要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

怀孕四个月遭遇家暴了

2374382 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公恋爱,结婚至今已经五年多,过程十分曲折,算是历尽艰辛才走到一起,五年前为他打过一个孩子,伤了身子,如今终于自然受孕,本是件天大的喜事,可是对于他好像无足轻重。可能因为他有两个儿子了(老公丧偶,我初恋)。结婚至今快三年了,他对我家暴过两次,每次过后也从不道歉,我都默默忍受过来,因为知道自己太过爱他,实在离不开他。其实他平常对我也不错,只是大男子主义比较重,生起气来六亲不认,平常我都尽量让着他。只是没想到怀孕之后我反应很重,每天难受的要死,他竟然对我不闻不问,还说我矫情,仗着怀孕想搞特权,整天对他没有好脸色,于是就不怎么搭理我,也不陪我,天天黑脸,我经常委屈难受的一个人在家偷偷的哭。于是大前天晚上我终于忍不住爆发了,问他到底哪个地方得罪他了,为什么不理我?他就说了各种难听的话,还说就是不愿伺候我,就是讨厌我一副自持怀孕的样子,我一怒之下往他胳膊上打了一巴掌,谁知他竟然往我脸上就是重重的一巴掌,我一下子就被打蒙了,就回了他一巴掌,然后他巴掌拳头跟下雨似的落到我脸上,我的脸被打肿打紫了,心里的伤比身上痛百倍,第二天准备离婚也没离成,如今两人又和好了,可是我心里还是有个疙瘩,脑子里老是浮现他打我的场景,心痛,心伤!我还能和他继续下去吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 11:15 | 来自疯狂造人
果断离婚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 11:21 | 来自疯狂造人
神经病才接着跟他过 接着过就等着更多的巴掌拳头 到最后谁都不会可怜你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 11:25 | 来自疯狂造人
人家自己愿意接着挨打,咱们就别操心了,打的不够重,下次继续
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 11:46 | 来自疯狂造人
这种垃圾你还跟他和好?打孕妇畜牲不如
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 11:49 | 来自疯狂造人
都这样了你也能跟他和好?这样你都能忍,说白了,不管他怎么对你,你都不会离开他
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 12:06 | 来自疯狂造人
对于你的遭遇表示同情、但只能说:一个愿打一个愿挨
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 12:16 | 来自疯狂造人
怀孕都打你 你还指望他以后对你好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 12:26 | 来自疯狂造人
回复 周虫虫
对于你的遭遇表示同情、但只能说:一个愿打一个愿挨
说的太对了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 12:36 | 来自疯狂造人
你一次的原谅,他会变本加厉,你别想他会变好,你的忍让就是纵容,你可以跟他父母和你的父母大家一起坐着聊聊,不然以后痛苦是你,家暴特别严重了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 12:42 | 来自疯狂造人
自作自受,干嘛要和他合好,以后有你受的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 12:46 | 来自疯狂造人
家暴的帖子共同点之一:平时对我都不错……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-13 12:56 | 来自疯狂造人
有一次就有第二次,之后会越来越多,你想好了吗?如果以后孩子生了,对孩子真的好吗?会影响孩子的性格,影响一生的。你承受的痛苦更多,我老公打过我一嘴巴,我原谅了,又有了第二次,我直接拿刀砍他,他头被我砸出血了。婚没离成,只后没敢碰我一下,现在我生气他都不干睡觉怕我杀他。你老公,这样的你制不住。我老公是被气急了,之后我打他他不还手。生命只有一次,怎么活看自己。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 13:32 | 来自疯狂造人
要么忍,要么离!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 14:19 | 来自疯狂造人
你个后妈伺候他俩儿子,不感激还家暴,唉,我看你还得忍,四个月了,你能不要了?头一次就该离婚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-13 14:39 | 来自疯狂造人
第一次家暴你都忍了,没让他付出什么代价。有第一次就会有无数次。不离婚就只能继续忍着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-13 14:40 | 来自疯狂造人
回复 q1468745169662
有一次就有第二次,之后会越来越多,你想好了吗?如果以后孩子生了,对孩子真的好吗?会影响孩子的性格,影响一生的。你承受的痛苦更多,我老公打过我一嘴巴,我原谅了,又有了第二次,我直接拿刀砍他,他头被我砸出血了。婚没离成,只后没敢碰我一下,现在我生气他都不干睡觉怕我杀他。你老公,这样的你制不住。我老公是被气急了,之后我打他他不还手。生命只有一次,怎么活看自己。
对,第一次没让他付出点代价,会觉得自己好欺负。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 14:56 | 来自疯狂造人
打老婆的男人都是假男人。在我看来,怀孕后的女人本来就享有特权。孕期遭的罪是他们男人不能承受的。更别提分娩的痛苦了。孕期的女人容易丧失安全感,有点小情绪也是很正常的。但别过了火就行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 15:04 | 来自疯狂造人
都说家暴只有零次和无数次
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 15:54 | 来自疯狂造人
如果我老公敢对我怀孕动手,明天我就让自己丧偶
点击查看全文