要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

怀孕四个月遭遇家暴了

楼主: 虾宝妈咪
2391882 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公恋爱,结婚至今已经五年多,过程十分曲折,算是历尽艰辛才走到一起,五年前为他打过一个孩子,伤了身子,如今终于自然受孕,本是件天大的喜事,可是对于他好像无足轻重。可能因为他有两个儿子了(老公丧偶,我初恋)。结婚至今快三年了,他对我家暴过两次,每次过后也从不道歉,我都默默忍受过来,因为知道自己太过爱他,实在离不开他。其实他平常对我也不错,只是大男子主义比较重,生起气来六亲不认,平常我都尽量让着他。只是没想到怀孕之后我反应很重,每天难受的要死,他竟然对我不闻不问,还说我矫情,仗着怀孕想搞特权,整天对他没有好脸色,于是就不怎么搭理我,也不陪我,天天黑脸,我经常委屈难受的一个人在家偷偷的哭。于是大前天晚上我终于忍不住爆发了,问他到底哪个地方得罪他了,为什么不理我?他就说了各种难听的话,还说就是不愿伺候我,就是讨厌我一副自持怀孕的样子,我一怒之下往他胳膊上打了一巴掌,谁知他竟然往我脸上就是重重的一巴掌,我一下子就被打蒙了,就回了他一巴掌,然后他巴掌拳头跟下雨似的落到我脸上,我的脸被打肿打紫了,心里的伤比身上痛百倍,第二天准备离婚也没离成,如今两人又和好了,可是我心里还是有个疙瘩,脑子里老是浮现他打我的场景,心痛,心伤!我还能和他继续下去吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 16:12 | 来自疯狂造人
家暴绝不能原谅,跟出轨一样,有第一次就有第二次!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 17:11
能,接着忍着吧,日子不就是这么过的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-13 18:13 | 来自疯狂造人
家暴只有0次和无数次,自己三思呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 18:50 | 来自疯狂造人
赶快离婚,要不然以后就完蛋了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 19:01 | 来自疯狂造人
你是第一次做妈妈,他不是第一次做爸爸了。他可能没有做父亲的新鲜感了吧。家暴要么0次,要么n次,自己想清楚哦。女人有时候就是心太软了,想想对你的好,就能忘了对你的差。你也不能好了伤疤忘了疼哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 22:08 | 来自疯狂造人
跟着这种男人,楼主是嫌命长吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 22:18 | 来自疯狂造人
回复 吉祥二宝1117
家暴的帖子共同点之一:平时对我都不错……
我同学也说她老公对她很好,估计这类人就是要有人经常帮松骨头。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 22:35 | 来自疯狂造人
对你好?对你好就不会打你了。养着别人的孩子还挨着揍!简直委屈死了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-13 23:21 | 来自疯狂造人
肯定不能跟家暴的男人一起,因为是个女的都会支持你离开她,除非你自甘堕落。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 23:28 | 来自疯狂造人
可怜之人必有可恨之处,恨的是你懦弱,愚蠢!明摆着他根本不在乎你,你还傻傻的为这样的人渣生孩子!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-14 00:29 | 来自疯狂造人
有第一次就会有第二次,过来人都会这么告诉你,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 01:24 | 来自疯狂造人
这天底下就只剩他一个男人了???女人,就应该珍爱自己,自己都不懂爱护自己,不懂保护自己,我们还能说你什么好呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-14 05:45 | 来自疯狂造人
你在这问这个问题有意义吗,在我们看来肯定是离,你明明知道是这个答案,离不离在你自己,你太依赖他导致他那么大胆,我不知道你真是精神依赖还是物质依赖,觉得能过就过不能过就离,能忍就忍,不能忍就离,就这么简单,打他你又打不过,忍着你觉得受气,想不想离你自己知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 05:58 | 来自疯狂造人
婚姻是扶持,不是扶贫。婚姻是爱情的佳酿,不是物质的枷锁。婚姻是两情相悦一起走,不是走投无路求收留。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 07:51 | 来自疯狂造人
楼主是来搞笑的吗?打成这逼样了,还离不开他,你是就喜欢被虐吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 07:53 | 来自疯狂造人
楼主是来搞笑的吗?打成这B样了,还离不开他,是天生喜欢被nue吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-14 08:06 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
人家自己愿意接着挨打,咱们就别操心了,打的不够重,下次继续
没打死打惨估计不知道痛!我们别操心了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-14 09:14 | 来自疯狂造人
离婚吧,这种男人活该丧偶,克老婆,你要注意了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 09:37 | 来自疯狂造人
要不就忍一辈子,要不立马离婚,远离伤害,再怎么爱一个人也得有底线的,不然有你苦头吃的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 09:45 | 来自疯狂造人
我和我老公十年,我老公从来没打过我,我挺接受不了动手打女人的男人
点击查看全文