要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管造影检查归来分享

楼主: 兔尼莫
772528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年未怀,之前到浙江省妇保看了生殖内分泌科医生建议我做个输卵管造影。
月经干净检查抽血啊之类的常规,主要是白带清洁度要2,之前我就是因为3被赶回去先治疗,通过才能去做,相当折腾,建议要做的当月来姨妈一定要处理干净不要有细菌感染,月经干净第一天就可以去检查白带,万一需要治疗也有充裕时间。造影是月经干净后的4-7天,妇保非常严格超过一天也不给做。
今天终于做完了,浙江省妇保放射科周一和三是专家号,可能是做的医生也是流水线作业,手法比较娴熟,基本上每1个人人均三分钟,真正上夹子和推造影剂就大概2分钟,就是推的时候很酸疼,深呼吸一咬牙就过去了。之前也听了很多人说很疼非常可怕,有些夸大了哈!打算去做的都别太紧张,放轻松配合医生就好了!因为越紧张反而容易造成痉挛。
整个花费前后大概也就500以内吧,碘水造影做完避孕2周即可,也没说要家属陪同,也没有什么麻醉啊打针什么的。
做的结果是右侧通畅,左侧通而欠畅,我咨询了医生说不需要做任何处理,消炎药吃三天就可以了,说可以试怀2-3个月,如果没怀再做促排。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-7 23:45 | 来自疯狂造人
回复 w1457402366926
我也做了造影,情况和你一样,也是同个医生
是不是妇保都是结果都是同一段话啊?我也是这样一个结果
点击查看全文
兔尼莫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 08:52 | 来自疯狂造人
回复 分光计
同个结果么肯定同一个处理方案了啊 哈哈
点击查看全文
兔尼莫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 08:53 | 来自疯狂造人
回复 分光计
我也是妇保做的,也是通而欠畅,炎症不用处理吗?这样很容易宫外孕吧
昨晚的时候吃了三天的头孢抗生素的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 09:49 | 来自疯狂造人
回复 分光计
可能结果差不多的都是一样的话吧,医生后来又叫你咋办了吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 05:52
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 14:51 | 来自疯狂造人
回复 兔尼莫
昨晚的时候吃了三天的头孢抗生素的
医生建议我试管,我在考虑中,现在在喝中药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 16:18 | 来自疯狂造人
关注你了,输卵管炎症,你有什么症状
点击查看全文
兔尼莫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 22:20 | 来自疯狂造人
回复 t1490227045124
关注你了,输卵管炎症,你有什么症状
我没有输卵管炎症....
点击查看全文
兔尼莫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 22:21 | 来自疯狂造人
回复 分光计
医生建议我试管,我在考虑中,现在在喝中药
建议你可以去做做艾灸,听说对输卵管疏通会有一定的帮助
点击查看全文