要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕6周,身体总感觉冷,有这样的姐妹吗

楼主: w1492085920135
647333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月14日排卵,这个月确诊怀孕,但是总感觉身体发冷,正常吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1492085920135
太难熬了,吃不下,又冷,我都感觉我都虚脱了
慢慢熬吧,冷是一方面,还有各种问题我都担心要死一天天的
点击查看全文
w1492085920135 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-13 20:41 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
慢慢熬吧,冷是一方面,还有各种问题我都担心要死一天天的
怀个孕,天天还提心吊胆的,心脏都承受不了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 22:59 | 来自疯狂造人
怀个孕,天天还提心吊胆的,心脏都承受不了
可不是嘛,拿手里就安心多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-14 10:17 | 来自疯狂造人
我11周了、从怀孕开始就怕冷,以前都怕热
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-14 15:31 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
可不是嘛,拿手里就安心多了
慢慢熬吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-14 15:32 | 来自疯狂造人
回复 二宝小陈陈
我11周了、从怀孕开始就怕冷,以前都怕热
我有老大的时候怕热,有了老二,特别怕冷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 19:02 | 来自疯狂造人
没事的,我从开始怀孕就怕冷,到现在还是这样,我问过医生的(专家),她说有的人怀孕了就会这样,很正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-14 19:32 | 来自疯狂造人
我有老大的时候怕热,有了老二,特别怕冷
我忘了怀老大的时候、反正我老大特别怕热,冬天都打光脚
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 19:39 | 来自疯狂造人
我也有,而且还忽冷忽热的……盖点热,不盖又冷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-14 21:14 | 来自疯狂造人
回复 s1896385481
我也有,而且还忽冷忽热的……盖点热,不盖又冷
我现在晚上睡觉前冷,等早上起来热,而且还孕吐反应比较厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-14 21:15 | 来自疯狂造人
回复 二宝小陈陈
我忘了怀老大的时候、反正我老大特别怕热,冬天都打光脚
我老大女孩,没有孕吐,,大冬天怀孕就得吃冰糕,老二冷的要命,孕吐明显
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-14 21:16 | 来自疯狂造人
回复 nice小猪飞飞
没事的,我从开始怀孕就怕冷,到现在还是这样,我问过医生的(专家),她说有的人怀孕了就会这样,很正常。
正常就好,我就怕不好,心里没有着落
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-15 08:29 | 来自疯狂造人
我老大女孩,没有孕吐,,大冬天怀孕就得吃冰糕,老二冷的要命,孕吐明显
我老大也是女儿,希望这胎我们都如愿,生个带小宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-15 14:27 | 来自疯狂造人
回复 二宝小陈陈
我老大也是女儿,希望这胎我们都如愿,生个带小的宝宝!
希望儿女双全
点击查看全文