紧有点发硬,一直发硬【可能跟我用了开塞露有关系】之前假性宫缩都比较少,一直很平稳,12点多开始五分钟发硬一次。就到医院挂急诊到住院部做了胎心监护,显示宫缩频繁,胎心胎动好。做了个内检。医生说宫颈管消失了百分之七十了,宫口没开,就一点多开始挂硫酸镁,跟打促进宝宝肺部发育的药,打完一瓶水宫缩控制住了,可是胎心监护又不过关了,昨天做了四次。每次都110多到140多。比较偏慢,都把我吓哭了,本来宝宝来之不易,在肚子里好担心,虽然宫缩没有了,也没讲红,可是胎心偏慢吸氧了也昨天也没什么效果。看看今天的情况。如果还是胎心监护不过关我都想提前生了算了。医生反正说能多带一天是最好的,我也知道足月生肯定好。但是也怕宝宝缺氧,昨天彩超结果还是算可以,30周偏大两周,昨天只偏大两天了,不知道是宝宝后期长慢了。还是吃少了导致不偏大了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 19:05 | 来自疯狂造人
回复 Agnes_Cheng
建议遵医嘱,不要按照自己的想象盲目留住宝宝。
我妹妹34周发动开始宫缩,医生建议上催产素,她拒绝了,住院第四天被医生强制人工破水,才发现羊水重度浑浊,紧急去剖了。宝宝剖出来全是胎便,肺部感染,住了半个月医院。
嗯嗯,是的,我是自己想生了也好,医生建议多保几天看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 21:51 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
36周也足月了没问题的。我胎盘前置医生建议36-37周必须刨了。
前置胎盘一足月就要马上剖腹吗?我的医生没有说呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 22:12 | 来自疯狂造人
五斤多也可以生了。34周比超宝宝双顶径都9.1了宝宝偏大二周,据医生估计宝宝差不多7斤左右了,我胆汁酸偏高,医生也让我提前剖呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:31 | 来自疯狂造人
静静宝贝猜我是谁
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:58 | 来自疯狂造人
回复 爱在心有所属
前置胎盘一足月就要马上剖腹吗?我的医生没有说呢
是的,我是完全性前置胎盘后期出血风险很高,所以不能有宫缩要提前刨出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 00:08 | 来自疯狂造人
回复 猴宝将降临
静静宝贝猜我是谁
肯定是我们群里的家人不过猜不到是谁
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)9周5天 | 发表于 2017-6-14 18:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安健康1
是的,不动的时候老是掉到110多,动了还是有140多
那不是正常的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 21:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安健康1
肯定是我们群里的家人不过猜不到是谁
双胞胎妈妈!哈哈
现在怎么样啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 21:58 | 来自疯狂造人
回复 猴宝将降临
双胞胎妈妈!哈哈
现在怎么样啦
继续保胎呢,看能坚持到37周不,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 22:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安健康1
继续保胎呢,看能坚持到37周不,哈哈
加油!一定能足月的!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 07:51 | 来自疯狂造人
姐妹们,报喜了,在医院保胎几天,后来复查羊水少,于362天提前剖腹产下小公主。6.2斤,进保温箱观察几天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 07:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安健康1
姐妹们,报喜了,在医院保胎几天,后来复查羊水少,于362天提前剖腹产下小公主。6.2斤,进保温箱观察几天
恭喜!宝宝的体重好给力!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 08:01 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝的麻麻
恭喜!宝宝的体重好给力!
谢谢谢谢。比我想象中的要重些,我以为五斤左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 08:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安健康1
恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)9周5天 | 发表于 2017-6-19 16:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安健康1
6.2斤还要进保温箱吗?我同事老婆跟你差不多早产,女儿连5斤都差一点呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 22:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安健康1
262天吧!恭喜恭喜呀!静静
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 23:43 | 来自疯狂造人
回复 猴宝将降临
262天吧!恭喜恭喜呀!静静
谢谢,想说362天的。哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 13:30 | 来自疯狂造人
楼主,现在宝宝挺好吧?很健康吧?住保温箱几天是不是很贵啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-29 13:37 | 来自疯狂造人
我37周加胎盘才1级,你这35周都2级了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 01:38 | 来自疯狂造人
回复 钦宝驾到
楼主,现在宝宝挺好吧?很健康吧?住保温箱几天是不是很贵啊
亲爱的,宝宝很好呢,现在70天差不多12斤了,住了三天保温箱,两千多块,因为没有什么问题,所以费用不高
点击查看全文